ЖУМОНГ #621 25 августа 2023 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: нормальных странах ты доджишь Я не доджу, я сейчас в Москве вообще, меня в Питер никто не звал так все думали что ты в Азии… Karosi понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #622 25 августа 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: нормальных странах ты доджишь Я не доджу, я сейчас в Москве вообще, меня в Питер никто не звал так все думали что ты в Азии… Люблино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #623 25 августа 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: нормальных странах ты доджишь Я не доджу, я сейчас в Москве вообще, меня в Питер никто не звал так все думали что ты в Азии… Хз, месяц как в Москве, до октября тут буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #624 25 августа 2023 кто-то нам сказал, что ты где-то под пальмой валяешься да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #625 25 августа 2023 Fint написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: нормальных странах ты доджишь Я не доджу, я сейчас в Москве вообще, меня в Питер никто не звал ващет звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #626 25 августа 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: нормальных странах ты доджишь Я не доджу, я сейчас в Москве вообще, меня в Питер никто не звал ващет звали Вы звали как раз когда я был не в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #627 25 августа 2023 финт Karosi, ЖУМОНГ и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #629 25 августа 2023 Что про Москву, что про Питер писали тут Я чекер, у меня чч финта финта Настоящий не вскрывается Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #630 25 августа 2023 Будто я вас тут читаю все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #631 25 августа 2023 Ну и не выпендривайся тогда Без негатива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #632 25 августа 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Охуенно было, но я хуй куда больше поеду меньше чем на 10 дней го в киргизию и казахстанию на 2 недели Мож в нормальной стране лучше соберемся? в нормальных странах ты доджишь MacJei написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Расизм Ему можно, он типо тоже Киргиз Так расизм от тебя, а не от него) Ты из-за внешнего вида, человеку, который не знает язык, приписал акцент этого языка. Ну, я шутя писал, если что. дихан сам рад шутить и веселиться, зачильтесь Да и мы же шутим. Ты чего. Как у тебя дела? Что стряслось? На работе достали? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #633 25 августа 2023 MacJei написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Охуенно было, но я хуй куда больше поеду меньше чем на 10 дней го в киргизию и казахстанию на 2 недели Мож в нормальной стране лучше соберемся? в нормальных странах ты доджишь MacJei написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Расизм Ему можно, он типо тоже Киргиз Так расизм от тебя, а не от него) Ты из-за внешнего вида, человеку, который не знает язык, приписал акцент этого языка. Ну, я шутя писал, если что. дихан сам рад шутить и веселиться, зачильтесь Да и мы же шутим. Ты чего. Как у тебя дела? Что стряслось? На работе достали? все хорошо, ничего не стряслось Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #634 25 августа 2023 ЖУМОНГ написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Охуенно было, но я хуй куда больше поеду меньше чем на 10 дней го в киргизию и казахстанию на 2 недели Мож в нормальной стране лучше соберемся? в нормальных странах ты доджишь MacJei написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Расизм Ему можно, он типо тоже Киргиз Так расизм от тебя, а не от него) Ты из-за внешнего вида, человеку, который не знает язык, приписал акцент этого языка. Ну, я шутя писал, если что. дихан сам рад шутить и веселиться, зачильтесь Да и мы же шутим. Ты чего. Как у тебя дела? Что стряслось? На работе достали? все хорошо, ничего не стряслось Ты писала что в трауре. Тебе нужна поддержка? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #635 25 августа 2023 MacJei написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: MacJei написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Fint написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Охуенно было, но я хуй куда больше поеду меньше чем на 10 дней го в киргизию и казахстанию на 2 недели Мож в нормальной стране лучше соберемся? в нормальных странах ты доджишь MacJei написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: MacJei написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Расизм Ему можно, он типо тоже Киргиз Так расизм от тебя, а не от него) Ты из-за внешнего вида, человеку, который не знает язык, приписал акцент этого языка. Ну, я шутя писал, если что. дихан сам рад шутить и веселиться, зачильтесь Да и мы же шутим. Ты чего. Как у тебя дела? Что стряслось? На работе достали? все хорошо, ничего не стряслось Ты писала что в трауре. Тебе нужна поддержка? да я симку грузинскую потеряла позавчера, грустила и злилась на себя уже все хорошо, вчера благодаря укреплению армянско-грузинского союза сделала себе есим и выдохнула MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #636 25 августа 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Fint написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Охуенно было, но я хуй куда больше поеду меньше чем на 10 дней го в киргизию и казахстанию на 2 недели Мож в нормальной стране лучше соберемся? в нормальных странах ты доджишь MacJei написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: MacJei написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Расизм Ему можно, он типо тоже Киргиз Так расизм от тебя, а не от него) Ты из-за внешнего вида, человеку, который не знает язык, приписал акцент этого языка. Ну, я шутя писал, если что. дихан сам рад шутить и веселиться, зачильтесь Да и мы же шутим. Ты чего. Как у тебя дела? Что стряслось? На работе достали? все хорошо, ничего не стряслось Ты писала что в трауре. Тебе нужна поддержка? да я симку грузинскую потеряла позавчера, грустила и злилась на себя уже все хорошо, вчера благодаря укреплению армянско-грузинского союза сделала себе есим и выдохнула Зачем тебе грузинская сим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #637 25 августа 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Fint написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Охуенно было, но я хуй куда больше поеду меньше чем на 10 дней го в киргизию и казахстанию на 2 недели Мож в нормальной стране лучше соберемся? в нормальных странах ты доджишь MacJei написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: MacJei написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Расизм Ему можно, он типо тоже Киргиз Так расизм от тебя, а не от него) Ты из-за внешнего вида, человеку, который не знает язык, приписал акцент этого языка. Ну, я шутя писал, если что. дихан сам рад шутить и веселиться, зачильтесь Да и мы же шутим. Ты чего. Как у тебя дела? Что стряслось? На работе достали? все хорошо, ничего не стряслось Ты писала что в трауре. Тебе нужна поддержка? да я симку грузинскую потеряла позавчера, грустила и злилась на себя уже все хорошо, вчера благодаря укреплению армянско-грузинского союза сделала себе есим и выдохнула Зачем тебе грузинская сим? чтобы заходить в грузинский интернет-банк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #638 25 августа 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Fint написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Охуенно было, но я хуй куда больше поеду меньше чем на 10 дней го в киргизию и казахстанию на 2 недели Мож в нормальной стране лучше соберемся? в нормальных странах ты доджишь MacJei написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: MacJei написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Расизм Ему можно, он типо тоже Киргиз Так расизм от тебя, а не от него) Ты из-за внешнего вида, человеку, который не знает язык, приписал акцент этого языка. Ну, я шутя писал, если что. дихан сам рад шутить и веселиться, зачильтесь Да и мы же шутим. Ты чего. Как у тебя дела? Что стряслось? На работе достали? все хорошо, ничего не стряслось Ты писала что в трауре. Тебе нужна поддержка? да я симку грузинскую потеряла позавчера, грустила и злилась на себя уже все хорошо, вчера благодаря укреплению армянско-грузинского союза сделала себе есим и выдохнула Зачем тебе грузинская сим? чтобы заходить в грузинский интернет-банк Это типа Ва-банк идти? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #639 25 августа 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Fint написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Охуенно было, но я хуй куда больше поеду меньше чем на 10 дней го в киргизию и казахстанию на 2 недели Мож в нормальной стране лучше соберемся? в нормальных странах ты доджишь MacJei написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: MacJei написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Расизм Ему можно, он типо тоже Киргиз Так расизм от тебя, а не от него) Ты из-за внешнего вида, человеку, который не знает язык, приписал акцент этого языка. Ну, я шутя писал, если что. дихан сам рад шутить и веселиться, зачильтесь Да и мы же шутим. Ты чего. Как у тебя дела? Что стряслось? На работе достали? все хорошо, ничего не стряслось Ты писала что в трауре. Тебе нужна поддержка? да я симку грузинскую потеряла позавчера, грустила и злилась на себя уже все хорошо, вчера благодаря укреплению армянско-грузинского союза сделала себе есим и выдохнула Зачем тебе грузинская сим? чтобы заходить в грузинский интернет-банк Это типа Ва-банк идти? типа Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #640 25 августа 2023 @Karosi @dispersion вы снова вместе? на свадьбу приглос + в бильярд? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение