Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FUNNYPEOPLE

Ищу Игрока. Сделаю с вас СуперЗвезду

Рекомендованные сообщения

FUNNYPEOPLE написал 05.08.2021 в 15:08:
  nLyToH написал 05.08.2021 в 14:14:

крутая идея

я себе её уже записал, если с дотерами не получится попробую тянку расскрутить

ну-ну

потом вот так будешь бегать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 15.08.2021 в 16:08:

ну-ну

Показать больше  

Причем тут я?

Со мною такого не будет

Я буду тщательно выбирать актрис

Поделиться сообщением

а чем ты хуже

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тс педофил

позвоните ментам

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 15.08.2021 в 16:08:

ну-ну

Показать больше  

А что там случилось? Посмотрел 10 минут. Выглядит так, что великовозрастный дурачок с твича начал разбрасываться деньгами и решил приехать на новогодние каникулы потрахать недельку шмару стримершу, которую едва знает. Я так понимаю, он 3 часа рассказывает, как это у него не получилось?

Поделиться сообщением

Да там несвязная хуита

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

сайт заблочен

кинь скрин

Поделиться сообщением

а зачем фото отправлял?

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

Некст отправляй голую жопу, запомнишься ещё лучше.

Поделиться сообщением

FUNNYPEOPLE написал 16.08.2021 в 12:22:
  Arya написал 16.08.2021 в 12:19:

Хотел запомниться

а нахуя тогда фотку отправил, где половину лица рукой закрыл? 

:dunno:

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 16.08.2021 в 17:25:
  FUNNYPEOPLE написал 16.08.2021 в 12:22:

а нахуя тогда фотку отправил, где половину лица рукой закрыл? 

:dunno:

Креативно же

Поделиться сообщением

Пиздец ты чел хороший

Жалко что это ловушка дабы всех белорусов переманить обратно домой, чтобы они под колпаком сидели, а так ради тебя бы поучавствовал бы, конечно

Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ошибка в названии топика кстати

Поделиться сообщением

Based God написал 18.08.2021 в 08:28:

Пиздец ты чел хороший

Жалко что это ловушка дабы всех белорусов переманить обратно домой, чтобы они под колпаком сидели, а так ради тебя бы поучавствовал бы, конечно

Да не)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...