dispersion #3101 17 августа 2021 Кого мне на страх проверить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3102 17 августа 2021 Я проверяю Бару на страх wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3103 17 августа 2021 Нарка подсейвите, особенно если дисп Пётр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3104 17 августа 2021 Messor написал Только что: Я проверяю Бару на страх ок dispersion написал Только что: Кого мне на страх проверить? кто у тебя в пуле мутных был последний раз? почему ты не ответил нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3106 17 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Кого мне на страх проверить? Он же на тебе))) dispersion написал 1 минуту назад: Кого мне на страх проверить? Он же на тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3107 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Кого мне на страх проверить? Он же на тебе))) dispersion написал 2 минуты назад: Кого мне на страх проверить? Он же на тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3108 17 августа 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: Cryless написал 39 минут назад: Как хорошо, шо я Ейсус воскрес Будешь до конца игры тут гнить теперь Помнишь как было в Ведьмаке да) Не, не помню Я сметным становлюсь, когда Ейсус умерт Зря не помнишь ведьмака, интересная игра была. ну напомни их столько было я один раз был маном с финтом, вот этого помню хорошо ну ебанутые задачки лонга когда последний раз были, мб во время перерыва ещё играли нереально их было отгадать помню на ведьмаке до лейта не дожил но мувы хоть интересные были А вспомнил, когда я в нейтрала превратился) Бля так смешно офк Но я там не был бессмертынм меня просто не выгоняли мжи dispersion написал 3 минуты назад: Кого мне на страх проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3109 17 августа 2021 Waro написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: стрелки по страху (голосуют не в диспа) аврил висп етсуи дед барарум жумонг еще желающие? а куда я давал список, выбирай сердцем нужна квота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3110 17 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Кого мне на страх проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3111 17 августа 2021 Messor написал 5 минут назад: Я проверяю Бару на страх На самом деле плохой пост на бару вряд ли бы кто в первый фир кинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3112 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Waro написал 33 минуты назад: стрелки по страху (голосуют не в диспа) аврил висп етсуи дед барарум жумонг еще желающие? а куда я давал список, выбирай сердцем нужна квота да блядь! ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3113 17 августа 2021 Бля ну зануды даже шуток не понимаете P0JIT0H написал 16 минут назад: Нарка подсейвите, особенно если дисп Пётр Ужасный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3115 17 августа 2021 жопу подсейвите особенно если дисп пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3117 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Откатываю я не петр. за жепу испугался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3118 17 августа 2021 Waro написал 1 час назад: нарк, скрепи, лейбстер, гасп - у меня тут много получается Это ещё что за хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3119 17 августа 2021 Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: В игре есть лжечеки = красных постов в игре нету xaxain написал 1 час назад: Блять это же надо на мне минимум 6 голосов мирных Далбоебы цыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3120 17 августа 2021 applez написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Откатываю я не петр. за жепу испугался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение