Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

271 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

phosphorique написал 4 часа назад:
Able написал 5 часов назад:

@phosphorique а что по пассивке, бьёшь шуду саем или катаной под фалькон рашем как я?

да фалькон рашем, потому что альтернативный спел слишком бесполезным становится  минуты с 20. Нажимаю фалькон и  на кошке прилетаю, если надо убежать нажимаю кошку в дерево и инвиз. Вообще это иллюзия что у героя типа кнопок много, на деле большинство хуйня и в файте не используются.

Я не об этом спрашивал)

С какой пассивкой под рашем бегаешь?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 4 часа назад:
phosphorique написал 9 часов назад:
Able написал 10 часов назад:

@phosphorique а что по пассивке, бьёшь шуду саем или катаной под фалькон рашем как я?

да фалькон рашем, потому что альтернативный спел слишком бесполезным становится  минуты с 20. Нажимаю фалькон и  на кошке прилетаю, если надо убежать нажимаю кошку в дерево и инвиз. Вообще это иллюзия что у героя типа кнопок много, на деле большинство хуйня и в файте не используются.

Я не об этом спрашивал)

С какой пассивкой под рашем бегаешь?

у героя же 1 пассивка? да я особо и не задумывался над этим, первая игра же.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Brewmaster

Base Intelligence increased from 15 to 17

Способности

Drunken Brawler

Earth Brawler stance armor increased from 1/3/5/7 to 2/4/6/8

ААААААААААААААААА, ДАК ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ГЕРОЯ БЫЛА, А МЫ И НЕ ПОНЯЛИ))

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Песок у ск подрезали, они все делают, чтоб у меня желание играть в доту окончательно пропало:prichina_tryaski:

зато вк апнули +2 брони на Лайне очень будет кстати

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:

Песок у ск подрезали, они все делают, чтоб у меня желание играть в доту окончательно пропало:prichina_tryaski:

расскажи про ск какой аспект берут? Я видел дахак вроде брал ходячую бурю и норм так ебал через фарм стаков. Я вот тоже его взял когда фармил жетоны и с меня чето лошки на дивайнах ржали то я хуйню взял. Какая щас ваще мета, че берут инвиз или бурю за тобой? Мне кажется второй попизже т.к. можно сразу несколько кемпов фармировать  

Поделиться сообщением

(изменено)
Wehmut написал 19 минут назад:

расскажи про ск какой аспект берут? Я видел дахак вроде брал ходячую бурю и норм так ебал через фарм стаков. Я вот тоже его взял когда фармил жетоны и с меня чето лошки на дивайнах ржали то я хуйню взял. Какая щас ваще мета, че берут инвиз или бурю за тобой? Мне кажется второй попизже т.к. можно сразу несколько кемпов фармировать  

Ты кемпы можешь нормально и без движущегося песка качать через 3, а жирные в крайнем случае через 2. В целом по игре лучше инвиз, и чтобы линию стоять и радиус больше. Чтобы движущимся песком качаться надо быть уверенным, что ты линию нормально отстоишь, а ск слабый лейнер по статам. Да и в целом на такой случай надо иметь геймплан под это заточеный и просчитаный экономически, чтобы выйти в тайминги свои рано. У меня такого геймплана нет, я всегда инвиз беру, ветра, шрауд и играю на исполнение (ебу всю карту). Там у них на хайммр исполнители нормальные, так что они могут выходить в этот медленный билд через блудстоун. У меня такой радости в пабликах нет, все соло как обычно. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Qreeq написал 9 минут назад:
Wehmut написал 26 минут назад:

Ты кемпы можешь нормально и без движущегося песка качать через 3, а жирные в крайнем случае через 2. В целом по игре лучше инвиз, и чтобы линию стоять и радиус больше. Чтобы движущимся песком качаться надо быть уверенным, что ты линию нормально отстоишь, а ск слабый лейнер по статам. Да и в целом на такой случай надо иметь геймплан под это заточеный и просчитаный экономически, чтобы выйти в тайминги свои рано. У меня такого геймплана нет, я всегда инвиз беру, ветра, шрауд и играю на исполнение (ебу всю карту). Там у них на хайммр исполнители нормальные, так что они могут выходить в этот медленный билд через блудстоун. У меня такой радости в пабликах нет, все соло как обычно. 

понял, ну я только через блудстоун видел билды. Ну на лайне да норм так отсасываешь без инвиза. У 3-го спела не замакшенного кд 15 секунд, разве с ним быстро пофармишь? Его же вроде енивей последнюю очеред ь качаешь после песка и станов

Поделиться сообщением

(изменено)
Wehmut написал 5 минут назад:
Qreeq написал 17 минут назад:
Wehmut написал 34 минуты назад:

понял, ну я только через блудстоун видел билды. Ну на лайне да норм так отсасываешь без инвиза. У 3-го спела не замакшенного кд 15 секунд, разве с ним быстро пофармишь? Его же вроде енивей последнюю очеред ь качаешь после песка и станов

Я оставляю стан в 2, докачиваю песок, улть и потом макшу 3. С 8 лвла получается. У меня к тому моменту когда карту можно чуть покачать уже 3 на пару раз взят и в целом хватает. Но я все равно грешу фармом через песок иногда, это плохо, потому что мана кончается быстро:trollface: Обычно лучше ручками подфармить, врожденка позволяет плюс минус. Нулик нужно на лайн купить обязательно, а то вообще петля настанет и войд стоун принести по возможности.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

какой же уважаемый нерф бристлбека, аж 250 ренжи с шардового харчка забрали

дк ваще не тронули хех)

Поделиться сообщением

чето я немного хрюкнул с аналитики дахака что луна мертва потому что на 20 талант на 2 хита с бима убрали и типо героя только из-за этого брали. Я думал ее сила в том что она разгоняется как ебанутая и может иметь 20 лвл на 20 мин

Поделиться сообщением

Wehmut написал 1 час назад:

чето я немного хрюкнул с аналитики дахака что луна мертва потому что на 20 талант на 2 хита с бима убрали и типо героя только из-за этого брали. Я думал ее сила в том что она разгоняется как ебанутая и может иметь 20 лвл на 20 мин

Так я согласен с ним, хули толку с нетворса если у неё либо хп либо урона не будет, в зависимости от билда

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Че бля, в смысле урона не будет, там же всего лишь 1 хит с бима вместо двух сделали. Да и помимо этого у нее с руки ебнутый сплеш остался + быстрая скорость получения итемов + маг урона дохуя все еще

Поделиться сообщением

Wehmut написал 28 минут назад:

Че бля, в смысле урона не будет, там же всего лишь 1 хит с бима вместо двух сделали. Да и помимо этого у нее с руки ебнутый сплеш остался + быстрая скорость получения итемов + маг урона дохуя все еще

Да я даже не открывал ссылку, по твоему сообщению подумал что его вообще убрали. Да по факту всё ещё играбельно, но я в целом не люблю ренджовых керри, они все какие то слишком уязвимые.

Поделиться сообщением

открыли бы хоть раз в жизни календарь посмотрели какой год сейчас нахуй вы топик этот апаете????

@SkyOfflaneOnly понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Still+4 написал 2 часа назад:

открыли бы хоть раз в жизни календарь посмотрели какой год сейчас нахуй вы топик этот апаете????

инт выиграю уволюсь из озона как те план

@SkyOfflaneOnly, Qreeq и Still+4 понравилось это

Поделиться сообщением

Маг сфа апнули получается?

Жмёшь фист и лутаешь лишних пять душ под ульту

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

phosphorique написал 12 часов назад:
Qreeq написал 20 часов назад:

Заебись патч выпускать по среди турика

Дак из офф туриков ток инт остался, остальные же от буков, так что похуй, я б на месте вульвазавров щас бы срал по микропатчу, где чисто циферки крутил, чтобы карлики качали терпение :popavs:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...