MaxCady #1 Опубликовано: 28 июля 2021 жил без страха и умер без страха прощай легенда Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2 28 июля 2021 жесть Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5 28 июля 2021 чето не похож на репера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 28 июля 2021 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Я плачу Мамка денег дала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9 29 июля 2021 каждый месяц убивают по одному этому рокеру и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих рокеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий рокер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 29 июля 2021 Да упокой Господь его душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12 29 июля 2021 пиздаааа..... один из моих base band на которых я вырос F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15 29 июля 2021 печально, крутой дядька. эх уходит эпоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение