Arya #101 9 августа 2021 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #102 10 августа 2021 (изменено) Тестовая работа для Б8 Шанс попасть в состав в качестве аналитика Изменено 10 августа 2021 пользователем FUNNYPEOPLE Arya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonprincess #103 10 августа 2021 Я этого чела встречаю на разных ресурсах и каждый раз думаю «куда жирнее?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #104 10 августа 2021 FUNNYPEOPLE написал 1 час назад: Тестовая работа для Б8 Шанс попасть в состав в качестве аналитика Я понял, где его видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #105 10 августа 2021 false_negative написал 25 минут назад: FUNNYPEOPLE написал 1 час назад: Тестовая работа для Б8 Шанс попасть в состав в качестве аналитика Показать больше Я понял, где его видел Этого пидара в центре видал, деревянными членами торгует. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #106 10 августа 2021 официальная инфа с пд Opera и GG.ShadoW понравилось это Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #107 10 августа 2021 (изменено) >>> берешь ахуенную пушку на 50мм >>> тупо сидишь бурмалдишь на вебку >>> покупаешь пиццу каждый день >>> PROFIT Изменено 10 августа 2021 пользователем sugargtm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #108 11 августа 2021 (изменено) Андрюха тебе не нужны ни дотеры, ни тянки. Ты чисто мэматичный перс. Тупо прокачивай свою шизу. Побольше надписей на стену, обозначь там где-то на стриме свою мечту (пицца каждый день), намути еще реквизита типа полотенца на стене и всякой бабушкиной дичи в кадр, без соляги не въезжай в кадр вообще - и все пол года ты уже ловишь лучи твитч-славы и покупаешь пиццу каждый день Изменено 11 августа 2021 пользователем sugargtm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #109 11 августа 2021 (изменено) sugargtm написал 6 минут назад: Андрюха тебе не нужны ни дотеры, ни тянки. Ты чисто мэматичный перс. Тупо прокачивай свою шизу. Побольше надписей на стену, обозначь там где-то на стриме свою мечту (пицца каждый день), намути еще реквизита типа полотенца на стене и всякой бабушкиной дичи в кадр, без соляги не въезжай в кадр вообще - и все пол года ты уже ловишь лучи твитч-славы и покупаешь пиццу каждый день Я хочу тренировать, попасть в оргу, работать с составом Изменено 11 августа 2021 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #110 11 августа 2021 А каким образом ты хочешь работать с составом? Метафизический анализ, работа с аурой, психосоматическая поддержка, изучения гендзютсу или что? В твоем видео портфолио из годных предложений только предложения начать скамить. Веточка- и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #111 11 августа 2021 sugargtm написал 22 минуты назад: А каким образом ты хочешь работать с составом? Метафизический анализ, работа с аурой, психосоматическая поддержка, изучения гендзютсу или что? В твоем видео портфолио из годных предложений только предложения начать скамить. Начну с аналитика, там будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #112 11 августа 2021 Жопу за 100р покажешь? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #113 11 августа 2021 Андрей, тебе ответили по поводу твоего отклика на вакансию аналитика? Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #114 11 августа 2021 Arya написал 5 минут назад: Андрей, тебе ответили по поводу твоего отклика на вакансию аналитика? Пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #115 11 августа 2021 FUNNYPEOPLE написал 6 часов назад: sugargtm написал 6 часов назад: Андрюха тебе не нужны ни дотеры, ни тянки. Ты чисто мэматичный перс. Тупо прокачивай свою шизу. Побольше надписей на стену, обозначь там где-то на стриме свою мечту (пицца каждый день), намути еще реквизита типа полотенца на стене и всякой бабушкиной дичи в кадр, без соляги не въезжай в кадр вообще - и все пол года ты уже ловишь лучи твитч-славы и покупаешь пиццу каждый день Я хочу тренировать, попасть в оргу, работать с составом не слушай его он долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #116 11 августа 2021 гений ублюдок, feelmyfrenzy, PepperChili и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #117 11 августа 2021 надеюсь их белые дороги пересекутся на верных координатах FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #119 11 августа 2021 Вери хай птс игроки слишком чсв, Андрей. Попробуй поискать кого-то чуть ниже рангом. На крайняк сам садись играть, а твои новые друзья из топ 200 подскажут насчёт твоих ошибок FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #120 15 августа 2021 а ПЛАТА ЗА ВСЁ ЭТО ЕБЛЯ С Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение