Yotsuyu #81 2 августа 2021 когда старта нет, а гулять лень BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #84 2 августа 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: когда старта нет, а гулять лень Ты топиком ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #87 2 августа 2021 Бля я помню када нормпльные поцаны за римминг базарили Юцы говорила что они моральнын уроды и она ни такая Хихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #89 2 августа 2021 и сейчас так сказать могу, просто фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #91 2 августа 2021 Hikara написал 5 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: пустите мессора У парня бан за кур по миду Мать, у тя инфа из 2к07, щас у каждого своя курка и больше 1 низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 2 августа 2021 (изменено) Cryless написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: попробуем Когда за 300 с хуем игр ещё не распробовал Вот что значит настоящая любовь мафия она как члены, все воняют по своему Изменено 2 августа 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #93 2 августа 2021 !рег Lionell, pnanrkotikivj и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #95 2 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: !рег темой ошибся P0JIT0H написал 11.07.2021 в 01:19: Регистрируемся на онлайн мафию, скорее всего в качестве платформы будем использовать playmafia ( я там ни разу не играл, но судя по интерфейсу лобби там есть) 1. P0JIT0H - если не будет желающих по совместительству буду ставить/снимать фолы 2. M.V.P. 3. scarppy 4. Santjaga 5. тур (сентябрь) 6. Солюшенс 7. Fulelgupport 8. Xaxain coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #96 2 августа 2021 Не ну чисто ахуеваю с вас, господа, как этот корабль за столько лет все еще на плаву Походу речка высохнет первой Майне респиктирунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #97 2 августа 2021 PintaWisky написал 1 час назад: Не ну чисто ахуеваю с вас, господа, как этот корабль за столько лет все еще на плаву Походу речка высохнет первой Майне респиктирунг реально охуеем когда дети крайлесса будут регаться в игры Santjaga и Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #99 2 августа 2021 А дети лонгнейма напишут им сеттинги по боруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение