Cryless #181 4 августа 2021 (изменено) Santjaga написал 11 минут назад: Старый хохол это дед или Россоха? Я Русский Россоха Беларус Лионель Украинец Изменено 4 августа 2021 пользователем Cryless PIRO48, Baza_KAiF, Santjaga и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #182 4 августа 2021 Спасибо Дед вывел из неведенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #183 4 августа 2021 Ловко россоху в деды записали, пацану 22 года have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #184 5 августа 2021 я на выхи снова в лес Хз что там по связи будет Если что, @Fint заменишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 5 августа 2021 Karosi написал 14 минут назад: я на выхи снова в лес Хз что там по связи будет Если что, @Fint заменишь меня? Если найду мирной и город не будет сосать то заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #186 5 августа 2021 Старт в понедельник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #187 5 августа 2021 Karosi написал 48 минут назад: я на выхи снова в лес Хз что там по связи будет Если что, @Fint заменишь меня? Если увидешь несколько иранцев не показывай пожалуйста в какой стороне Литва Karosi, Made_Of_Scars и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #189 5 августа 2021 В понедельник разумеется Avrilka написал 14 часов назад: Hikara написал 15 часов назад: По вероника марс ващет odobryau Я же говорила шо оценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #190 5 августа 2021 YusyaZver написал 16 часов назад: Таки если Камилле пул не нужно наполнять, отмена @dispersion ВОЛОДЯ НЕСИ КЛЮЧ У НАС ОТМЕНА Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #191 5 августа 2021 Hikara написал 9 минут назад: В понедельник разумеется Тада снова рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 5 августа 2021 R0ss0ha написал 18 минут назад: YusyaZver написал 15 часов назад: Таки если Камилле пул не нужно наполнять, отмена @dispersion ВОЛОДЯ НЕСИ КЛЮЧ У НАС ОТМЕНА На сколько? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #194 5 августа 2021 Что тут Рег нужен или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #196 6 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Что тут Рег нужен или нет Старт в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 6 августа 2021 Удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #198 6 августа 2021 M.V.P. и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #199 6 августа 2021 (изменено) Меня эти ребята цепляют Со всеми лажами пиздаты, а может и из за них Изменено 6 августа 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #200 6 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Меня эти ребята цепляют музыка разная как скальпель и топор мясника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение