Messor #4341 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: да шож такое как будто это я в сант заставлял людей болды скидывать Ты Хахича слил в соло Почему ты не замечаешь своего косяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4342 18 августа 2021 Bararym написал 1 час назад: Не понимаю, как кароси врывается в топик и сходу во всём разбирается (про деда и то, что у него украли) Ну это довольно просто, когда после резов ночи читаешь пост жумы со списком проклятий и там об этом написано :) Попробуй не скроллить топик, а читать,и у тебя тоже получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4343 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: а че у всех болдов в хахича все впорядке? поэтапна разбираю первые болды в хахича думаю от мжей вот после того как в Диспа начали накидывать - возможно в хахича полетели мафиозные голоса первый день самый информативный по голосованию щас съезжу в одно место попробую разобраться Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: да шож такое как будто это я в сант заставлял людей болды скидывать Ты Хахича слил в соло Почему ты не замечаешь своего косяка? я свою роль зна, а других нет - очевидно ну и Хахаин сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4344 18 августа 2021 кароче хватит сидеть сколько можно @applez два болда в бозона @Roatoupskill болд в бозона @M.V.P. болд в бозона @YusyaZver болд в бозона @Avrilka два болда в бозона @BRA_HAYFA болд в бозона @pnanrkotikivj болд в бозона @I'm Superman болд в бозона @gasp болд в бозона @P0JIT0H два болда в бозона бозон бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4345 18 августа 2021 Cryless написал 10 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: а че у всех болдов в хахича все впорядке? поэтапна разбираю первые болды в хахича думаю от мжей вот после того как в Диспа начали накидывать - возможно в хахича полетели мафиозные голоса первый день самый информативный по голосованию щас съезжу в одно место попробую разобраться Не гони сильно, а то можешь не вернуться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4346 18 августа 2021 @Cryless окончательный в бозона тоже дай, го фн тут ничего нового уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4347 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: свою роль зна, а других нет - очевидно ну и Хахаин сам виноват Нет Хахич был мж и не должен быть уходит Ты просто охуел из игры в игру нагло сливать людей ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4348 18 августа 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: кароче хватит сидеть сколько можно @applez два болда в бозона @Roatoupskill болд в бозона @M.V.P. болд в бозона @YusyaZver болд в бозона @Avrilka два болда в бозона @BRA_HAYFA болд в бозона @pnanrkotikivj болд в бозона @I'm Superman болд в бозона @gasp болд в бозона @P0JIT0H два болда в бозона бозон бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная Чёрный пост зырьте она уже сдалась Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4349 18 августа 2021 @Bararym болд бозон хикка болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4350 18 августа 2021 Leibster написал 3 минуты назад: Признак стабильности и мастерства Причины не считать тебя закопом? Yotsuyu написал 1 минуту назад: кароче хватит сидеть сколько можно @applez два болда в бозона @Roatoupskill болд в бозона @M.V.P. болд в бозона @YusyaZver болд в бозона @Avrilka два болда в бозона @BRA_HAYFA болд в бозона @pnanrkotikivj болд в бозона @I'm Superman болд в бозона @gasp болд в бозона @P0JIT0H два болда в бозона бозон бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная Слышь, ты Ты может считаешь, что ты открыла Диспа, но открыли его мои якобы носки Кого он дефал в 1ый день? Зачем он очернился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4351 18 августа 2021 мне капец не охота до вечера сидеть без ночи и читать как мафия кароси пытается рассказать что вот хахаин завещал...и бла-бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4353 18 августа 2021 Да, давайте фн Тут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4354 18 августа 2021 Голосование не уводят в сторону, значит где-то ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4355 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мож в тя баф крайлеса прилетел или че там еще есть какие то байты читать сетос Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Иуда.Исполнитель. Может замаскироваться под любого апостола (на свой выбор). Если Иисус отправляет записку всем апостолам, либо конкретному апостолу, либо игроку с ролью этого Апостола под которого замаскирован Иуда, Иуда перехватит записку (записка попадет и тому, кому предназначалась и Иуде). Иуда прочекается как Апостол, если замаскирован. ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Прозрение - цель получает чек на актива.Сошлось - цель получает абилку сравнения(мирный/мафия/нейтрал). Если сравнение получил мафиози, сравнение будет на актив/не актив coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4356 18 августа 2021 Предлагаю Пинту или Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4357 18 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Голосование не уводят в сторону, значит где-то ошибка Надоело одно и тоже перечитывать Никто не свернёт уже с Бозоно Просто кинь финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4358 18 августа 2021 вон у тебя мессор уводит, ну как уводит думает что он может увести, а кто ещё должен уводить, кароси что ль или база кайф в тебя? M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мож в тя баф крайлеса прилетел или че там еще есть какие то байты читать сетос Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Иуда.Исполнитель. Может замаскироваться под любого апостола (на свой выбор). Если Иисус отправляет записку всем апостолам, либо конкретному апостолу, либо игроку с ролью этого Апостола под которого замаскирован Иуда, Иуда перехватит записку (записка попадет и тому, кому предназначалась и Иуде). Иуда прочекается как Апостол, если замаскирован. ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Прозрение - цель получает чек на актива.Сошлось - цель получает абилку сравнения(мирный/мафия/нейтрал). Если сравнение получил мафиози, сравнение будет на актив/не актив ой да иди нахуй делай чо хоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4359 18 августа 2021 кста, так это в резалтах ииуда будет как апостол получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4360 18 августа 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: @Cryless окончательный в бозона тоже дай, го фн тут ничего нового уже не будет А сколько на фн не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение