Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Drogbik

Лига чемпионов 24/25 🏆 Общегрупповой этап

Первый сезон Лиги Чемпионов в новом формате  

57 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

новая лига чемпионов объективно говно

идея суперлиги вместо это кала куда лучше и всем это очевидно 

Мне не нравится идея играть с лучшими по кд. Обесценивается противостояние

настоящих гениев признают лишь после смерти

Бутусаф написал 18 часов назад:

а мне не нравится смотреть как ебут из года в год условный лудогорец и чтобы посмотреть интересный матч надо ждать по пол года, хотя я не спорю бывали свои приколы и вайб как условный скам сосет у базеля и вылетает нахуй из группы и идет в ле, это тоже могло принести условное удовольствие но такое происходит не так уж часто, мне бы на оборот хочется чтобы как в доте начиналась хотя бы с 1/4 условная серия до 5 побед, меньше рандома и больше качественных игр.

p0lyus and sol1tary like this

TheWho! написал 7 часов назад:
Бутусаф написал 12.09.2024 в 14:39:

а мне не нравится смотреть как ебут из года в год условный лудогорец и чтобы посмотреть интересный матч надо ждать по пол года, хотя я не спорю бывали свои приколы и вайб как условный скам сосет у базеля и вылетает нахуй из группы и идет в ле, это тоже могло принести условное удовольствие но такое происходит не так уж часто, мне бы на оборот хочется чтобы как в доте начиналась хотя бы с 1/4 условная серия до 5 побед, меньше рандома и больше качественных игр.

ну так в этом групповом тоже будут моменты когда условный(скама не будет в ЛЧ еще сезона 3 минимум) скам сосет у чфр клуш и вылетает нахуй из турика

все на месте

TheWho! написал 7 часов назад:
Бутусаф написал 12.09.2024 в 12:39:

Я не выбирал между двумя, я сказал почему суперлига хуйня. Там ещё сто причин можно накинуть. Насчёт лудогорцев ситуация непростая. Лудогорец весь год пахал чтобы что? Играть осенью с брондбю? Права маленьких клубов и преемственность между лигами тоже нужно учитывать. Футбол в отличие от баскетбола глобальная система, это прекрасно

Возможно нужна система где тир1 клубы могут играть с тир-2 (Астон вилла) и иногда тир-3 типа ЦСКА. Лудогорец максимум тир 2 но чаще тир-3 и тир-4 и иногда тир-5

Если дадите мне пару часов я вам накидаю систему мечты. Общая турнирная таблица, но разное количество очков за игры с разными тирами. ₽еал проебал ЦСКА? Минус очки, а ЦСКА сразу 5

Бутусаф написал 2 часа назад:
TheWho! написал 9 часов назад:
Бутусаф написал 12.09.2024 в 14:39:

Я не выбирал между двумя, я сказал почему суперлига хуйня. Там ещё сто причин можно накинуть. Насчёт лудогорцев ситуация непростая. Лудогорец весь год пахал чтобы что? Играть осенью с брондбю? Права маленьких клубов и преемственность между лигами тоже нужно учитывать. Футбол в отличие от баскетбола глобальная система, это прекрасно

Возможно нужна система где тир1 клубы могут играть с тир-2 (Астон вилла) и иногда тир-3 типа ЦСКА. Лудогорец максимум тир 2 но чаще тир-3 и тир-4 и иногда тир-5

Если дадите мне пару часов я вам накидаю систему мечты. Общая турнирная таблица, но разное количество очков за игры с разными тирами. ₽еал проебал ЦСКА? Минус очки, а ЦСКА сразу 5

жду в течении пары часов

все на месте

новый формат ЛЧ на бумаге интереснее

и суперлига не хуйня, по крайней мере наброски 

Чиферчёрт по сути  спиздил у Переса часть идеи - это одна группа 

а сама Суперлига - это гибрид новой ЛЧ И КЧМ 

от ЛЧ - одна таблица (это придумал Перес), а от КЧМ - команды со всего мира (но нынечшний КЧМ плов турнир)

ну и короче Перес предлагал одну таблицу и команды с разных регионов 

ну там практически весь топ со всех европейских топ-чемпионатов вначале сказали "да", кроме пидорского ПСЖ с Аль-Хелайфи, команды с МЛС и Либертадорес

прикол в том, что ЛЧ скорее всего - ДА станет интереснее, но это всё равно так или иначе - перестановка кроватей в ХУЁВОМ публичном доме, вместо того, чтобы шлюх менять

каждый сезон ЛЧ:

- топы одни и теже грубо говоря топ-8, ну Италия реснулась, иногда там Боррусии выстреливают, ну а так одно и тоже Мсити, Реал, Бавария и дальше по списку

- тир 2 +/- тот же

- кормовые команды типо Ференцвароша, Стяуа, Зальцбурга, Янг Бойс разве что ротируются каждый год, но это не имеет особого значения, т.к. они с топами не дадут качества игры

короче

ЛЧ - закрытый, чисто европейский турнир под эгидой явно устаревшей/коррумпированной организации УЕФА.

С теперь ЕЩЁ более закрытыми тир-2/тир-3 чемпами (в ЛЕ уже не попадют 3и команды из групп ЛЧ) 

Суперлига (концепт) - открытый трансрегиональный футбольный чемпионат. Ну открытый в том плане, что на стадии формирования. Там тоже должно быть как минимум меин чемп и тир-2 чемп, с +3/-3 как в АПЛ/ЧШ, с вылетами и влётами.

Смотришь ту же "новую лч" 2й тур рандомно допустим - ннууу по Боруссии, Мсити, Барсе - нету допустим вопросов.

А вот Спарта, Селтик, Слован и Янг Бойс - тут есть вопросы и я не уверен (мягко говоря), что эти клубы сильнее (допустим) Цинтинати из МЛС, Аль-Хиляля чемпиона СА или Флуминенсе чемпиона КЛ.  

Плюсов много:

- чемпионат усилится

- футбол станет более репрезентативнее

- футбол в странах, чьи клубы будут участвовать станут более футбольные, т.к. как минимум нужна будет инфаструктура 

- в тех же США и на ближнем востоке деньги есть и их нужно привлекать

- ЛЧ как проект УЕФА - это монополия коррумпированная, а монополия это всегда плохо. Перес хороший функционер проверенный временем и думаю в качестве президента СЛ нормально бы исполнил

Glamdring написал 1 час назад:
Бутусаф написал 3 часа назад:
TheWho! написал 11 часов назад:
Бутусаф написал 12.09.2024 в 12:39:

жду в течении пары часов

Никто ничего не дал

Reality написал 15 минут назад:

новый формат ЛЧ на бумаге интереснее

и суперлига не хуйня, по крайней мере наброски 

Чиферчёрт по сути  спиздил у Переса часть идеи - это одна группа 

а сама Суперлига - это гибрид новой ЛЧ И КЧМ 

от ЛЧ - одна таблица (это придумал Перес), а от КЧМ - команды со всего мира (но нынечшний КЧМ плов турнир)

ну и короче Перес предлагал одну таблицу и команды с разных регионов 

ну там практически весь топ со всех европейских топ-чемпионатов вначале сказали "да", кроме пидорского ПСЖ с Аль-Хелайфи, команды с МЛС и Либертадорес

прикол в том, что ЛЧ скорее всего - ДА станет интереснее, но это всё равно так или иначе - перестановка кроватей в ХУЁВОМ публичном доме, вместо того, чтобы шлюх менять

каждый сезон ЛЧ:

- топы одни и теже грубо говоря топ-8, ну Италия реснулась, иногда там Боррусии выстреливают, ну а так одно и тоже Мсити, Реал, Бавария и дальше по списку

- тир 2 +/- тот же

- кормовые команды типо Ференцвароша, Стяуа, Зальцбурга, Янг Бойс разве что ротируются каждый год, но это не имеет особого значения, т.к. они с топами не дадут качества игры

короче

ЛЧ - закрытый, чисто европейский турнир под эгидой явно устаревшей/коррумпированной организации УЕФА.

С теперь ЕЩЁ более закрытыми тир-2/тир-3 чемпами (в ЛЕ уже не попадют 3и команды из групп ЛЧ) 

Суперлига (концепт) - открытый трансрегиональный футбольный чемпионат. Ну открытый в том плане, что на стадии формирования. Там тоже должно быть как минимум меин чемп и тир-2 чемп, с +3/-3 как в АПЛ/ЧШ, с вылетами и влётами.

Смотришь ту же "новую лч" 2й тур рандомно допустим - ннууу по Боруссии, Мсити, Барсе - нету допустим вопросов.

А вот Спарта, Селтик, Слован и Янг Бойс - тут есть вопросы и я не уверен (мягко говоря), что эти клубы сильнее (допустим) Цинтинати из МЛС, Аль-Хиляля чемпиона СА или Флуминенсе чемпиона КЛ.  

Плюсов много:

- чемпионат усилится

- футбол станет более репрезентативнее

- футбол в странах, чьи клубы будут участвовать станут более футбольные, т.к. как минимум нужна будет инфаструктура 

- в тех же США и на ближнем востоке деньги есть и их нужно привлекать

- ЛЧ как проект УЕФА - это монополия коррумпированная, а монополия это всегда плохо. Перес хороший функционер проверенный временем и думаю в качестве президента СЛ нормально бы исполнил

Суперлига хуйня. Когда ее обьявили все рофлили что там вообще ничего продуманно кроме того кто чего будет получать. В рашке к слову также к делу относятся

ну это "я говорю хуйня, потому что хуйня"

не услышал доводов

там многое было оглашено и не только что кто получает

как и что там из-под шконки пиздит тинькоф лига вообще ни кого не ебёт

«Суперлига не хуйня, по крайней мере наброски» - «все ржали с того что там ничего не было продумано кроме распила». Какие тебе ещё аргументы нужны. Любой кто помнит события всё понимает, может у тебя лунная программа была в то время я хз

а ну фух

главное УЕФА - не распил)

ну так о каких аргументах ты говоришь

ты говоришь все обхохотались и ничего кроме распилов не было придумано 

а тебе говорю, что скелет турнира был - топовые клубы мира в одной таблице топовой, и тир-2 куда вылетают и откуда приходят

УЖЕ для меня это интереснее

например посмотреть условные Риверплейт - Барса

ну а так да

будешь смотреть Янг Бойс - Барса   

суперлига интересна как замена ЛЧ с обязательным условием сохранения участия во внутренних чемпионатах

R0ss0ha написал 9 минут назад:

суперлига интересна как замена ЛЧ с обязательным условием сохранения участия во внутренних чемпионатах

ну так внутренние чемпионаты СЛ и не трогала

это УЕФА начала угрожать исключением клубов из собственных чемпионатов, т.к. они считаются дочками УЕФА 

Reality написал 1 час назад:

а тебе говорю, что скелет турнира был - топовые клубы мира в одной таблице топовой, и тир-2 куда вылетают и откуда приходят

Поняли все, во как продумано. Вообще зачем я отвечаю

фонсекабол великий завтра заявит о себе на весь мир

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

съездил кстати в казахстан, ни одного россонера не встретил, зато были скамодауны и рыгалобляди пачками

Edited by Keusar
Dark Paradise and Glamdring like this

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png