pnanrkotikivj #41 28 декабря 2021 toouur написал Только что: Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: @_diXon @BRA_HAYFA @P0JIT0H @OMGVERYLONGNAME по пивасу ? Смотря когда. В этом году врятли. На праздниках изи кроме 8 и 9 числа. а, в 2022 я до 14 янчаря в спб Нахуя? Там холодно pnanrkotikivj написал 2 часа назад: буду в москве после нового года, го ов покуситься на местные рюмочные (или просто прогуляться по рождественской москве, спустя 20 лет) Зочем тебе Москва, го в Могилёв погнали, дрюс за молодость за все хорошее против всего плохошо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #42 28 декабря 2021 Если на сходке будет вара, то еци не придет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #43 29 декабря 2021 Waro написал 4 часа назад: @_diXon @BRA_HAYFA @P0JIT0H @OMGVERYLONGNAME по пивасу ? После 5 числа в спб буду Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44 29 декабря 2021 На красной поляне кто готов сходку поддержать? toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #45 29 декабря 2021 Baza_KAiF написал 6 часов назад: На красной поляне кто готов сходку поддержать? лыжник? сноубордист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #46 29 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: На красной поляне кто готов сходку поддержать? лыжник? сноубордист? В ларьке хотдоги продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47 29 декабря 2021 Lionell написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: На красной поляне кто готов сходку поддержать? лыжник? сноубордист? В ларьке хотдоги продает Ржака) appleman967 и Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #48 1 января 2022 два инвайта с улыбками на дачу прошли @toouur как там в египте? они смотрят в камеру, а я смотрю на вас P0JIT0H, Baza_KAiF, Waro и 10 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 2 января 2022 тютють дополню bozon_xikki, gasp, dispersion и 6 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 2 января 2022 ну вот с подбородком надо было пихнуть. ну лови блядь Fulelgupport понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #51 2 января 2022 бля, нуга вот эта вот вкусная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 2 января 2022 хера я профессиональный дональд дак Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #53 2 января 2022 Defog написал 8 минут назад: бля, нуга вот эта вот вкусная... @ЖУМОНГ он оценил) нугу то Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #54 2 января 2022 тоже ща оцениваю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 2 января 2022 один нормальный человек по итогу в москве, и тот, в камне Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #56 2 января 2022 впечатление дня: бухой нарк в час ночи перебегает дорогу чтобы догнать уходящего за угол коня Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #57 2 января 2022 (изменено) ой бляя вот в одном вадим прав,. тебе вот хочется рассказать самое сокровенное чет на негров потянуло, это из за лобзика 12х12 и жумонг со смехом из мультиков Изменено 2 января 2022 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #59 4 января 2022 Нуга́ — кондитерское изделие, традиционно изготовляемое из сахара или мёда и жареных орехов — миндаля, грецких или лесных орехов. Консистенция нуги может значительно варьироваться — от мягкой до твёрдой, в зависимости от состава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #60 4 января 2022 @lobziq@otarik@applez@Fint@paragon@Baza_KAiF@ЖУМОНГ etc го четверг 20 присядем? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение