Cryless #3281 17 августа 2021 PintaWisky написал 2 минуты назад: Ну чо в каво кедать? Хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3282 17 августа 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: ни в бозона, ни в мессора не пойду до критики, так и знайте А после? а после я надеюсь шо меня уже стрельнут) я играю по красному хахаина, так что никаких бозонов для меня на дневном не буде Cryless написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: Ну чо в каво кедать? Хуй знает да в диспа кидайте на челе страх, он уже мертв или вы хотите минус 2 чела на дневном болд дисп болд, челемяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3283 17 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: в общем как по мне у хайфы слишком уверенный ебальник чтобы мафией быть но это не жестко Не показатель на моей памяти, на мафии он хуй на стол не вываливал Я так как то раз купился ты зачем меня на голос в мжа развел в первый день иуда Бтв, ночью был применено проклятие Страха. Но никто кроме диса не признался, шо на нем страх Байтишь читать сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3284 17 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: ни в бозона, ни в мессора не пойду до критики, так и знайте А после? а после я надеюсь шо меня уже стрельнут) я играю по красному хахаина, так что никаких бозонов для меня на дневном не буде Cryless написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: Ну чо в каво кедать? Хуй знает да в диспа кидайте на челе страх, он уже мертв или вы хотите минус 2 чела на дневном болд дисп болд, челемяки Так но может есть вариант попробовать днем мафию выгнать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3285 17 августа 2021 @Karosi поставь на аватарку монахиню какую нить сексапильную Будем вместе в одном Христианском Скваде @bozon_xikki благослови Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3286 17 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: @Karosi поставь на аватарку монахиню какую нить сексапильную Будем вместе в одном Христианском Скваде @bozon_xikki благослови Из заклятия пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3287 17 августа 2021 @M.V.P. @Avrilka @gasp @Messor @Baza_KAiF @scarppy @pnanrkotikivj @Facepalm @Bararym @Roatoupskill @Leibster @bozon_xikki @PintaWisky @ЖУМОНГ Настоятельно прошу пройти вас в комнату для финальных болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3288 17 августа 2021 I'm Superman написал Только что: @M.V.P. @Avrilka @gasp @Messor @Baza_KAiF @scarppy @pnanrkotikivj @Facepalm @Bararym @Roatoupskill @Leibster @bozon_xikki @PintaWisky @ЖУМОНГ Настоятельно прошу пройти вас в комнату для финальных болдов Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3289 17 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: @Karosi поставь на аватарку монахиню какую нить сексапильную Будем вместе в одном Христианском Скваде @bozon_xikki благослови дисп дисп Ваш покорный челемяка Messor и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3290 17 августа 2021 I'm Superman написал Только что: @M.V.P. @Avrilka @gasp @Messor @Baza_KAiF @scarppy @pnanrkotikivj @Facepalm @Bararym @Roatoupskill @Leibster @bozon_xikki @PintaWisky @ЖУМОНГ Настоятельно прошу пройти вас в комнату для финальных болдов Не, маринуемся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3291 17 августа 2021 Messor написал Только что: Пошел нахуй кусай за хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3292 17 августа 2021 Совет напоследок от апостола Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3293 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Супермен уже было ты просто сливаешь голос кинь куда-то в мвп, гасп, базон хикки проверить на страх mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3294 17 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: @M.V.P. @Avrilka @gasp @Messor @Baza_KAiF @scarppy @pnanrkotikivj @Facepalm @Bararym @Roatoupskill @Leibster @bozon_xikki @PintaWisky @ЖУМОНГ Настоятельно прошу пройти вас в комнату для финальных болдов Настоятельно прошу чем то уебать данного господина, он как в прошлой занимается форсом фнов и спамом одного Ника, по крайней мере из того, что вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3295 17 августа 2021 дисп дисп давайте реально фн оформим, а то я песочник как будто завтра уже решим что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3296 17 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Пошел нахуй кусай за хуй Кусай с боку где больше сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3297 17 августа 2021 dispersion написал Только что: Совет напоследок от апостола какой ты хуевый ппц тебя даже на вскрывшемся активе выгнали ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3298 17 августа 2021 ладно я погулять, гасп проверяю на страх, раз никто не проверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3299 17 августа 2021 вообще по уму диспа нужно завтра было сливать Голод. Уникальное проклятье Голода - на следующий дневном обязательно должен быть слит любой актив. В случае, если погибает мж, Голод убивает любого из НЕ голосовавших в него и проклятье продлится на ещё один день. (но не более). Об этом проклятии известно всем. Условие использования: прошло 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3300 17 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Настоятельно прошу чем то уебать данного господина, он как в прошлой занимается форсом фнов и спамом одного Ника, по крайней мере из того, что вижу Нет, давай мы подождем пока ты топан почитаешь, при 8 голосах в диспа и 1 в ближайшего Messor написал 1 минуту назад: Кусай с боку где больше сока На опыте типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение