Grohuf #121 27 апреля 2022 badmad написал 29.03.2022 в 00:52: КАКИЕ БАБЫ С МНЕНИЕМ АЛО 14 ВЕК Однако это реальная история. Ну и например: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ольга_(княгиня_киевская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #122 27 апреля 2022 Чел с мнением инцела которого ты процитировал Тупо включить логику очень понятно что женщина равнозначна мужчине интеллектуально, а соотвественно они никогда не могли быть на базовом уровне каким то вторым сортом людей, на деле они такие же но у них нет тестостерона, то есть физической силы и агрессивности что опустило их социально ниже на многие годы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #123 2 мая 2022 SoEmpty написал 27.04.2022 в 15:03: очень понятно что женщина равнозначна мужчине интеллектуально Чот пиздец заорал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #124 25 июня 2022 BeautifulDream said On 12/11/2021 at 3:32 AM: Интересно было понаблюдать за тем, как люди по-разному смотрят на одни и те же события и повыискивать отличия между "правдой" Это прикольный концепт Есть аниме, там типа классические литературные произведения экранизированы и в одном из эпизодов показывают одну и ту же сцену с перспективы двух людей, и события совсем разные с точки зрения эмоций и восприятия там это обуславливалось невозможностью постижения восприятия других людей, и как люди по разному смотрят на мир в целом Тут же эта хуйня была замочена через мясорубку повестки тупо всю философскую основу вырезали и типа явно указали что правда Деймона и Давера это хуйня, а правда бабы типа True События схуяли ЕЕ правда это последняя инстанция? Может все было как во второй части? может она была шлюхой просто, пф блять кароче голливуд в очередной раз обосрался жижой Похуй Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #125 25 июня 2022 ты лучше скажи как аниме называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #126 2 июля 2022 Дуэль говна с мочей Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #127 3 июля 2022 BeautifulDream написал 25.06.2022 в 22:48: ты лучше скажи как аниме называется В чаще. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #128 3 июля 2022 Real Hero написал 25.06.2022 в 21:11: показывают одну и ту же сцену с перспективы двух людей, и события совсем разные с точки зрения эмоций и восприятия там это обуславливалось невозможностью постижения восприятия других людей, и как люди по разному смотрят на мир в целом Это называется эффект Расемона У Юрия Слезкина есть повесть, она так и называется "Разными глазами" www.litmir.me/br/?b=201860&p=1 Real Hero понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #129 3 июля 2022 Rausch написал 3 минуты назад: Real Hero написал 25.06.2022 в 22:11: показывают одну и ту же сцену с перспективы двух людей, и события совсем разные с точки зрения эмоций и восприятия там это обуславливалось невозможностью постижения восприятия других людей, и как люди по разному смотрят на мир в целом Это называется эффект Расемона У Юрия Слезкина есть повесть, она так и называется "Разными глазами" www.litmir.me/br/?b=201860&p=1 ) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #130 3 июля 2022 Я не смотрела Куросаву. Ты мониторишь эти темы или что, реакция молниеносна Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #131 3 июля 2022 Общался с бабой, она мне все мозги выебала как она любит пост-панк и что это музыка её души и бубубу. Ну говорю я тоже, попросила скинуть какие нибудь треки. Я ей Лиззи Дискло скинул, поп груп (треки с последнего, их самого "простого" альбома), Kleenex/LiLiPUT, Gang of Four. Ну люблю я прифанкованный и ничё поделать не могу. Она сказала что это хуйня галимая, пост-панк должен быть грустным и отражать тленность жизни, минимально танцевальным, употребила фразу "говорю как специалист" Вот по этому и стараюсь с бабами избегать разговор за какую-то такую хуйню Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #132 3 июля 2022 Надеюсь с локтя ещё немного приложил дуру Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #133 3 июля 2022 Пиздатый фильм, максимально смешно видеть неосиляторов у которых вкус в кино упирается в том насколько много действия в сценах Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #134 3 июля 2022 Rooster написал 2 часа назад: Надеюсь с локтя ещё немного приложил дуру Ахахахаххахах Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #135 3 июля 2022 Юрий Ханин написал 3 часа назад: Общался с бабой, она мне все мозги выебала как она любит пост-панк и что это музыка её души и бубубу. Ну говорю я тоже, попросила скинуть какие нибудь треки. Я ей Лиззи Дискло скинул, поп груп (треки с последнего, их самого "простого" альбома), Kleenex/LiLiPUT, Gang of Four. Ну люблю я прифанкованный и ничё поделать не могу. Она сказала что это хуйня галимая, пост-панк должен быть грустным и отражать тленность жизни, минимально танцевальным, употребила фразу "говорю как специалист" Вот по этому и стараюсь с бабами избегать разговор за какую-то такую хуйню И к чему эта тирада о бабах? Я сказала, что помнила по универу: у того, что чел описал, есть название, и есть повесть, написанная так. Есть мета-понимание между людьми, а тебя всё какие-то мелочи раздражают. Дурак Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #136 3 июля 2022 Rausch написал 3 минуты назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Общался с бабой, она мне все мозги выебала как она любит пост-панк и что это музыка её души и бубубу. Ну говорю я тоже, попросила скинуть какие нибудь треки. Я ей Лиззи Дискло скинул, поп груп (треки с последнего, их самого "простого" альбома), Kleenex/LiLiPUT, Gang of Four. Ну люблю я прифанкованный и ничё поделать не могу. Она сказала что это хуйня галимая, пост-панк должен быть грустным и отражать тленность жизни, минимально танцевальным, употребила фразу "говорю как специалист" Вот по этому и стараюсь с бабами избегать разговор за какую-то такую хуйню И к чему эта тирада о бабах? Я сказала, что помнила по универу: у того, что чел описал, есть название, и есть повесть, написанная так. Есть мета-понимание между людьми, а тебя всё какие-то мелочи раздражают. Дурак Есть, есть. Только она называется "В чаще", а не "Ворота Расёмон". В фильме курасика от последней только название и заглавная сцена, а всё содержание из первой. К чему тут тирада о бабах, лол? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #137 3 июля 2022 Юрий Ханин написал 11 минут назад: Rausch написал 17 минут назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Общался с бабой, она мне все мозги выебала как она любит пост-панк и что это музыка её души и бубубу. Ну говорю я тоже, попросила скинуть какие нибудь треки. Я ей Лиззи Дискло скинул, поп груп (треки с последнего, их самого "простого" альбома), Kleenex/LiLiPUT, Gang of Four. Ну люблю я прифанкованный и ничё поделать не могу. Она сказала что это хуйня галимая, пост-панк должен быть грустным и отражать тленность жизни, минимально танцевальным, употребила фразу "говорю как специалист" Вот по этому и стараюсь с бабами избегать разговор за какую-то такую хуйню И к чему эта тирада о бабах? Я сказала, что помнила по универу: у того, что чел описал, есть название, и есть повесть, написанная так. Есть мета-понимание между людьми, а тебя всё какие-то мелочи раздражают. Дурак Есть, есть. Только она называется "В чаще", а не "Ворота Расёмон". В фильме курасика от последней только название и заглавная сцена, а всё содержание из первой. К чему тут тирада о бабах, лол? Ты что вообще ебнутый? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #138 3 июля 2022 Хто, я ебанутый? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #139 3 июля 2022 > показывают одну и ту же сцену с перспективы двух людей, и события совсем разные с точки зрения эмоций и восприятия там это обуславливалось невозможностью постижения восприятия других людей, и как люди по разному смотрят на мир в целом Эффект Расёмона — термин, связанный с недостоверностью очевидцев и описывающий ситуацию, в которой событие получает противоречивые субъективные интерпретации или описания вовлеченными лицами. Собственно, все что в виду имелось, при чем тут аниме. Нездоровый Юрий Ханин написал 3 часа назад: Общался с бабой А бабу в дайвинчике нашел? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #140 3 июля 2022 Это была паста. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение