Gomosek #41 12 августа 2021 Дэфрэл написал 12.08.2021 в 09:42: WhatTheHell написал 12.08.2021 в 08:07: фото или 7 Фото автора требуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #42 12 августа 2021 jiEN написал 12.08.2021 в 09:10: Gomosek написал 12.08.2021 в 09:07: drudge написал 12.08.2021 в 08:52: jiEN написал 12.08.2021 в 08:50: drudge написал 12.08.2021 в 08:48: я понял тебя смотри, тебе нужно прокрутить и закрепить в голове очень важную и фундаментальную мысль - вообще абсолютно нет ничего зазорного в том, если девушка тебе вежливо дает понять, что она незаинтересована пообщаться поближе. это абсолютно нормально, у всех нас разные вкусы, и если тебе одна единственная сказала нет, не спеши ставить на себе ярлык "ебать мне отказали значит я конченый все крест больше никогда никого не приглашу" - это в корне неправильно. ну если ты по факту норм чел, а не реально какой то прищавый дрищавый обрыган (тут уж ты сам себя должен оценить) в плане того что это не тянка с улицы а коллега - похуй, даже после отказа можно норм общаться на работе, просто уже формально да и все, так же нет проблемы никакой в этом даже пример наведу - так же подкатывал к коллеге на работе, она отказала, так потом замутил с другой, при том что они даже общаются между собой лол а как по твоей теории выходит, что после отказа надо было бы забиться защемится мол пипец меня попустили как мне тут работать дальше воспитывай в себе уверенность и достоинство, отказы это не тяжелый удар а просто позиция другого человека, когда причина отказа даже может быть не в тебе, а что у того человека свои причины, свои тараканы и тд, это никак не узнать поэтому и париться смысла нет Read more Спасибо, друг давай, удачи тебе. а так по оффтопу еще один совет дам со своего опыта, быть вовлеченным в обществоо, иметь дело с тянками, и паралельно играть игры - более вкусный вариант, чем просто играть игры. можешь просто поверить на слово и задуматься глобально, возможно стоит поменять взгляды Не правильно. Играть в игры и изредка иметь дело с тян, более вкусный вариант чем просто быть в обществе и иметь тян это как? за неделю познакомились,поебались и разбежались? я конечно не эксперт, но по-моему это так не рабоет конечно не так работает, хватает и дня Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #43 12 августа 2021 (изменено) Gomosek написал 12.08.2021 в 09:50: Дэфрэл написал 12.08.2021 в 09:42: WhatTheHell написал 12.08.2021 в 08:07: фото или 7 Фото автора требуй. Зачем тебе? Изменено 12 августа 2021 пользователем jiEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 12 августа 2021 jiEN написал 12.08.2021 в 09:50: Какое фото? там же моментальный деанон нарисуй разные линии на ебале Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #45 12 августа 2021 Оценим твои шансы с еот, может ты не такой красивый. Цитата Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #46 12 августа 2021 Срочно беги в полит топан и пиши что путин хуйло. Будет железная отмазка не деанонится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #47 12 августа 2021 подобные темы без фоток - очень дурной тон, автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #48 12 августа 2021 Дэфрэл написал 12.08.2021 в 09:53: jiEN написал 12.08.2021 в 09:50: Какое фото? там же моментальный деанон нарисуй разные линии на ебале да не поможет, уверен на 100% вы мне, пидарасы, все испортите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #49 12 августа 2021 Имей ввиду что если у тебя с ней что-то получится то ПК у тебя не будет. Grohuf, Archanaelle, Opera и 7 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #50 12 августа 2021 alonely написал 12.08.2021 в 09:57: Имей ввиду что если у тебя с ней что-то получится то ПК у тебя не будет. а вот на этом моменте задумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 12 августа 2021 jiEN написал 12.08.2021 в 09:57: Дэфрэл написал 12.08.2021 в 09:53: jiEN написал 12.08.2021 в 09:50: Какое фото? там же моментальный деанон нарисуй разные линии на ебале да не поможет, уверен на 100% вы мне, пидарасы, все испортите ну значит посидишь семёру в бане mazt3r, seefly, MDS и 6 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #53 12 августа 2021 jiEN написал 12.08.2021 в 07:57: На РАБоте ЕОТ,младше меня на года 4-5 До этих дней почти не общались, хотя пересекаемся +- часто Иногда ловлю на себе ее(и не только ее) взгляд, но до конца не могу быть уверен(уверенность примерно 98%), т.к зрение -3(не знаю сколько точно) и с метров 5-6 не вижу куда именно смотрят глаза(лол), но отчетливо вижу что голова повернута четко на меня Показать содержимое да-да, вы можете сказать что это мой манямирок, она просто смотрит на тебя и ржот с того, какой ты урод и ничтожество или ваще смотрит не на тебя но все же А ваще ласт годы почти не обращаю внимания на тянок, типо смирился, что я закрытый и некомпанейский человек и буду один до смерти Но не поймите меня неправильно, на работе я всегда на позитиве, отзывчивый, общительный и улыбаюсь в ответ.Не было еще такого человека, с кем бы я не нашел общий язык(не выебуюсь, но так и есть). Но была бы моя воля, то произносил бы за день 0 слов. И вот на днях она попросила помочь по работе, ну там мелочь,минутное дело Я выполнил ее просьбу и думал уже уходить, но тут она спросила меня как давно я тут работаю,я ответил (мы оба начали работать примерно месяца 1.5-2 назад) Скорее это был не диалог, а ответы на вопросы Далее она сразу же спросила есть ли у меня жена\тян\личинусы(ЛОЛ), на что я ответил, что нет На что она отреагировала вопросом почему Я был предельно откровенен и сказал как есть, что я задрот и устроился на работу только чтобы обновить пеку, после чего снова залезу в свою пещеру(4 стены и последующая деградация) Не видел смысла что-то выдумывать, т.к работа, скорее всего, до конца осени и я дал себе слово, что буду по максимуму отвечать на вопросы честно, ведь с 99% вероятностью никого из этих людей я больше в своей жизни не встречу На мой искренний ответ она сказала: "Ты, ведь, такой симпатичный парень, нельзя так". И тут вставила свое слово(не перебила) ее напарница, мол "может он просто не нашел ту самую" (Да-да, все это время рядом с нами двумя находился человек практически не участвующий в этом разговоре). На что я ответил "я и не искал-то практически". ЕОТ опять же повторила, что я симпатичный и неужели я так буду до 40 лет один? Я ответил: "кто знает, но я кайфую от пеки\иннета\игор" Дальше она спросила: "а что если к тебе сама тяночка подойдет и предложит замутить,есть же такие?" я чет промямлил типа: "ну хз, все зависит от ситуации\тянки и т.д" И как в фильмах в этот момент меня вызывает начальник и я удаляюсь В течении дня я еще раз 5 подходил в ней, но специально старался смотреть\общаться преимущественно с ее напарницейВОПРОС К ВАМ ТАКОВ: Эти вопросы она задавала из-за хорошего тона и просто хотела пообщаться или же это намеки для тупоголовых дегродов вроде меня?Помощь от альфачей, психологов, тянучкек в этом треде приветствуются Показать больше да они сидят потом в коморке у себя и ржут с тебя с омегана, игоры, аниме ахахахаххаха, долбоеб великовозрастный возьми ее за пизду и предложи выпить пива у тебя на хате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #54 12 августа 2021 JessytStorm написал 12.08.2021 в 10:01: возьми ее за пизду и предложи выпить пива у тебя на хате в том-то и дело, что я настолько скучный, что даже не пью\курю\употребляю вот настолько :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #55 12 августа 2021 (изменено) бля, ну с вероятностью 80% она просто не такая задротка как ты и она увидела новый полюс, новый мирок отличающийся от ее. но остальные 20% я смею предположить, что ты ей понравился по настоящему. молодец, что ответил честно, а не стал исполнять и пытаться строить из себя альфача, только в современном обществе никто не оценит искренности и честности, хоть поголовно каждая тня об этом пиздит. помни одно, женщины это существа, которые мыслят эмоциями и если ты не будешь ей их давать, то она маловероятно, что привяжется к тебе, да и вообще будет испытывать настоящий интерес. По ее вопросам могу сказать следующее, что телка тоже не будет просто так говорить в стиле "такой симпатичный, нельзя же так (дротить в 4 стенах), значит мож понравился. Единственное, что увлечения у тебя так себе конечно, играть в игрульки на кудахтере, хз. Попробуй, если понравилась, ведь если бы не зацепила, ты бы тему не создал, всеравно ничего не теряешь. Изменено 12 августа 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #56 12 августа 2021 Дэфрэл написал 12.08.2021 в 10:01: jiEN написал 12.08.2021 в 09:57: Дэфрэл написал 12.08.2021 в 09:53: jiEN написал 12.08.2021 в 09:50: Какое фото? там же моментальный деанон нарисуй разные линии на ебале да не поможет, уверен на 100% вы мне, пидарасы, все испортите ну значит посидишь семёру в бане ну че ты начинаешь, нормально же общались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #57 12 августа 2021 (изменено) @LuckyKrol у этого юзера большой опыт соблазнения девушек спроси у него, расскажет что делать от начала знакомства и до того каким парфюмом брызкаться на встречу Изменено 12 августа 2021 пользователем 12o Веточка- и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #58 12 августа 2021 без фото не разобраться просто вырежи её ебальник в пэйнте и вхуячь его на белый фон Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #59 12 августа 2021 LLeum написал 12.08.2021 в 10:10: без фото не разобраться просто вырежи её ебальник в пэйнте и вхуячь его на белый фон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #60 12 августа 2021 так у меня даже ее ебальника нет откуда? до того дня я ваще не думал, что что-то подобное может случиться Opera написал 12.08.2021 в 10:12: LLeum написал 12.08.2021 в 10:10: без фото не разобраться просто вырежи её ебальник в пэйнте и вхуячь его на белый фон АХАХАХАХАХХ лайки закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение