Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов 24/25 🏆 Общегрупповой этап

Первый сезон Лиги Чемпионов в новом формате  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

новая лига чемпионов объективно говно

идея суперлиги вместо это кала куда лучше и всем это очевидно 

Поделиться сообщением

Мне не нравится идея играть с лучшими по кд. Обесценивается противостояние

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 18 часов назад:

а мне не нравится смотреть как ебут из года в год условный лудогорец и чтобы посмотреть интересный матч надо ждать по пол года, хотя я не спорю бывали свои приколы и вайб как условный скам сосет у базеля и вылетает нахуй из группы и идет в ле, это тоже могло принести условное удовольствие но такое происходит не так уж часто, мне бы на оборот хочется чтобы как в доте начиналась хотя бы с 1/4 условная серия до 5 побед, меньше рандома и больше качественных игр.

p0lyus и sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

TheWho! написал 7 часов назад:
Бутусаф написал 12.09.2024 в 14:39:

а мне не нравится смотреть как ебут из года в год условный лудогорец и чтобы посмотреть интересный матч надо ждать по пол года, хотя я не спорю бывали свои приколы и вайб как условный скам сосет у базеля и вылетает нахуй из группы и идет в ле, это тоже могло принести условное удовольствие но такое происходит не так уж часто, мне бы на оборот хочется чтобы как в доте начиналась хотя бы с 1/4 условная серия до 5 побед, меньше рандома и больше качественных игр.

ну так в этом групповом тоже будут моменты когда условный(скама не будет в ЛЧ еще сезона 3 минимум) скам сосет у чфр клуш и вылетает нахуй из турика

все на месте

Поделиться сообщением

TheWho! написал 7 часов назад:
Бутусаф написал 12.09.2024 в 12:39:

Я не выбирал между двумя, я сказал почему суперлига хуйня. Там ещё сто причин можно накинуть. Насчёт лудогорцев ситуация непростая. Лудогорец весь год пахал чтобы что? Играть осенью с брондбю? Права маленьких клубов и преемственность между лигами тоже нужно учитывать. Футбол в отличие от баскетбола глобальная система, это прекрасно

Возможно нужна система где тир1 клубы могут играть с тир-2 (Астон вилла) и иногда тир-3 типа ЦСКА. Лудогорец максимум тир 2 но чаще тир-3 и тир-4 и иногда тир-5

Если дадите мне пару часов я вам накидаю систему мечты. Общая турнирная таблица, но разное количество очков за игры с разными тирами. ₽еал проебал ЦСКА? Минус очки, а ЦСКА сразу 5

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 2 часа назад:
TheWho! написал 9 часов назад:
Бутусаф написал 12.09.2024 в 14:39:

Я не выбирал между двумя, я сказал почему суперлига хуйня. Там ещё сто причин можно накинуть. Насчёт лудогорцев ситуация непростая. Лудогорец весь год пахал чтобы что? Играть осенью с брондбю? Права маленьких клубов и преемственность между лигами тоже нужно учитывать. Футбол в отличие от баскетбола глобальная система, это прекрасно

Возможно нужна система где тир1 клубы могут играть с тир-2 (Астон вилла) и иногда тир-3 типа ЦСКА. Лудогорец максимум тир 2 но чаще тир-3 и тир-4 и иногда тир-5

Если дадите мне пару часов я вам накидаю систему мечты. Общая турнирная таблица, но разное количество очков за игры с разными тирами. ₽еал проебал ЦСКА? Минус очки, а ЦСКА сразу 5

жду в течении пары часов

все на месте

Поделиться сообщением

новый формат ЛЧ на бумаге интереснее

и суперлига не хуйня, по крайней мере наброски 

Чиферчёрт по сути  спиздил у Переса часть идеи - это одна группа 

а сама Суперлига - это гибрид новой ЛЧ И КЧМ 

от ЛЧ - одна таблица (это придумал Перес), а от КЧМ - команды со всего мира (но нынечшний КЧМ плов турнир)

ну и короче Перес предлагал одну таблицу и команды с разных регионов 

ну там практически весь топ со всех европейских топ-чемпионатов вначале сказали "да", кроме пидорского ПСЖ с Аль-Хелайфи, команды с МЛС и Либертадорес

прикол в том, что ЛЧ скорее всего - ДА станет интереснее, но это всё равно так или иначе - перестановка кроватей в ХУЁВОМ публичном доме, вместо того, чтобы шлюх менять

каждый сезон ЛЧ:

- топы одни и теже грубо говоря топ-8, ну Италия реснулась, иногда там Боррусии выстреливают, ну а так одно и тоже Мсити, Реал, Бавария и дальше по списку

- тир 2 +/- тот же

- кормовые команды типо Ференцвароша, Стяуа, Зальцбурга, Янг Бойс разве что ротируются каждый год, но это не имеет особого значения, т.к. они с топами не дадут качества игры

короче

ЛЧ - закрытый, чисто европейский турнир под эгидой явно устаревшей/коррумпированной организации УЕФА.

С теперь ЕЩЁ более закрытыми тир-2/тир-3 чемпами (в ЛЕ уже не попадют 3и команды из групп ЛЧ) 

Суперлига (концепт) - открытый трансрегиональный футбольный чемпионат. Ну открытый в том плане, что на стадии формирования. Там тоже должно быть как минимум меин чемп и тир-2 чемп, с +3/-3 как в АПЛ/ЧШ, с вылетами и влётами.

Смотришь ту же "новую лч" 2й тур рандомно допустим - ннууу по Боруссии, Мсити, Барсе - нету допустим вопросов.

А вот Спарта, Селтик, Слован и Янг Бойс - тут есть вопросы и я не уверен (мягко говоря), что эти клубы сильнее (допустим) Цинтинати из МЛС, Аль-Хиляля чемпиона СА или Флуминенсе чемпиона КЛ.  

Плюсов много:

- чемпионат усилится

- футбол станет более репрезентативнее

- футбол в странах, чьи клубы будут участвовать станут более футбольные, т.к. как минимум нужна будет инфаструктура 

- в тех же США и на ближнем востоке деньги есть и их нужно привлекать

- ЛЧ как проект УЕФА - это монополия коррумпированная, а монополия это всегда плохо. Перес хороший функционер проверенный временем и думаю в качестве президента СЛ нормально бы исполнил

Поделиться сообщением

Glamdring написал 1 час назад:
Бутусаф написал 3 часа назад:
TheWho! написал 11 часов назад:
Бутусаф написал 12.09.2024 в 12:39:

жду в течении пары часов

Никто ничего не дал

Reality написал 15 минут назад:

новый формат ЛЧ на бумаге интереснее

и суперлига не хуйня, по крайней мере наброски 

Чиферчёрт по сути  спиздил у Переса часть идеи - это одна группа 

а сама Суперлига - это гибрид новой ЛЧ И КЧМ 

от ЛЧ - одна таблица (это придумал Перес), а от КЧМ - команды со всего мира (но нынечшний КЧМ плов турнир)

ну и короче Перес предлагал одну таблицу и команды с разных регионов 

ну там практически весь топ со всех европейских топ-чемпионатов вначале сказали "да", кроме пидорского ПСЖ с Аль-Хелайфи, команды с МЛС и Либертадорес

прикол в том, что ЛЧ скорее всего - ДА станет интереснее, но это всё равно так или иначе - перестановка кроватей в ХУЁВОМ публичном доме, вместо того, чтобы шлюх менять

каждый сезон ЛЧ:

- топы одни и теже грубо говоря топ-8, ну Италия реснулась, иногда там Боррусии выстреливают, ну а так одно и тоже Мсити, Реал, Бавария и дальше по списку

- тир 2 +/- тот же

- кормовые команды типо Ференцвароша, Стяуа, Зальцбурга, Янг Бойс разве что ротируются каждый год, но это не имеет особого значения, т.к. они с топами не дадут качества игры

короче

ЛЧ - закрытый, чисто европейский турнир под эгидой явно устаревшей/коррумпированной организации УЕФА.

С теперь ЕЩЁ более закрытыми тир-2/тир-3 чемпами (в ЛЕ уже не попадют 3и команды из групп ЛЧ) 

Суперлига (концепт) - открытый трансрегиональный футбольный чемпионат. Ну открытый в том плане, что на стадии формирования. Там тоже должно быть как минимум меин чемп и тир-2 чемп, с +3/-3 как в АПЛ/ЧШ, с вылетами и влётами.

Смотришь ту же "новую лч" 2й тур рандомно допустим - ннууу по Боруссии, Мсити, Барсе - нету допустим вопросов.

А вот Спарта, Селтик, Слован и Янг Бойс - тут есть вопросы и я не уверен (мягко говоря), что эти клубы сильнее (допустим) Цинтинати из МЛС, Аль-Хиляля чемпиона СА или Флуминенсе чемпиона КЛ.  

Плюсов много:

- чемпионат усилится

- футбол станет более репрезентативнее

- футбол в странах, чьи клубы будут участвовать станут более футбольные, т.к. как минимум нужна будет инфаструктура 

- в тех же США и на ближнем востоке деньги есть и их нужно привлекать

- ЛЧ как проект УЕФА - это монополия коррумпированная, а монополия это всегда плохо. Перес хороший функционер проверенный временем и думаю в качестве президента СЛ нормально бы исполнил

Суперлига хуйня. Когда ее обьявили все рофлили что там вообще ничего продуманно кроме того кто чего будет получать. В рашке к слову также к делу относятся

Поделиться сообщением

ну это "я говорю хуйня, потому что хуйня"

не услышал доводов

там многое было оглашено и не только что кто получает

как и что там из-под шконки пиздит тинькоф лига вообще ни кого не ебёт

Поделиться сообщением

«Суперлига не хуйня, по крайней мере наброски» - «все ржали с того что там ничего не было продумано кроме распила». Какие тебе ещё аргументы нужны. Любой кто помнит события всё понимает, может у тебя лунная программа была в то время я хз

Поделиться сообщением

а ну фух

главное УЕФА - не распил)

ну так о каких аргументах ты говоришь

ты говоришь все обхохотались и ничего кроме распилов не было придумано 

а тебе говорю, что скелет турнира был - топовые клубы мира в одной таблице топовой, и тир-2 куда вылетают и откуда приходят

УЖЕ для меня это интереснее

например посмотреть условные Риверплейт - Барса

ну а так да

будешь смотреть Янг Бойс - Барса   

Поделиться сообщением

суперлига интересна как замена ЛЧ с обязательным условием сохранения участия во внутренних чемпионатах

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 9 минут назад:

суперлига интересна как замена ЛЧ с обязательным условием сохранения участия во внутренних чемпионатах

ну так внутренние чемпионаты СЛ и не трогала

это УЕФА начала угрожать исключением клубов из собственных чемпионатов, т.к. они считаются дочками УЕФА 

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

а тебе говорю, что скелет турнира был - топовые клубы мира в одной таблице топовой, и тир-2 куда вылетают и откуда приходят

Поняли все, во как продумано. Вообще зачем я отвечаю

Поделиться сообщением

фонсекабол великий завтра заявит о себе на весь мир

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

съездил кстати в казахстан, ни одного россонера не встретил, зато были скамодауны и рыгалобляди пачками

Изменено пользователем Keusar
Glamdring и Dark Paradise понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...