dispersion #421 18 июля 2023 Bararym написал 16 минут назад: Да мне деда забрать ещё из дома престарелых надо же, не быстро это всё Лучше на морях уже организовать базу, не кайф, можно просто обычную человек на 10+, зависит от желающих wisp74rus написал 16 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Над было к вам двинуться, отпуск как раз есть время, чет даже не чекал, что тут сборы намечаются Фотки класс, людей чет много Вон у базы норм с бурятом на расстоянии фоткается, ковид Водочку пьешь? Уважаем такое тоже, но ща реже, последнее время коньяк/виски Видимо в один момент просто приелась водка с колой Ооо, тогда получается, @Karosi женщина, Егор нас везет на море в следующем году Karosi понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #422 18 июля 2023 (изменено) Выбираются хайповые числа Выбирается база/отель (с территорий и площадками под волейбол футбик) Неделю желательно Формат СНГ в героев 3 , ток без героев, можно оставить турик по покеру Ещё и не обязательно делать летом, полет фантазии крч Изменено 18 июля 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #423 18 июля 2023 в конце мы все дружно поебемся BRA_HAYFA и MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #425 18 июля 2023 Бля это че опять пить начинать придется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #426 18 июля 2023 Kami_ написал 5 минут назад: Бля это че опять пить начинать придется? и ебаться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #427 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: и ебаться с мужиками всмысле? ну это только если на момент сходки буду свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #428 18 июля 2023 Все что было на сходке остается на сходке, не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #429 18 июля 2023 поебался бы с ками и лучшим другом дисперсией а лучше бы закуколдился и посмотрел как ебутся они Mazahakaaa, gasp, Kami_ и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #430 18 июля 2023 Baza_KAiF написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 14 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Mazahakaaa написал 17 часов назад: кста база рыжий лучше чем база в метро имхо что это за цифры мэйсон Под 31,8 Джирайя имел в виду 8-е слово на 31 странице. Под 106,7 он имел в виду 7-е слово 107-й страницы. Под 207,15 он имел в виду 15-е слово на 207-й странице. И все эти слова гласят: "НАСТОЯЩЕГО -НЕТ -СРЕДИ НИХ". а первая 9ка? Baza_KAiF написал 9 часов назад: "НАСТОЯЩЕГО -НЕТ -СРЕДИ НИХ" здесь 4 слова Drogbik написал 3 минуты назад: поебался бы с ками и лучшим другом дисперсией а лучше бы закуколдился и посмотрел как ебутся они посмотрел бы как мессор всех ебет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #431 18 июля 2023 Drogbik написал 33 минуты назад: поебался бы с ками и лучшим другом дисперсией а лучше бы закуколдился и посмотрел как ебутся они @Kami_ пісю буш? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #432 18 июля 2023 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: посмотрел бы как мессор всех ебет?))) чета у тебя какие то жесткие фантазии старик, давай остановимся на том что я ебу всех в играх фсола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #434 18 июля 2023 dispersion написал 8 минут назад: Drogbik написал 31 минуту назад: поебался бы с ками и лучшим другом дисперсией а лучше бы закуколдился и посмотрел как ебутся они @Kami_ пісю буш? я актив бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #435 18 июля 2023 Kami_ написал 27 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Drogbik написал 58 минут назад: поебался бы с ками и лучшим другом дисперсией а лучше бы закуколдился и посмотрел как ебутся они @Kami_ пісю буш? я актив бро Буду Kami_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #436 18 июля 2023 Гексли dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 18 июля 2023 всегда знал что гексли пидоры Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #438 18 июля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: всегда знал что гексли пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #439 18 июля 2023 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #440 18 июля 2023 Bararym написал 3 часа назад: Да мне деда забрать ещё из дома престарелых надо же, не быстро это всё Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение