Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37d. - Спириты наныли

Опрос #2  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тут в аганиме некра новом всплыла новая комба которая очень заебистая

пудж с шардом хавает некра и аура продолжает работать :onneponimaet:

120 регена если хавает голого некра 30 лвла без шмоток

355 регена если хавает некра с алебардой, тараской аганимом

400 если еще с нейтральной шапкой  +250хп + 20 регена

ну то есть ты должен убить пуджа 5к хп с аганимом который тебя сам ртом дамажит в котором сидит некр который тебя аурой дамажит а потом убить некра который вылез после убийства пуджа и у которого также 4-5к хп :omegalul:  при этом все это время ты получаешь аое урон от рта пуджа + 220 урона в секунду от ауры некра + 2.4-2.9% хп от своего макс здоровья от ауры некра + не дай бог радианс

там вокруг пуджа аое урон под 500 в секунду 

а сам некр может в любой момент замеса из пуджа косу дать а потом его обратно захавают :omegalul::omegalul::omegalul: 

ебучая матрешка

там никаких бкб не запасешься чтобы замес выиграть 

думается мне что играя с друганом на пудже можно просто рашить аганим первой шмоткой потом усаживаться поуютнее в пуджа и бегать в нем до конца игры иногда махая косой :onneponimaet:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 25 минут назад:

ну то есть ты должен убить пуджа 5к хп с аганимом который тебя сам ртом дамажит в котором сидит некр который тебя аурой дамажит а потом убить некра который вылез после убийства пуджа и у которого также 4-5к хп :omegalul:  при этом все это время ты получаешь аое урон от рта пуджа + 220 урона в секунду от ауры некра + 2.4-2.9% хп от своего макс здоровья от ауры некра + не дай бог радианс

а сам некр может в любой момент замеса из пуджа косу дать а потом его обратно захавают :omegalul::omegalul::omegalul: 

ебучая матрешка

думается мне что играя с друганом на пудже можно просто рашить аганим первой шмоткой потом усаживаться поуютнее в пуджа и бегать в нем до конца игры иногда махая косой :onneponimaet:

затестируем с братишкой на днях

Поделиться сообщением

(изменено)

я еще не пробовал но тоже хочу попробовать

просто мысль пришла в голову а отключается ли аура некра в пудже

получилось что не отключается

имхо в лейте такое очень тяжело выиграть и пережить замес(500+ маг урона в секунду в аое суммарно, так даже лешрачок не дамажит фулл одетый)

+ в районе 15-30 минуты решается проблема некра когда он дамажит но еще не жирный и его легко зафокусить если подловить

а так сидишь себе чилишь в 3.5к хп пудже и в лейт все скейлится заебись

но билд походу правильнее будет сенж->аганим->тараска->потом сашкайя или алебарда, а не сразу аганим

и сапог в билде походу топчиком будет вот этот, он бустит реген и не отключается + его можно прожимать из пуджа не вылазя оттуда

p4NM37F.png

вот такая хуйня в пудже в лейте сидит когда бкбшки уже по 6с че делать? урну не кинуть, скадей не ударить аура шивы не действует (но в тестовом режиме бывают некоторые баги так что не все что я написал возможно также в игре сработает)

дк 30 с тараской 4.3к хп в тестовом режиме только от некра сгорел за 22с без таланта, за 20с с талантом(то есть по 1 герою некр без таланта нанес за 22с аурой 6к урона после мейджик резиста, 8к до мейджик резиста без таланта просто сидя в пудже)

а челов попадающих под ауру в замесе бывает 3-5, там реально никаких бкб не хватит чтобы пуджа вальнуть а потом некра сидящего внутри

со ртом пуджа дк сгорел за 13с

так у него еще и реген добавляется по кд с таким дпсом, там крипы за секунды отлетают и герои тоже :omegalul:

P1U1AOs.jpg

вот типа реалистично нарисовал 20 минута 11к нетворса и нейтралка тир3

вполне достижимо для некра с мида

просто сидит в пудже дамажит 160-200 урона в секунду казуально(200 это с +регеном с пассивки)+дамаг от макс хп и его оттуда хер выковырять

65vRjdp.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

ебучая матрешка

да браток пудж с   < чем 8 армора очень колоссальную угрозу представляет  в пабликах доты:doublepalm:

как ты реально  заебал какую то  хуйню неси постоянно  если честно

ps не говорите ему про аппарата

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)

чел при чем тут пудж если он просто мясной мешок 4 позиции который носит по замесу некра с мида который на 20 минуте хуярит  200+ урона в секунду просто аурой по всем ничего не делая(кстати ауру визуально не видно когда внутри пуджа сидишь) и в замесе вылазя из пуджа только чтобы косой уебать и залезть обратно

аппарат что достанет некра внутри пуджа ультой и сломает ему реген? завали своё ебало петушиное уже

как бы не очень хочется под аурой некра вливать все ресурсы в жирный кусок дерьма 4 просто чтобы добраться до самого некра, который из него вылезет и будет продолжать дамажить но уже поменьше аурой но зато скиллы кастовать начнет, которого после этого еще убить надо, а там еще 1 поз есть у которой на 20 уже есть что-то для драки

допустим пуджа на 20 минуте в драке убьют за реалистичные 5-7с за это время некр нанесет по каждому 1000-1400 урона аурой

потом вылезет оттуда а у самого 3200хп и 100 регена, а значит дамажит он аурой как радиком + кастует

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 минут назад:

4 позиции который носит по замесу некра с мида который на 20 минуте хуярит  200+ урона в секунду просто аурой по всем ничего не делая и в замесе вылазя из пуджа только чтобы косой уебать и залезть обратно

:lol: открою тебе тайну аура некра в игре вообще не дамажит от слова совсем.

Другое дело а ты часто видишь этого герой  на туриках? вопрос риторический.

>аурой по всем  :onneponimaet:

Дальше можно не читать думаю.  эта аура самый бесполезный в игре скил, ещё одну тайну тебе открыл, не благодари.

armen_dno написал 7 минут назад:

и в замесе вылазя из пуджа только чтобы косой уебать и залезть обратно

Это пиздец :lol:ты реально такой наивный что ли? И думаешь что этот скил хоть какую то опасность представляет или что? про хай рейт  я вообще молчу, это просто смешно , если ты про это там кому то захочешь  рассказать не дай бог. лучше одумайся сейчас :lol:засмеют

armen_dno написал 10 минут назад:

аппарат что достанет некра внутри пуджа ультой и сломает ему реген?

ну когда вылазить будет чтобы косу дать :lol:наверное, не?

armen_dno написал 11 минут назад:

как бы не очень хочется под аурой некра вливать все ресурсы в жирный кусок дерьма 4 просто чтобы добраться до него, а там еще 1 есть у которой на 20 уже есть что-то для драки

:lol:сколько у тебя игр в доте? тыща или две?

Там приходит урса и эти твоих двадалбоеба биба и боба сидят в таверне, спустя 15--30секунд чилят 

>ГАЙС ТАМ У НЕКРА АУРА А ОН В ПУДЖЕ СИДИТ, ВЫХОДИМ ИЗ ИГРЫ,ЛИВНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ, ТАМ СТРАШНЫЕ ГЕРОИ АХАХХАХ :lol:

сорри что законтрил твою ДЖЁСТКУЮ стратегию , и не дал тебе шанс апнуть птсы :lolpalm:

Ахахахах бля ты на  серьёзном ебале это пишешь типо или как? ну тип я не верю что такие реально  существовать могут :onneponimaet:чтоб такую дичь нести

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)

полудурок ебанутый ты аганим новый читал? или у тебя насчет всего в доте знания уровня контрим героя внутри пуджа аппаратом?

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 минут назад:

полудурок ебанутый ты аганим новый читал? или у тебя насчет всего в доте знания уровня контрим героя внутри пуджа аппаратом?

не, я такой хуйней не играю, я же не дебил :lol: Так твой аганим и рассчитан на дурачков как ты, которые введутся на это всё :onneponimaet:тип крутые циферки написал, и хомячки поверили

Цитата

К уменьшению здоровья добавляется 60% от текущего восстановления здоровья владельца.

Да да, сильно дамажишь, иди тести потом скинешь стату :onneponimaet:

жёсткий реген да , а теперь прикинь если челы гривсы нажмут когда их так дамажить будет :onneponimaet:

Поделиться сообщением

армен вот канал специально для тебя 

Поделиться сообщением

(изменено)

40 минут в пудже просидел

i5i42y6.png

Nz7KZ5H.jpg

... написал 2 часа назад:

армен вот канал специально для тебя 

чел ну это хуйня это весь пик надо подстраивать под некра

а тут 1 герой пикается на 1 или 3 или 4 и его хватает

ну 1 поз не сильно подходит потому что некр сидящий в нем тупо забирает весь фарм, 3-4 норм прямо и из шмоток надо базовых блинк и шард, он тебя просто хавает стартует замес и он прыгает с блинка в пятерых

по факту я просидел в пудже с 20 по 65 минуту изредка вылезая в замесе дать косу или когда пудж заканчивался, минут 25-30 играли против мегакрипов

а еще в этой игре фишечка выяснилась

если вражеский дестр кидает астрал с шардом в пуджа в котором сидит некр то некр дамажит аурой, без шарда не посмотрел ща в реплее гляну

слепой старец написал 2 часа назад:
armen_dno написал 2 часа назад:

не, я такой хуйней не играю, я же не дебил :lol: Так твой аганим и рассчитан на дурачков как ты, которые введутся на это всё :onneponimaet:тип крутые циферки написал, и хомячки поверили

Цитата

К уменьшению здоровья добавляется 60% от текущего восстановления здоровья владельца.

Да да, сильно дамажишь, иди тести потом скинешь стату :onneponimaet:

жёсткий реген да , а теперь прикинь если челы гривсы нажмут когда их так дамажить будет :onneponimaet:

слышь долбоёб тебе по-русски сказано там на 20 минуте с минимальным набором айтемов идёт 200 урона только с ауры в секунду который продолжает скейлиться в лейт с покупкой следующих айтемов и доходит до 400+- после покупки радика

какие нахуй грейвсы? там пайп может поможет чутка и шрауд на каждом герое

тебе что по-польски надо объяснить хуйлуша?

урон кстати не совсем правильно считает из-за того что в пудже сидишь видимо

вот урон который они получили за игру, если весь наш урон сложить то будет лишь половина от этого

если навести на i то там 60-65% урона полученного это магический

6wxQaqW.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 13.09.2023 в 12:20:

Мужики сделайте тирлист топ пос3

ЛИКАН

БАНЕХАЛОУ
СОБАКА

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 3 часа назад:

долбоёб тебе по-русски сказано там на 20 минуте с минимальным набором айтемов идёт 200 урона только с ауры в секунду который продолжает скейлиться в лейт с покупкой следующих айтемов и доходит до 400+- после покупки радика

какие нахуй грейвсы? там пайп может поможет чутка и шрауд на каждом герое

:lol:

> идёт 200 урона только с ауры в секунду который продолжает

Опять пустые слова. какого урона против кого?против ботов? или в 1 игре из миллиона :lol:

Бля ты там скрины кидаешь а сколько игра шла? у меня вот чел на ск песочком больше нанёс. чем ты своей стратегией :lol: и это за53 минуты и не против никаких мегакрипов

V91Wkai.png

Так что смешно про эту стратегию даже в слух говорить

armen_dno написал 3 часа назад:

какие нахуй грейвсы?

обычные додик, которые восстановление здоровья дают:lol:или ты думал если ты аурой своей реген понижать врагу будешь, никто не догадается себе шмотки на его восстановление покупать?:onneponimaet:

ЕСЛИ ТЫ на лоу птсе рофлишь  и против нубов ботов, это еще не о чем не говорит как бы, хоть о какой то эффективности

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

(изменено)

ну выдай бля ск своему грамоту

ты попросил урон показать я показал

скинул еще что не весь урон засчитывается видимо потому что в пудже сидишь

от меня ты что хочешь хуйлуша?

грейвсами он будет контрить ауру которая пайп за секунду в лейте сжигает

там же целых 14.5 регена в секунду дает треть с которого срежет талант некра и еще 20% аганим пуджа

против нас сларк играл и он в ульте не мог бить пуджа дольше 2-3 секунд потому что реген ульты резался и он регенил 80 в секунду и его сжигало через реген ульты

Поделиться сообщением

armen_dno написал 7 часов назад:

грейвсами он будет контрить ауру которая пайп за секунду в лейте сжигает

про силовиков в доте слышал что то? любого втанковывателя фронтлейнера к вам подпускаешь и становится смешно а если таких несколько будет:onneponimaet:вот и подумай хуйлопан ты дикий армен

armen_dno написал 7 часов назад:

против нас сларк играл и он в ульте не мог бить пуджа дольше 2-3 секунд потому что реген ульты резался и он регенил 80 в секунду и его сжигало через реген ульты

короче я реплей гляну той игры заебал ты, возможно сларк вообще был без сатаника и mage слэера :lol:кто его знает

Поделиться сообщением

(изменено)

мейдж слеер был на марси

какой нахуй мейдж слеер чтобы он сработал тебе надо ударить некра

а он сидит в пудже и невысовывается раньше времени

на сларке был нулик и скади

ну там пик еще был неплохой под всю эту комбу хотя ВК и дазл не с нами были но пиком прямо в тему попали

но мне кажется при таких раскладах если пудж как в этой игре был 1, то саппортом должна быть виверна

это была обычка где-то 3.2-3.3к птс авераге если по игрокам смотреть, первая игра

в ранкеде еще не тестил

насчет од кстати неправ оказался, он наоборот эту тему контрит вроде как

рот пуджа продолжает действовать в астрале, радик некра внутри пуджа тоже, а аура исчезает

самое главное что пудж может играть как обычно у него когда ульт откатывается при учете что внутри некр он может жрать кого-нибудь из врагов спокойно

Поделиться сообщением

armen_dno написал 14 минут назад:

а он сидит в пудже и невысовывается раньше времени

мужичок как бы тебе так сказать помягче  :lol:

Цитата

Ally Order Lock Duration: 3

раньше такого времени я надеюсь?

Поделиться сообщением

не знаю что это такое я сидел в пудже до талого

вылазил или косу дать или когда его убивали

аура кста работает через бкб и марси даже через бкб знатно сгорала

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:

не знаю что это такое я сидел в пудже до талого

вылазил или косу дать или когда его убивали

я тоже не знаю что это такое поэтому вам ещё в томбу залезть  нужно шардовую для полного трэша

Поделиться сообщением

image.png.bd2a35e76ccc2c6c26b1adaedfafcffe.png

как заебало таких пидарасов за меня закидывать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...