Waro #321 27 июля 2021 в любой из дней gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #322 27 июля 2021 (изменено) Waro написал 4 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Waro написал 41 минуту назад: ору с экспертов по вакцинам и вирусологии эту хочу, эту не хочу мало того что вы в этом вообще нихуя не смыслите, так еще те кто даем вакцинам оценки тоже итого классическое инфоцыганство Ты производитель вакцины? или не понимаю горение тебе вроде никто не навязывал, но полыхнуло почему-то я сторонник здравого смысла и борец с инфоцыганством! А шо такое инфоцыганство сообственно. это когда группа людей оценивает то что неизучено, а население делает с этого выводы Ученые оценивают эффективность вакцины на основе испытаний (инфа в свободном доступе) це инфоцыганство? Изменено 27 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 27 июля 2021 gasp написал 8 минут назад: стартуйте скорей, пока нарк еще по кнопкам хоть как-то попадает Я о тебе позабочусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #324 27 июля 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: gasp написал 12 минут назад: стартуйте скорей, пока нарк еще по кнопкам хоть как-то попадает Я о тебе позабочусь Не жалеешь ты себя, нарк, все о гаспе заботишься. Изменено 27 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 27 июля 2021 Никак не запомню кого из вас пидором величать, сантьяго или солитари А так ты вобще стлюшн Ты выиграл. Cryless и Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #327 27 июля 2021 давай сразу разберемся у мафии есть чел с припиской исполнитель у активов чел инвульный к исплолнителю мафии к любому исполнителю или к челу с припиской? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 27 июля 2021 (изменено) Речь идет только о обычном килле. Маньяк может убить Зеро, доп. киллер может убить Зеро То есть теоритически зеро может быть неубиваем если доп килл и ман вышли из игры Изменено 27 июля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #330 27 июля 2021 Мне эта идея нравится, пожалуй я даже трахнусь с этой идеей и рожу еще несколько таких идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #331 27 июля 2021 Идея согласна тебя трахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #332 27 июля 2021 Кручу гсч, заранее сообщаю шо первая ночь будет в 20 , а не 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #334 27 июля 2021 Ващет лучше, больше нет юзлесс актива и чеков на точные роли у мана и мафии, офк в замен они получили свои фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #335 27 июля 2021 @Hikara можно спросить? "Блокер. Если умирает ночью, то в отместку может заблочить одного игрока" - это блок на некст ночь? и шо такое ЧД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #336 27 июля 2021 Avrilka написал 24 минуты назад: давай сразу разберемся у мафии есть чел с припиской исполнитель у активов чел инвульный к исплолнителю мафии к любому исполнителю или к челу с припиской? Так а те что? 10 постов оставить зачем ета информацыя Karosi написал 10 минут назад: @Hikara можно спросить? "Блокер. Если умирает ночью, то в отместку может заблочить одного игрока" - это блок на некст ночь? и шо такое ЧД Чёрный доктор - если цель пытались кел - хилит, если никто не убивал - киляет сам Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #338 27 июля 2021 Karosi написал Только что: @Hikara можно спросить? "Блокер. Если умирает ночью, то в отместку может заблочить одного игрока" - это блок на некст ночь? и шо такое ЧД Да Чд - черный доктор Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #339 27 июля 2021 Пожиточный минимум Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #340 27 июля 2021 Karosi said 14 minutes ago: и шо такое ЧД тут две абилки называют чд та шо дает инвул днем и та шо хилит убивает в сетосе скорее всего первая Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение