Rus|Verm #1 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Государство буду использовать в своих целях. Есть доказательства что я ни разу не подтянулся. В суд не ходил, скоро захватим власть и соберу долги, с тех, кто должен. Изменено 2 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 2 августа 2021 Просто покажи свои посты на пдане wuwku и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 2 августа 2021 (изменено) Нет, просто власть нужно убирать эту. 1) недоволен я. 2) недовольны люди - жители. Шаман Габышев сказал в августе 2021 путина не будет. Как было в 2008, одна комиссия легкий мед осмотр, вторая комиссия более подробный мед осмотр. Оценка 2\5, 3\5, минимум 4\5 - это хорошо. Пусть работают и подтягиваются до нормального уровня, брать служить тех, кто не годен - нарушение светлых законов вселенной, которые я знаю, т.к. сам являюсь Богом. Не иду в суд из-за принципа, даже с учетом того что мне отдадут долг, т.к. не доверяю власти и подвластным структурам. Планету отвоевали еще в начале 2021. Режим будет убран, системы демонские тоже. За сопротивление - может убить. Единственный способ выжить для демонов - уйти с постов и уйти с планеты. Не умеете править - вас будут убирать ПОНЯТНО? Изменено 2 августа 2021 пользователем Rus|Verm AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4 2 августа 2021 Наконец-то светлые снова дают информацию Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 2 августа 2021 Для жителей будет лучше, т.к. я один из вождей, которые спасают (уже) Россию от демонической власти. 1) трупы. Как себя ведут - к этому идет. 2) уйдут с планеты. Мое предложение и для нас, и для них. 3) останутся жить, но на зарплату 20-30к рублей. Что является справедливостью за прошлые грехи. AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6 2 августа 2021 Вот бы тебе еще бан дней на семь оформили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7 2 августа 2021 Если такого долбоёба как тс взяли в армию, то возьмут всех, даже без рук и ног (они намного полезнее будут, чем он). Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8 2 августа 2021 MDS написал Только что: Если такого долбоёба как тс взяли в армию, то возьмут всех, даже без рук и ног (они намного полезнее будут, чем он). русская армия делает из людей богов, тс тому подтверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 2 августа 2021 (изменено) рано или поздно будете отвечать за свои комменты. заказчику - пизда. исполнителю - есть шанс на мирную жизнь. с путином будут целоваться? когда будет на камеру говорить что у жителей хорошо. а жители не согласны с зп. можно считать и то и то правдой, но истина одна, пидорасы во власти захватили страну и устанавливали свои порядки - не долго этому еще быть. Изменено 2 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10 2 августа 2021 MDS написал 24 минуты назад: Если такого долбоёба как тс взяли в армию, то возьмут всех, даже без рук и ног (они намного полезнее будут, чем он). Только таких и берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 2 августа 2021 С богатыми родителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #12 2 августа 2021 Вызывайте шизбастера Тс сбежал с лоботомии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #13 2 августа 2021 насколько помню, там сдавали тест...вопросов 30-50 по результатам теста тебе в приписном напишут войска. редко кому приписное не выдают после теста...... хотя сейчас проще год потусить, чем морочится мутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14 2 августа 2021 Наконец-то хорошие новости Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 2 августа 2021 (изменено) А ниче если на сборочных пунктах можно ввести физ подготовку? Это лучше чем сидеть без дела там неделю. Заодно по логике вояк более подготовленный боец будет. По полчаса утром, днем и вечером. Мб шойгу был глуповат и это было не в его интересах. Изменено 2 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #16 2 августа 2021 rayka написал 23 минуты назад: хотя сейчас проще год потусить, чем морочится мутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #17 2 августа 2021 в армию светлых или темных? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18 2 августа 2021 Тебе 30 лет и ты давно отслужил, очнись. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19 2 августа 2021 РУС ВЕРМ РУС ВЕРМ РУС ВЕРМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 2 августа 2021 сагрил спецназ кремлевский в доту, я тащил, но они выиграли, т.к. играли не честно, с подсказчиком с астрала. по скиллу мс\мс+ челы, примерно как пабер артас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение