3Kbandit #41 17 декабря 2023 Just_rampage написал 14.12.2023 в 23:31: #swag написал 17.08.2023 в 13:02: та какие соревнования, мне тож 30 лет уже. я лет 10 ничем подобным не занимался, поэтому щас потихоньку вспоминаю че-то. хожу два месяца, два раза в неделю. плачу хуйню, абонемент стоит 6/12/25к за 1/3/12 месяцев, и можешь хоть каждый день ходить месяц 1800 бокс два раза в неделю вообще ничем не занимался никогда в жизни из единоборств чуть больше месяца хожу на данный момент, кайф пиздец, правда башку отбивают жестко через тренировку губы разбивают фингалы ставят и башка гудит, хотя уже привык последнюю неделю проще хоть и прилетает не меньше, все таки тоже нужный наверное навык держать удар мне вообще месяц+ назад стало тяжело завязывать шнурки 180 рост 90 вес был, поэтому и стал чето предпринимать поменял рацион начал на бокс ходить, за недели две резко масса до 83 примерно упала и держиться на этом уровне, но живот конкретно меньше становиться даже при сохранении массы, я так понимаю масса жира в мышцы переходит я тоже хочу жир в мышцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #42 17 декабря 2023 3Kbandit написал 1 час назад: я тоже хочу жир в мышцы перестань сахар жрать. соки, газировки, энергетики, конфеты и тд. через месяц уже много воды сойдет у тебя. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #43 17 декабря 2023 3Kbandit написал 1 час назад: Just_rampage написал 15.12.2023 в 01:31: #swag написал 17.08.2023 в 14:02: та какие соревнования, мне тож 30 лет уже. я лет 10 ничем подобным не занимался, поэтому щас потихоньку вспоминаю че-то. хожу два месяца, два раза в неделю. плачу хуйню, абонемент стоит 6/12/25к за 1/3/12 месяцев, и можешь хоть каждый день ходить месяц 1800 бокс два раза в неделю вообще ничем не занимался никогда в жизни из единоборств чуть больше месяца хожу на данный момент, кайф пиздец, правда башку отбивают жестко через тренировку губы разбивают фингалы ставят и башка гудит, хотя уже привык последнюю неделю проще хоть и прилетает не меньше, все таки тоже нужный наверное навык держать удар мне вообще месяц+ назад стало тяжело завязывать шнурки 180 рост 90 вес был, поэтому и стал чето предпринимать поменял рацион начал на бокс ходить, за недели две резко масса до 83 примерно упала и держиться на этом уровне, но живот конкретно меньше становиться даже при сохранении массы, я так понимаю масса жира в мышцы переходит я тоже хочу жир в мышцы Выпечку, сладкое, мазик, кетчуп исключил из еды. Полуфабрикаты стал намного реже хавать, чаще тупо мясо ем. И вместо картохи или макарон больше гречки стал есть. Бухать кстати тоже почти перестал) месяц держался но ща отпуск, сорвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #44 15 февраля 2024 @101 все дело было в том что я с долбоебом стоял все это время уже 2 недели он не ходит, я стою в паре с разными людьми и всё ок прилетает бывает но не так сильно этот еблан последний раз когда со мной стоял у меня башка неделю еще гудела и тошнило, у меня даже на лбу синяя отметина от удара осталась, больше с этим клоуном стоять не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #45 15 февраля 2024 Just_rampage написал 7 минут назад: @101 все дело было в том что я с долбоебом стоял все это время уже 2 недели он не ходит, я стою в паре с разными людьми и всё ок прилетает бывает но не так сильно этот еблан последний раз когда со мной стоял у меня башка неделю еще гудела и тошнило, у меня даже на лбу синяя отметина от удара осталась, больше с этим клоуном стоять не буду у тебя шлем есть? шлем обязательно. потом смотри что перчатки у твоих партнеров - некоторые ходят в пробитых 10унциях - нахуй таких сразу. ну и кто рубится - их тоже нахуй, тренеру говоришь чтобы не ставил с ними, это идиоты. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #46 15 марта 2024 ебать деду 57 лет, а он в охуенной форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #48 26 мая 2024 @Indexеще не забросил?) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #49 26 мая 2024 MaxCady написал 9 часов назад: @Indexеще не забросил?) Не, недавно золото взял в локальном турнире. 3 страйпа на белом поясе, вот думаю тренер даст 4-й на некст аттестации или может сразу синий catchMe и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #50 22 августа 2024 (изменено) @wuwku шишкан рассказывай как там твой бокс? я вот преисполнился всех в секции выношу,но чет забухал в отпуске Изменено 22 августа 2024 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #51 22 августа 2024 Эх, молодость вспомнил. С 2012-2015 занимался смешкой, по любителям в Питере до 70 золото брал. Потом начал бухать и пиздится на думской. В итоге забил хуй. Ща бы в попмма ебучки крошил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #52 30 августа 2024 Just_rampage написал 15.03.2024 в 20:14: ебать деду 57 лет, а он в охуенной форме Потому что 57 это еще не дед За 60 начнет разваливаться потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #53 2 сентября 2024 эххх вот бы выйти из запоя и камбекнуться на треньки Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение