dispersion #1701 28 июля 2021 Ладно, фейс ты мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1702 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну я жестко против выгона фейса тут и вообще не вижу в нем мафии от слова совсем, заявлять обратное - быть игроком с низкой социальной ответственностью в хахаине актива не вижу точно так что выгнать не ошибка юцы не вижу мирной вара не нрав тоже дед хоть и ушуршал в афк но все же думаю мж по диалогам с юцы (офк при условии если она все же черная) как-то так не поняла почему я у виспа обозначилась как мутная (или мафия или под подозрением не помню), когда я с утра читала топик я у него наоборот вроде мж была а у фейса мутная тем более он со мной согласился по ролтику/капоцы чо поменялось? Я не согласен с кароси болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1703 28 июля 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну я жестко против выгона фейса тут и вообще не вижу в нем мафии от слова совсем, заявлять обратное - быть игроком с низкой социальной ответственностью в хахаине актива не вижу точно так что выгнать не ошибка юцы не вижу мирной вара не нрав тоже дед хоть и ушуршал в афк но все же думаю мж по диалогам с юцы (офк при условии если она все же черная) как-то так не поняла почему я у виспа обозначилась как мутная (или мафия или под подозрением не помню), когда я с утра читала топик я у него наоборот вроде мж была а у фейса мутная тем более он со мной согласился по ролтику/капоцы чо поменялось? Показать больше Я не согласен с кароси болдом напомни что у тебя по цветам пож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1704 28 июля 2021 а мой мж женя джексон так вообще уже двойбан слил туда а вы все еще сидите но уникальное предложение - не знаете как окрасниться в топике ? вам не интересна игра и вы рот ебали чето писать ? киньте в хахаина и окраснитесь на выгоне мафии НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ если вы кинете прямо сейчас, то только вы и никто больше получите иммунитет от дневного и на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1705 28 июля 2021 ну хотя бы на этой странице аутизма я отмечусь maku4ino понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1706 28 июля 2021 wisp74rus написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Ролтон вроде наоборот должен очерниться после месера мж почему его в красные приписывают? Жума в целом расписала почему и это имеет место быть (примерно 2 стр назад) так если ты считаешь что я мж. То кто у тебя мафия? Я не особо считаю тебя мж, но скорее всего перекину а так у меня в мутных варо, дед, эплз, xаxвин, в целом мне также на данную секунду я не очень доверяю жумонг и тому же фейсу Сантьяго у меня тоже омутнился после роли мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1707 28 июля 2021 Facepalm написал 7 минут назад: @Cryless как насчет предва в хахаина ? у него там такой кринж пиздец @P0JIT0H как насчет на доверии в хахаина ? там мафия походу @applez предлагаю тебе кинуть в хахаина а скрапон в клетке проснется, шо скажешь ? там такие посты у него ууу одни контрасты и несостыковки @FeelYourDestiny срочно нужен твой ебущий предв в хахаина. там пацан растянулся на том, что никто не знает за что он мж @R0ss0ha рассел, ну сам знаешь *хлоп* скорее всего кину, если не будет времени Только потом без предъяв типо почему ты кинул за своим не мж Фейсом, КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО НА ДОВЕРИИ Фейс строчит стенки, в знак уважения в первый день могу кинуть за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1708 28 июля 2021 (изменено) Из плюсов болезни - можно спать днём и не чувствовать угрызений совести. У меня даже Доминик прилёг на аватарке Я смотрю ещё солнце не зашло, а вы пердак фейсу уже умудрились подорвать? Изменено 28 июля 2021 пользователем Cryless Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1709 28 июля 2021 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Ролтон вроде наоборот должен очерниться после месера мж почему его в красные приписывают? Жума в целом расписала почему и это имеет место быть (примерно 2 стр назад) так если ты считаешь что я мж. То кто у тебя мафия? Я не особо считаю тебя мж, но скорее всего перекину а так у меня в мутных варо, дед, эплз, xаxвин, в целом мне также на данную секунду я не очень доверяю жумонг и тому же фейсу Сантьяго у меня тоже омутнился после роли мессора фейс стил мутный рили? по юцы что думаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1710 28 июля 2021 смотрите, ни одной квоты и по фактам разьебал за 2 страницы ? охуели как могу ? а все потому, что я одеваю крест торрено и брызгаюсь духами "Мельничный Жасмин" только сегодня и только сейчас вы можете заказать эти духи, всего лишь надо отправить смс с кодом болд хахаин болд на номер @Hikara и от мирных самочек не будет отбоя спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1711 28 июля 2021 Cryless написал Только что: Из плюсов болезни - можно спать днём и не чувствовать угрызений совести. Я смотрю ещё солнце не зашло, а вы пердак фейсу уже умудрились подорвать? Маклачино будем сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1712 28 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Из плюсов болезни - можно спать днём и не чувствовать угрызений совести. Я смотрю ещё солнце не зашло, а вы пердак фейсу уже умудрились подорвать? брат, нужно защитить честь семьи, нужна твоя поддержка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1713 28 июля 2021 хочу такой скилл, чтобы любая страница, на которой я отметился, автоматически становилась страницей аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1715 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Ролтон вроде наоборот должен очерниться после месера мж почему его в красные приписывают? Жума в целом расписала почему и это имеет место быть (примерно 2 стр назад) так если ты считаешь что я мж. То кто у тебя мафия? Я не особо считаю тебя мж, но скорее всего перекину а так у меня в мутных варо, дед, эплз, xаxвин, в целом мне также на данную секунду я не очень доверяю жумонг и тому же фейсу Сантьяго у меня тоже омутнился после роли мессора фейс стил мутный рили? по юцы что думаешь? Стил, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1716 28 июля 2021 @Karosi слушай а как так получается вот у тебя черный был Мессер у которого болды на Ролтоне и Ётсуе и вот он уходит молнией и у тебя уже его черные и против меня он тоже играл То есть по логике ты должна была играть с ним почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1717 28 июля 2021 wisp74rus написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я не особо считаю тебя мж, но скорее всего перекину а так у меня в мутных варо, дед, эплз, xаxвин, в целом мне также на данную секунду я не очень доверяю жумонг и тому же фейсу Сантьяго у меня тоже омутнился после роли мессора Кидай в Фэйса Он квотил иронию Мессора и строил оттуда какие-то предположения Пожалуй попридержу, из всех вышеперечисленных именно в фейса я кину в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1718 28 июля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: @Cryless как насчет предва в хахаина ? у него там такой кринж пиздец @P0JIT0H как насчет на доверии в хахаина ? там мафия походу @applez предлагаю тебе кинуть в хахаина а скрапон в клетке проснется, шо скажешь ? там такие посты у него ууу одни контрасты и несостыковки @FeelYourDestiny срочно нужен твой ебущий предв в хахаина. там пацан растянулся на том, что никто не знает за что он мж @R0ss0ha рассел, ну сам знаешь *хлоп* скорее всего кину, если не будет времени Только потом без предъяв типо почему ты кинул за своим не мж Фейсом, КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО НА ДОВЕРИИ Фейс строчит стенки, в знак уважения в первый день могу кинуть за ним и вот этот твой пост подтверждает шо ты их не читаешь особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1719 28 июля 2021 ваше мнение не ценят на дневном сливает не тех кого вы считаете мафией ? хватит это терпеть ! только сегодня и только сейчас, уникальное предложение - пойдите нахуй пойти нахуй - всегда правильно, для остального есть голос в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1720 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: Ролтон вроде наоборот должен очерниться после месера мж почему его в красные приписывают? Жума в целом расписала почему и это имеет место быть (примерно 2 стр назад) так если ты считаешь что я мж. То кто у тебя мафия? Я не особо считаю тебя мж, но скорее всего перекину а так у меня в мутных варо, дед, эплз, xаxвин, в целом мне также на данную секунду я не очень доверяю жумонг и тому же фейсу Сантьяго у меня тоже омутнился после роли мессора фейс стил мутный рили? по юцы что думаешь? Юцы думаю мж, но не строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение