Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

@SkyOfflaneOnly

7.37d. - Спириты наныли

Опрос #2  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПАШЛООООООООО

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 4 часа назад:

я не программер но мне кажется такие патче в начале раб дня выпускают чтоб фиксы быстренько выпустить в случае чего а так хз но я пиздец как жду

Ты еще скажи что им на работе работать нужно. Выкатят патч, пойду домой чилить. А 2 уборщика у вольво будут до утра доту поднимать из-за багов. Будто не каждый раз так было...

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал Только что:

НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ, А ЛИНЕ +1 АРМОРА ДАЛИ УЖЕ?

НАХУЙ Я НЕ СПАЛ  7.23Е

Поделиться сообщением

пхаа

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

у меня хоть еще только полночь, я не представляю че за додики эту хуйню сейчас в 5 утра читают :petro:

Поделиться сообщением

ПОНЕСЛАААААААААААААААААААААААААААААСЬ!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

mini--game :omegalul:

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Найс покормили говном говноедов, so much for великое слияние

Поделиться сообщением

(изменено)

:omegalul: вот это фича, всю жизнь мечтал о такой, эх жаль шо так поздно выпустили 

Give Your Best Dota Friends the Treatment They Deserve

With the Favorite feature, you can now tag the people you play with the most to keep them at the top of your friends list. Sort your friends in order of Favorites, Playing Dota, Online, and Offline. Or use the newly-added Friend Search feature to find exactly who you're looking for

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 минуту назад:

:omegalul: вот это фича, всю жизнь мечтал о такой 

Give Your Best Dota Friends the Treatment They Deserve

With the Favorite feature, you can now tag the people you play with the most to keep them at the top of your friends list. Sort your friends in order of Favorites, Playing Dota, Online, and Offline. Or use the newly-added Friend Search feature to find exactly who you're looking for

Там по-русски есть! :)https://www.dota2.com/deadreckoning

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

4,3 гига новый герой весит?

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

4,3 гига новый герой весит?

Музыка, видосы, текстуры = 4.25 Гб

Поделиться сообщением

ХАЗЗВАЗХВЗХАЗХВАЗ
НЕ НУ ТАКОГО ДАЖЕ Я НЕ ОЖИДАЛ
ДУМАЛ НУ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ
А НЕТ
БУДЕТ
АХЗЫВЗХАЫЗВХАЗЫВАЗХХ

laksma понравилось это

images.jpg.78e2ec738cf48543f0e97edd1e34793d.jpg3x.webp

Поделиться сообщением

нахуя вообще было изменения делать ?) ни один уважающий дотер их даже читать не будет 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...