Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.38 - Вольные воды

Опрос #2  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня, в нашей программе мы поговорим о  дотере-обыкновенном. Такие индивиды ведут наиболее аскетичный и замкнутый образ жизни, периодами они хотят удалить доту и начать жизнь с чистого листа. Но просыпаясь утром они видят сообщение от товарища, в котором написано "Го в доту". И после этого у экземпляра просыпается доисторический инстинкт который называется деградация, и индивид бросая все свои дела, вновь погружается в самые потаённые места мозга. Проводя за игрой по 8 часов в день, у нет времени для сна поэтому он вынужден спать днём. Он забросил работу, учёбу. Гейб забрал его душу в замен на доту, и теперь индивид всю жизнь вынужден страдать, так как его душа уже давно покинула его, индивид стал похож на зомби, его мышцы и мозг атрофировались, разум его покинул. Раньше он сидел на дваче и мастурбировал на голых девушек, в глубине душе мечтая о своей, пока он не понял что настоящему дотеру не нужна девушка, так как у него есть МАТЬ.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:
KyKyLLLka написал 5 часов назад:
nLyToH написал 5 часов назад:
KyKyLLLka написал 5 часов назад:

image.png.9a9bb3afd250ed43b08f148a0473bc78.png

Парни, дальше сами.

Дай дб

https://ru.dotabuff.com/players/86701275

Сларка ток банить нужно, очень сложно вс него и стоять и по игре

По братски подскажи чё делать в игре против энчи? Если на сларка бан тратить, не понимаю ваще как в энчу стоять на бисте, мб какую-то четверку попросить взять?

Попроси чела с тобой пикнуть чена... Будет кабана обратно переманивать

Душа Дьявола написал 14 минут назад:

Сегодня, в нашей программе мы поговорим о  дотере-обыкновенном. Такие индивиды ведут наиболее аскетичный и замкнутый образ жизни, периодами они хотят удалить доту и начать жизнь с чистого листа. Но просыпаясь утром они видят сообщение от товарища, в котором написано "Го в доту". И после этого у экземпляра просыпается доисторический инстинкт который называется деградация, и индивид бросая все свои дела, вновь погружается в самые потаённые места мозга. Проводя за игрой по 8 часов в день, у нет времени для сна поэтому он вынужден спать днём. Он забросил работу, учёбу. Гейб забрал его душу в замен на доту, и теперь индивид всю жизнь вынужден страдать, так как его душа уже давно покинула его, индивид стал похож на зомби, его мышцы и мозг атрофировались, разум его покинул. Раньше он сидел на дваче и мастурбировал на голых девушек, в глубине душе мечтая о своей, пока он не понял что настоящему дотеру не нужна девушка, так как у него есть МАТЬ.

Онли факты :chel::corona:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

куриц до сих пор чмырят или дедовщина отменилась?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 3 минуты назад:

куриц до сих пор чмырят или дедовщина отменилась?

Да это фейк очередной тут дефрелину надо звать но ему некогда разбираться

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 11 минут назад:

На 4к чена просить пикать? Да лучше сразу ливнуть с игры хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Sage_ написал 1 час назад:

типо у тебя больше..

Немного больше, но кабуто я бы хотел совет более скиллового игрока услышать или я не прав?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Edgarchik написал 13 минут назад:

На 4к чена просить пикать? Да лучше сразу ливнуть с игры хз

Мое дело предложить :nate::trollface::trollface:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

блять у меня шмотки на 2к поряде бьют :lol::lol::lol:

кстати забавный факт, что дота теперь чисто на разгон апма сделана стала, теперь больше задротов будет появляться на прошках, и старых олдов нахуй это будет выкидывать всё, то есть конкуренции ещё больше прибавится по сути

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

слепой старец написал 9 минут назад:

кстати забавный факт, что дота теперь чисто на разгон апма сделана стала, теперь больше задротов будет появляться на прошках, и старых олдов нахуй это будет выкидывать всё, то есть конкуренции ещё больше прибавится по сути

Привет а почему у тебя 2к поряды ? Значт ты такой же хуесос и так же шмотки ломал, поэтому все правильно дауны должны быть с даунами в отдельном от норм людей котле

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 5 минут назад:
слепой старец написал 15 минут назад:

Привет а почему у тебя 2к поряды ? Значт ты такой же хуесос и так же шмотки ломал, поэтому все правильно дауны должны быть с даунами в отдельном от норм людей котле

причём тут это вообще, да я вроде и не жаловался на поряду, ты реально такой тупой? :lol:

всё как и должно быть, я не спорю, , не шмотки я не ломал, я ливал с игры, из за инета, да и тем более мне пох на тот акк,

ты лучше больше подумай над вопросом, зачем они вырезали все дизейблы из игры, точнее урезали их , укоротили длительность :onneponimaet::lol:и к чему это всё идёт теперь.

так ещё и в игру преподнесли, буст апм каждого из игроков, в виду наплыва большинства новый действий, ведь раньше то этого не было?хаха смекаешь?

вот я знаю ответ на этот вопрос почему так. а вот ты вряд ли., так что задумайся лучше над этим, мож что нибудь и дойдёт наконец таки.почему так сделано было

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

coali написал 10 минут назад:
слепой старец написал 20 минут назад:

почитай любой его пост, поймешь почему эта хуета на 2к поряды. Еще забавно как он кидает скрины из анранкеда с тыщи птс и рассказывает что нашел ИМБАБИЛД НА БОНИКА. Просто эталонный дегенерат.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ravnodushie написал 21 минуту назад:

давно челы с 2к имеют право на мнение?

бля, учу пока живой: видишь стену текста = автоскип сообщения

видишь ник "слепой старец" + стена текста = 200% скип (или прост его в игнор кидаешь)

Изменено пользователем Edgarchik
Kasey/Frost, Ravnodushie, NaxrenApm и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 часа назад:
KyKyLLLka написал 8 часов назад:
nLyToH написал 8 часов назад:
KyKyLLLka написал 9 часов назад:

image.png.9a9bb3afd250ed43b08f148a0473bc78.png

Парни, дальше сами.

Дай дб

https://ru.dotabuff.com/players/86701275

Сларка ток банить нужно, очень сложно вс него и стоять и по игре

По братски подскажи чё делать в игре против энчи? Если на сларка бан тратить, не понимаю ваще как в энчу стоять на бисте, мб какую-то четверку попросить взять?

то же, что и на любом другом герое
90% игр на бисте ты не качаешь кабанов вначале

бтв прикольный билд с вг арканами
смысл в том что ты можешь и то и то разобрать в октарин
условно на магнусе ты купил вг арканы блинк > сделал кил > и у тебя пара мин осталась до октарина
выписал вроде всех вг арканы героев
image.png

+ дс еще

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

сыграл сегодня 4-3 

итог -7 птс

Поделиться сообщением

PbI6a написал 43 минуты назад:

сыграл сегодня 4-3 

итог -7 птс

плохо сыграл значит, нехуй было фидить

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 7 часов назад:

Ай для легенда три... ладно похуй интересно все равно

Меня заскамили на 700 птс перед патчем... 

Darkd3ad написал 7 часов назад:

А чё в неё стоять, ты просто не даешь ей кобана на лайне, всегда максишь топоры и кидаешь. Появляется шоем ты с ней лайнишь уже на супер изи хз.

Поделиться сообщением

блять вместе с патчем систему поряды переделали тоже или че? стоит чела назвать сыном шлюхи так тот сразу пишет я с тобой стоять не буду иди нахуй:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: ебать неженки нарисовались откуда то как будто дегенераты соевые из лола пришли

@SkyOfflaneOnly понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...