Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

@SkyOfflaneOnly

7.39b - Spring Forward

Опрос #2  

283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каких же после лп кидает животных в катку, просто невероятных. Еще раньше замечал, но теперь прям явно. Надо перетерпеть. 

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 29.11.2024 в 08:48:
  Wehmut написал 27.11.2024 в 05:07:

А ты на победу или "по-мужски" делаешь?

Показать содержимое

даже так и не вспомню че с шардом, вроде жду с терментора. Энивей там поважнее есть шмотки типо форса глимера барабанов (они кстати разбираются на гиро и рефрешатся заряды, случайно подсмотрел у прошника)

Поделиться сообщением

Скоро сьемки — купил тапки, ко мне всегда липли бабки
Потому пришили сроки, потому ты делал хапки
Потому ты слушал хапчик, потому твоя — моя
Потому когда щас холод, могу ехать на моря

Поделиться сообщением

Wehmut написал 02.12.2024 в 17:56:

через сколько после того как добавил чела в друзья можно дарить подарки в доте? Кто шарит?

@@SkyOfflaneOnly @Edgarchik @phosphorique

вроде 30 дней брат

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Возможно ли получить личность на Мирану?

Автор: Vlsxr, 20 ноября в Вакансии

Ответить в тему

Создать тему

Vlsxr

Nobody

Nobody

1 сообщение

Опубликовано: 20 ноября

Очень хочу получить личность на Мирану ну не знаю как, в интернет магазинах ничего не нашел.

(Буду очень благодарен за любую информацию)

Цитата

Поделиться сообщением

мне кажется пугна мидовая это какая-то скрытая имба. Чето пару раз минимум встречал челов которые на ней потрах нормальный татакой устраивают - ее вообще невозможно убить + она щелкает дагоном и астралом рачков, ну и вард ебучий любого мага контрит и хилит фул хп пугне

Поделиться сообщением

Wehmut написал 06.12.2024 в 07:18:

мне кажется пугна мидовая это какая-то скрытая имба. Чето пару раз минимум встречал челов которые на ней потрах нормальный татакой устраивают - ее вообще невозможно убить + она щелкает дагоном и астралом рачков, ну и вард ебучий любого мага контрит и хилит фул хп пугне

Слишком зависит от темпа и скила.

И билд через вард на мидовой ты не хочешь брать(онли на +спд с таверов). Если до 15й минуты не снес 3т1+1т2 - уже уныло.

Мне больше нравится через раш блинка+аганима, выжигаешь любого кроме тройки/силового керри за 1 декрип. 

Но я не мидер, чисто пару раз тестил такое.

Поделиться сообщением

coali написал 10.10.2024 в 17:38:

Можно узнать куда уважаемый хохол @ViktoKnight подевался, неужели его уже могилизировали в окопе

да

Поделиться сообщением

какой лвл должен быть чтобы из смурфпула выпустили? Я вчера как-то очутился на реальных 6к как будто бы, меня так жестко выебали в миде это пиздец.
Если что все игры в турбо были. Первые 2 игры не берем в расчёт, я стоял мид против мортры на троле, самый конченый и безнадежный матчап + я не игрок на троле.
У меня просто миссия была набить 30к урона на троле. Лан короче третью игру я решил отыграться, взял сигнатурку тимбера, урон я на нём чувствую ахуено, реально были мысли что щас выебу всю карту и комбекну по морали. Ебать там на 3 минуте у меня уже трое в миде, всякие пуджы дизрапторы, ещё и задрот на инвокере попался.
по итогу всё равно выиграл, но это жесть какая то, походу теперь и в турбо только на саппортах смогу играть.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 07:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 10.12.2024 в 07:55:

какой лвл должен быть чтобы из смурфпула выпустили? Я вчера как-то очутился на реальных 6к как будто бы, меня так жестко выебали в миде это пиздец.
Если что все игры в турбо были. Первые 2 игры не берем в расчёт, я стоял мид против мортры на троле, самый конченый и безнадежный матчап + я не игрок на троле.
У меня просто миссия была набить 30к урона на троле. Лан короче третью игру я решил отыграться, взял сигнатурку тимбера, урон я на нём чувствую ахуено, реально были мысли что щас выебу всю карту и комбекну по морали. Ебать там на 3 минуте у меня уже трое в миде, всякие пуджы дизрапторы, ещё и задрот на инвокере попался.
по итогу всё равно выиграл, но это жесть какая то, походу теперь и в турбо только на саппортах смогу играть.

43 лвл трофея вроде чето такое

это 800-1000 игр турбо

я забил хуй на этот цирк и просто купил на фанпее 3к аккич и в итоге кайфую щас играю без смурфпула и на рачках потренил норм новых героев в миде

в скрытом пуле с уебищами играть это максимально то что надо скипать бро если нервы хочешь засейвить

Поделиться сообщением

Wehmut написал 10.12.2024 в 08:10:
  phosphorique написал 10.12.2024 в 07:55:

43 лвл трофея вроде чето такое

это 800-1000 игр турбо

я забил хуй на этот цирк и просто купил на фанпее 3к аккич и в итоге кайфую щас играю без смурфпула и на рачках потренил норм новых героев в миде

в скрытом пуле с уебищами играть это максимально то что надо скипать бро если нервы хочешь засейвить

Показать больше  

а ну у меня 38, немного осталось.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче играл только что игру, чел с читами попался

сейчас это как, норм?)

8075737570

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 10.12.2024 в 15:34:

сейчас это как, норм?)

80757337570

Позвонил на этот номер, там кредит в альфа банке впаривают. Не ведитесь

Поделиться сообщением

сук, не дал заскамить

ну может кому-то интересно как вокер ветра давал в тинкера который прятался всегда в кустах и тп пытался дать))

в конце игры у него истерика была)

Поделиться сообщением

сейчас это как, норм?)

80757337570

у тебя 1 цифра лишняя какая-то. Должно быть 10 а у тебя 11

Поделиться сообщением

phosphorique написал 10.12.2024 в 16:48:

у тебя 1 цифра лишняя какая-то. Должно быть 10 а у тебя 11

тройка лишняя была

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...