pnanrkotikivj #82 24 июля 2021 Нет Пидор-казах Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #84 24 июля 2021 Ты казах И пидор Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #85 24 июля 2021 Ладно, это все слишком обидно @wisp74rus не зарегаешь меня, бабой будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #87 24 июля 2021 рег на ведуви виспа Ансап супермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #89 25 июля 2021 wisp74rus написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Не ну обзываться то не надо в любом случае Токсиков и так хаатает Ты то зачем токсичил Это ты влетел, прицепился к словам и начал факты перевирать зачем-то, у меня нервишки от такой наглости не выдержали. Еще и загневал после того как я тебе вскрылся Ты впринципе мне на нервы зачемто капал с нулевого, когда квотил мой сарказм про 100%импакт и на серьезе спрашивал че это я не играю, потом еще дождался пока я ушел спать и тут же начал писать что я сдулся и точно черный И потом этот галдеж про АРЯЯЯЯ НЕ 5 МИНУТ А 25 ТЫ ВРЕШЬ ЗНАЧИТ МАФИЯ РРРЯЯЯ вообще шок полный, ты знаешь что "за 5 минут до" это крылатая фраза и продолжаешь душнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 25 июля 2021 я бы советовал на пмжа Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #92 25 июля 2021 I'm Superman написал 9 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Зато я найду больше 3x игровыx (!)примеров в чем база был не прав Спиздел про минуты Он написал 5, а ты было 6 Значит его кикать надо wisp74rus написал 10 часов назад: Чел сказал, что все кинули за ним в ролтона, это не так Сказал, что мы поменяли координацию за 5 минут до ночи по факту за 2+ часа Какая здесь правда? он сказал, что я говорил, что не было координации на ролтона, но я этого не говорил @Waro @dispersion давайте,xлопцы, с природы сразу в игру на старт в пнд R0ss0ha написал 37 минут назад: я бы советовал на пмжа Регайся, надо луз победой закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #93 25 июля 2021 @wisp74rus мне похуй, отьебись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #94 25 июля 2021 I'm Superman написал 46 минут назад: @wisp74rus мне похуй, отьебись от меня полегче будь, сраться с виспом это ваще нереально а я всё думал кого твоя аватарка мне напоминает внатуре казаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #95 25 июля 2021 Калайсан пацаны Жаксы жаксы Шпек pnanrkotikivj, R0ss0ha, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #98 25 июля 2021 Еду на выходных на природу. Не хочу получить молнию, так шо пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #99 25 июля 2021 solutions написал 23 минуты назад: Еду на выходных на природу. Не хочу получить молнию, так шо пропущу. выходные уже заканчиваются чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #100 25 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: solutions написал 25 минут назад: Еду на выходных на природу. Не хочу получить молнию, так шо пропущу. выходные уже заканчиваются чел А я про следующие. Гляжу вдаль, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение