Reality #20281 Posted September 4 (edited) Edited September 4 by Reality Quote Share this post Link to post
ezequel #20283 Posted September 11 новая лига чемпионов объективно говно идея суперлиги вместо это кала куда лучше и всем это очевидно Quote Share this post Link to post
Бутусаф #20284 Posted September 12 Мне не нравится идея играть с лучшими по кд. Обесценивается противостояние Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Helloholdfast #20285 Posted September 12 где зенит где челси бля Quote ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Share this post Link to post
TheWho! #20286 Posted September 13 Бутусаф написал 18 часов назад: Мне не нравится идея играть с лучшими по кд. Обесценивается противостояние а мне не нравится смотреть как ебут из года в год условный лудогорец и чтобы посмотреть интересный матч надо ждать по пол года, хотя я не спорю бывали свои приколы и вайб как условный скам сосет у базеля и вылетает нахуй из группы и идет в ле, это тоже могло принести условное удовольствие но такое происходит не так уж часто, мне бы на оборот хочется чтобы как в доте начиналась хотя бы с 1/4 условная серия до 5 побед, меньше рандома и больше качественных игр. p0lyus and sol1tary like this Quote Share this post Link to post
Glamdring #20287 Posted September 13 TheWho! написал 7 часов назад: Бутусаф написал 12.09.2024 в 14:39: Мне не нравится идея играть с лучшими по кд. Обесценивается противостояние а мне не нравится смотреть как ебут из года в год условный лудогорец и чтобы посмотреть интересный матч надо ждать по пол года, хотя я не спорю бывали свои приколы и вайб как условный скам сосет у базеля и вылетает нахуй из группы и идет в ле, это тоже могло принести условное удовольствие но такое происходит не так уж часто, мне бы на оборот хочется чтобы как в доте начиналась хотя бы с 1/4 условная серия до 5 побед, меньше рандома и больше качественных игр. ну так в этом групповом тоже будут моменты когда условный(скама не будет в ЛЧ еще сезона 3 минимум) скам сосет у чфр клуш и вылетает нахуй из турика Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
Бутусаф #20288 Posted September 13 TheWho! написал 7 часов назад: Бутусаф написал 12.09.2024 в 12:39: Мне не нравится идея играть с лучшими по кд. Обесценивается противостояние а мне не нравится смотреть как ебут из года в год условный лудогорец и чтобы посмотреть интересный матч надо ждать по пол года, хотя я не спорю бывали свои приколы и вайб как условный скам сосет у базеля и вылетает нахуй из группы и идет в ле, это тоже могло принести условное удовольствие но такое происходит не так уж часто, мне бы на оборот хочется чтобы как в доте начиналась хотя бы с 1/4 условная серия до 5 побед, меньше рандома и больше качественных игр. Я не выбирал между двумя, я сказал почему суперлига хуйня. Там ещё сто причин можно накинуть. Насчёт лудогорцев ситуация непростая. Лудогорец весь год пахал чтобы что? Играть осенью с брондбю? Права маленьких клубов и преемственность между лигами тоже нужно учитывать. Футбол в отличие от баскетбола глобальная система, это прекрасно Возможно нужна система где тир1 клубы могут играть с тир-2 (Астон вилла) и иногда тир-3 типа ЦСКА. Лудогорец максимум тир 2 но чаще тир-3 и тир-4 и иногда тир-5 Если дадите мне пару часов я вам накидаю систему мечты. Общая турнирная таблица, но разное количество очков за игры с разными тирами. ₽еал проебал ЦСКА? Минус очки, а ЦСКА сразу 5 Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Glamdring #20289 Posted September 13 Бутусаф написал 2 часа назад: TheWho! написал 9 часов назад: Бутусаф написал 12.09.2024 в 14:39: Мне не нравится идея играть с лучшими по кд. Обесценивается противостояние а мне не нравится смотреть как ебут из года в год условный лудогорец и чтобы посмотреть интересный матч надо ждать по пол года, хотя я не спорю бывали свои приколы и вайб как условный скам сосет у базеля и вылетает нахуй из группы и идет в ле, это тоже могло принести условное удовольствие но такое происходит не так уж часто, мне бы на оборот хочется чтобы как в доте начиналась хотя бы с 1/4 условная серия до 5 побед, меньше рандома и больше качественных игр. Я не выбирал между двумя, я сказал почему суперлига хуйня. Там ещё сто причин можно накинуть. Насчёт лудогорцев ситуация непростая. Лудогорец весь год пахал чтобы что? Играть осенью с брондбю? Права маленьких клубов и преемственность между лигами тоже нужно учитывать. Футбол в отличие от баскетбола глобальная система, это прекрасно Возможно нужна система где тир1 клубы могут играть с тир-2 (Астон вилла) и иногда тир-3 типа ЦСКА. Лудогорец максимум тир 2 но чаще тир-3 и тир-4 и иногда тир-5 Если дадите мне пару часов я вам накидаю систему мечты. Общая турнирная таблица, но разное количество очков за игры с разными тирами. ₽еал проебал ЦСКА? Минус очки, а ЦСКА сразу 5 жду в течении пары часов Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
Reality #20290 Posted September 13 новый формат ЛЧ на бумаге интереснее и суперлига не хуйня, по крайней мере наброски Чиферчёрт по сути спиздил у Переса часть идеи - это одна группа а сама Суперлига - это гибрид новой ЛЧ И КЧМ от ЛЧ - одна таблица (это придумал Перес), а от КЧМ - команды со всего мира (но нынечшний КЧМ плов турнир) ну и короче Перес предлагал одну таблицу и команды с разных регионов ну там практически весь топ со всех европейских топ-чемпионатов вначале сказали "да", кроме пидорского ПСЖ с Аль-Хелайфи, команды с МЛС и Либертадорес прикол в том, что ЛЧ скорее всего - ДА станет интереснее, но это всё равно так или иначе - перестановка кроватей в ХУЁВОМ публичном доме, вместо того, чтобы шлюх менять каждый сезон ЛЧ: - топы одни и теже грубо говоря топ-8, ну Италия реснулась, иногда там Боррусии выстреливают, ну а так одно и тоже Мсити, Реал, Бавария и дальше по списку - тир 2 +/- тот же - кормовые команды типо Ференцвароша, Стяуа, Зальцбурга, Янг Бойс разве что ротируются каждый год, но это не имеет особого значения, т.к. они с топами не дадут качества игры короче ЛЧ - закрытый, чисто европейский турнир под эгидой явно устаревшей/коррумпированной организации УЕФА. С теперь ЕЩЁ более закрытыми тир-2/тир-3 чемпами (в ЛЕ уже не попадют 3и команды из групп ЛЧ) Суперлига (концепт) - открытый трансрегиональный футбольный чемпионат. Ну открытый в том плане, что на стадии формирования. Там тоже должно быть как минимум меин чемп и тир-2 чемп, с +3/-3 как в АПЛ/ЧШ, с вылетами и влётами. Смотришь ту же "новую лч" 2й тур рандомно допустим - ннууу по Боруссии, Мсити, Барсе - нету допустим вопросов. А вот Спарта, Селтик, Слован и Янг Бойс - тут есть вопросы и я не уверен (мягко говоря), что эти клубы сильнее (допустим) Цинтинати из МЛС, Аль-Хиляля чемпиона СА или Флуминенсе чемпиона КЛ. Плюсов много: - чемпионат усилится - футбол станет более репрезентативнее - футбол в странах, чьи клубы будут участвовать станут более футбольные, т.к. как минимум нужна будет инфаструктура - в тех же США и на ближнем востоке деньги есть и их нужно привлекать - ЛЧ как проект УЕФА - это монополия коррумпированная, а монополия это всегда плохо. Перес хороший функционер проверенный временем и думаю в качестве президента СЛ нормально бы исполнил Quote Share this post Link to post
Бутусаф #20291 Posted September 13 Glamdring написал 1 час назад: Бутусаф написал 3 часа назад: TheWho! написал 11 часов назад: Бутусаф написал 12.09.2024 в 12:39: Мне не нравится идея играть с лучшими по кд. Обесценивается противостояние а мне не нравится смотреть как ебут из года в год условный лудогорец и чтобы посмотреть интересный матч надо ждать по пол года, хотя я не спорю бывали свои приколы и вайб как условный скам сосет у базеля и вылетает нахуй из группы и идет в ле, это тоже могло принести условное удовольствие но такое происходит не так уж часто, мне бы на оборот хочется чтобы как в доте начиналась хотя бы с 1/4 условная серия до 5 побед, меньше рандома и больше качественных игр. Я не выбирал между двумя, я сказал почему суперлига хуйня. Там ещё сто причин можно накинуть. Насчёт лудогорцев ситуация непростая. Лудогорец весь год пахал чтобы что? Играть осенью с брондбю? Права маленьких клубов и преемственность между лигами тоже нужно учитывать. Футбол в отличие от баскетбола глобальная система, это прекрасно Возможно нужна система где тир1 клубы могут играть с тир-2 (Астон вилла) и иногда тир-3 типа ЦСКА. Лудогорец максимум тир 2 но чаще тир-3 и тир-4 и иногда тир-5 Если дадите мне пару часов я вам накидаю систему мечты. Общая турнирная таблица, но разное количество очков за игры с разными тирами. ₽еал проебал ЦСКА? Минус очки, а ЦСКА сразу 5 жду в течении пары часов Никто ничего не дал Reality написал 15 минут назад: новый формат ЛЧ на бумаге интереснее и суперлига не хуйня, по крайней мере наброски Чиферчёрт по сути спиздил у Переса часть идеи - это одна группа а сама Суперлига - это гибрид новой ЛЧ И КЧМ от ЛЧ - одна таблица (это придумал Перес), а от КЧМ - команды со всего мира (но нынечшний КЧМ плов турнир) ну и короче Перес предлагал одну таблицу и команды с разных регионов ну там практически весь топ со всех европейских топ-чемпионатов вначале сказали "да", кроме пидорского ПСЖ с Аль-Хелайфи, команды с МЛС и Либертадорес прикол в том, что ЛЧ скорее всего - ДА станет интереснее, но это всё равно так или иначе - перестановка кроватей в ХУЁВОМ публичном доме, вместо того, чтобы шлюх менять каждый сезон ЛЧ: - топы одни и теже грубо говоря топ-8, ну Италия реснулась, иногда там Боррусии выстреливают, ну а так одно и тоже Мсити, Реал, Бавария и дальше по списку - тир 2 +/- тот же - кормовые команды типо Ференцвароша, Стяуа, Зальцбурга, Янг Бойс разве что ротируются каждый год, но это не имеет особого значения, т.к. они с топами не дадут качества игры короче ЛЧ - закрытый, чисто европейский турнир под эгидой явно устаревшей/коррумпированной организации УЕФА. С теперь ЕЩЁ более закрытыми тир-2/тир-3 чемпами (в ЛЕ уже не попадют 3и команды из групп ЛЧ) Суперлига (концепт) - открытый трансрегиональный футбольный чемпионат. Ну открытый в том плане, что на стадии формирования. Там тоже должно быть как минимум меин чемп и тир-2 чемп, с +3/-3 как в АПЛ/ЧШ, с вылетами и влётами. Смотришь ту же "новую лч" 2й тур рандомно допустим - ннууу по Боруссии, Мсити, Барсе - нету допустим вопросов. А вот Спарта, Селтик, Слован и Янг Бойс - тут есть вопросы и я не уверен (мягко говоря), что эти клубы сильнее (допустим) Цинтинати из МЛС, Аль-Хиляля чемпиона СА или Флуминенсе чемпиона КЛ. Плюсов много: - чемпионат усилится - футбол станет более репрезентативнее - футбол в странах, чьи клубы будут участвовать станут более футбольные, т.к. как минимум нужна будет инфаструктура - в тех же США и на ближнем востоке деньги есть и их нужно привлекать - ЛЧ как проект УЕФА - это монополия коррумпированная, а монополия это всегда плохо. Перес хороший функционер проверенный временем и думаю в качестве президента СЛ нормально бы исполнил Суперлига хуйня. Когда ее обьявили все рофлили что там вообще ничего продуманно кроме того кто чего будет получать. В рашке к слову также к делу относятся Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Reality #20292 Posted September 13 ну это "я говорю хуйня, потому что хуйня" не услышал доводов там многое было оглашено и не только что кто получает как и что там из-под шконки пиздит тинькоф лига вообще ни кого не ебёт Quote Share this post Link to post
Бутусаф #20293 Posted September 13 «Суперлига не хуйня, по крайней мере наброски» - «все ржали с того что там ничего не было продумано кроме распила». Какие тебе ещё аргументы нужны. Любой кто помнит события всё понимает, может у тебя лунная программа была в то время я хз Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Reality #20294 Posted September 13 а ну фух главное УЕФА - не распил) ну так о каких аргументах ты говоришь ты говоришь все обхохотались и ничего кроме распилов не было придумано а тебе говорю, что скелет турнира был - топовые клубы мира в одной таблице топовой, и тир-2 куда вылетают и откуда приходят УЖЕ для меня это интереснее например посмотреть условные Риверплейт - Барса ну а так да будешь смотреть Янг Бойс - Барса Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #20295 Posted September 13 суперлига интересна как замена ЛЧ с обязательным условием сохранения участия во внутренних чемпионатах Quote Share this post Link to post
Reality #20296 Posted September 13 R0ss0ha написал 9 минут назад: суперлига интересна как замена ЛЧ с обязательным условием сохранения участия во внутренних чемпионатах ну так внутренние чемпионаты СЛ и не трогала это УЕФА начала угрожать исключением клубов из собственных чемпионатов, т.к. они считаются дочками УЕФА Quote Share this post Link to post
Бутусаф #20297 Posted September 13 Reality написал 1 час назад: а тебе говорю, что скелет турнира был - топовые клубы мира в одной таблице топовой, и тир-2 куда вылетают и откуда приходят Поняли все, во как продумано. Вообще зачем я отвечаю Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Keusar #20298 Posted September 16 фонсекабол великий завтра заявит о себе на весь мир Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Glamdring #20299 Posted September 16 ждем с нетерпением всем аулом Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
Keusar #20300 Posted September 16 (edited) съездил кстати в казахстан, ни одного россонера не встретил, зато были скамодауны и рыгалобляди пачками Edited September 16 by Keusar Dark Paradise and Glamdring like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post