Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

271 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Wehmut написал 7 часов назад:

Ни на ком еще так пиздато не набивал жетоны как на гиро пос5

ни на ком еще так пиздато не набивал жетоны как на сф поз4

let be friends понравилось это

Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 22 часа назад:

Вчера получил первое лп года наверное за 2:chel: не то, чтобы на пустом месте, но особого повода не было.

Лп ща не работает, у тя скорее всего багануло, просто регни кателу 

Поделиться сообщением

Lissander написал 48 минут назад:
Qreeq написал 23 часа назад:

Вчера получил первое лп года наверное за 2:chel: не то, чтобы на пустом месте, но особого повода не было.

Лп ща не работает, у тя скорее всего багануло, просто регни кателу 

Не, я ее отыграл уже вчера со второй попытки. Сначала было 4 часа бана.

Поделиться сообщением

Wehmut написал 27.11.2024 в 08:07:

А ты на победу или "по-мужски" делаешь?

Скрытый текст

не покупать шард и прикидываться шлангом ожидая с торментора

Поделиться сообщением

Каких же после лп кидает животных в катку, просто невероятных. Еще раньше замечал, но теперь прям явно. Надо перетерпеть. 

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 4 минуты назад:
Wehmut написал 27.11.2024 в 08:07:

А ты на победу или "по-мужски" делаешь?

Скрыть содержимое

не покупать шард и прикидываться шлангом ожидая с торментора

даже так и не вспомню че с шардом, вроде жду с терментора. Энивей там поважнее есть шмотки типо форса глимера барабанов (они кстати разбираются на гиро и рефрешатся заряды, случайно подсмотрел у прошника)

Поделиться сообщением

Скоро сьемки — купил тапки, ко мне всегда липли бабки
Потому пришили сроки, потому ты делал хапки
Потому ты слушал хапчик, потому твоя — моя
Потому когда щас холод, могу ехать на моря

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Wehmut написал Только что:

через сколько после того как добавил чела в друзья можно дарить подарки в доте? Кто шарит?

@@SkyOfflaneOnly @Edgarchik @phosphorique

вроде 30 дней брат

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Cпасибо, что держишь в курсе

Qreeq понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Возможно ли получить личность на Мирану?

Автор: Vlsxr, 20 ноября в Вакансии

Ответить в тему

Создать тему

Vlsxr

Nobody

Nobody

1 сообщение

Опубликовано: 20 ноября

Очень хочу получить личность на Мирану ну не знаю как, в интернет магазинах ничего не нашел.

(Буду очень благодарен за любую информацию)

Цитата

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

мне кажется пугна мидовая это какая-то скрытая имба. Чето пару раз минимум встречал челов которые на ней потрах нормальный татакой устраивают - ее вообще невозможно убить + она щелкает дагоном и астралом рачков, ну и вард ебучий любого мага контрит и хилит фул хп пугне

Поделиться сообщением

Wehmut написал 22 часа назад:

мне кажется пугна мидовая это какая-то скрытая имба. Чето пару раз минимум встречал челов которые на ней потрах нормальный татакой устраивают - ее вообще невозможно убить + она щелкает дагоном и астралом рачков, ну и вард ебучий любого мага контрит и хилит фул хп пугне

Слишком зависит от темпа и скила.

И билд через вард на мидовой ты не хочешь брать(онли на +спд с таверов). Если до 15й минуты не снес 3т1+1т2 - уже уныло.

Мне больше нравится через раш блинка+аганима, выжигаешь любого кроме тройки/силового керри за 1 декрип. 

Но я не мидер, чисто пару раз тестил такое.

Поделиться сообщением

coali написал 10.10.2024 в 20:38:

Можно узнать куда уважаемый хохол @ViktoKnight подевался, неужели его уже могилизировали в окопе

да

Поделиться сообщением

какой лвл должен быть чтобы из смурфпула выпустили? Я вчера как-то очутился на реальных 6к как будто бы, меня так жестко выебали в миде это пиздец.
Если что все игры в турбо были. Первые 2 игры не берем в расчёт, я стоял мид против мортры на троле, самый конченый и безнадежный матчап + я не игрок на троле.
У меня просто миссия была набить 30к урона на троле. Лан короче третью игру я решил отыграться, взял сигнатурку тимбера, урон я на нём чувствую ахуено, реально были мысли что щас выебу всю карту и комбекну по морали. Ебать там на 3 минуте у меня уже трое в миде, всякие пуджы дизрапторы, ещё и задрот на инвокере попался.
по итогу всё равно выиграл, но это жесть какая то, походу теперь и в турбо только на саппортах смогу играть.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 12 минут назад:

какой лвл должен быть чтобы из смурфпула выпустили? Я вчера как-то очутился на реальных 6к как будто бы, меня так жестко выебали в миде это пиздец.
Если что все игры в турбо были. Первые 2 игры не берем в расчёт, я стоял мид против мортры на троле, самый конченый и безнадежный матчап + я не игрок на троле.
У меня просто миссия была набить 30к урона на троле. Лан короче третью игру я решил отыграться, взял сигнатурку тимбера, урон я на нём чувствую ахуено, реально были мысли что щас выебу всю карту и комбекну по морали. Ебать там на 3 минуте у меня уже трое в миде, всякие пуджы дизрапторы, ещё и задрот на инвокере попался.
по итогу всё равно выиграл, но это жесть какая то, походу теперь и в турбо только на саппортах смогу играть.

43 лвл трофея вроде чето такое

это 800-1000 игр турбо

я забил хуй на этот цирк и просто купил на фанпее 3к аккич и в итоге кайфую щас играю без смурфпула и на рачках потренил норм новых героев в миде

в скрытом пуле с уебищами играть это максимально то что надо скипать бро если нервы хочешь засейвить

Поделиться сообщением

Wehmut написал 4 минуты назад:
phosphorique написал 18 минут назад:

43 лвл трофея вроде чето такое

это 800-1000 игр турбо

я забил хуй на этот цирк и просто купил на фанпее 3к аккич и в итоге кайфую щас играю без смурфпула и на рачках потренил норм новых героев в миде

в скрытом пуле с уебищами играть это максимально то что надо скипать бро если нервы хочешь засейвить

а ну у меня 38, немного осталось.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче играл только что игру, чел с читами попался

сейчас это как, норм?)

8075737570

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...