Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов 25-26 🏆 ПСЖ ЧЕМПИК

ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 25-26  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dark Paradise написал 41 минуту назад:

:pepethink:

Он хороший игрок с большим талантом. Он искал ситуации один на один и забил гол в начале матча. Но теперь СМИ хотят короновать его королем Европы. Должен ли я бояться подростка, потому что он делает трюки и говорит уверенно? Десять лет я стоял там и смотрел, как Роналду делает хет-трик и выбивает нас из турнира. Это был настоящий страх. Ламин сыграл хорошо, но мы вышли в полуфинал, который он теперь будет смотреть по телевизору

Когда пиздюк научится реализовывать моменты тогда страшно будет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Finesku написал 14 минут назад:

то есть никогда 

Но ведь мы и смотрим футбол не чтобы бояться

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Finesku написал 4 часа назад:

то есть никогда 

Свинисиус когда пришел в рыгал бил хуже в тысячу раз. Стерлинг тоже умел только бегать

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 час назад:
Finesku написал 6 часов назад:

то есть никогда 

Свинисиус когда пришел в рыгал бил хуже в тысячу раз. Стерлинг тоже умел только бегать

Там давление бензема было, который в соло тащил мертвые матчи, в то время как винни мимо пустых ворот мазал

Как только Карим съебал, тот сразу раскрылся

Поделиться сообщением

Бутусаф said 1 hour ago:
Finesku said 6 hours ago:

то есть никогда 

Свини на заре мемный был - перформил на уровне Лечи Сайдуллаева

Поделиться сообщением

голосуйте лохи 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Че за голосование? Будто Реалити создавал :chel:

Поделиться сообщением

ну попросил человек 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

55213685749_4b979fc92d_b.jpg

даже тут резидентслипер

кiт

Поделиться сообщением

балансед image.png.40977f32cf6f540a6ec56e1219d8e692.png

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Недавно читал на Спорт Сру статью где все комментаторы писали что Нойер лучший вратарь 21ого века и никто даже близко рядом не стоит

Первая минута матча Бавария - Реал:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

29ая минута:

:honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

Камавинга конечно додик

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 6 часов назад:

:pepethink:

Он хороший игрок с большим талантом. Он искал ситуации один на один и забил гол в начале матча. Но теперь СМИ хотят короновать его королем Европы. Должен ли я бояться подростка, потому что он делает трюки и говорит уверенно? Десять лет я стоял там и смотрел, как Роналду делает хет-трик и выбивает нас из турнира. Это был настоящий страх. Ламин сыграл хорошо, но мы вышли в полуфинал, который он теперь будет смотреть по телевизору

всё по фактам

всё, чем выдаётся Хламина Ебаль от других - возраст, он стартовал в Ла Лиге в 16, сейчас ему 18 и это его уже 3й сезон  

к  примеру Винисиус попал в Реал в 18 и в 3м сезоне выиграл уже ЛЧ, то есть по пейсу Хламина УЖЕ соснула у Вини

причём этот выпускник ламасии, его правильно вели и внедряли во взрослый состав, целовали в попу, как птенчику отрыгивали в клювик

Вини - эверейдж хер-бразил из фламенго, который сделал себя сам и встал на то место, где он есть

с Роналду не хуй Хламину сравнивать, т.к. тот пришёл в РМД уже готовым футболистом 

имхо вхламину ебаль уже и не пранк Ансу Фати, который смог и не сломался и не топ-1 футболист, которому можно смело давать ЗМ за эти три года выходит

он по менталке пошёл почти 1 в 1 как Неймар, но даже с Неймаром его ХУЙ сравнишь, т.к. Неймар более техничный и умный футболист

он и не Леао/Жоа Фелиш и не Азар какой-нить

он ещё очень молодой 

если просто понаблюдать его игру  - ну пыжится тип наматывает/стягивает на себя по 3-4 игрока, а финальные решания/игра в подыгрыше у него слабовата + у него футбольный iQ пока не на уровне топов

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:

Недавно читал на Спорт Сру статью где все комментаторы писали что Нойер лучший вратарь 21ого века и никто даже близко рядом не стоит

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

29ая минута:

Камавинга конечно додик

сейчас уже статья на спортсе что он главный чокер ЛЧ

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 16 минут назад:

29ая минута:

Камавинга конечно додик

Вот статья где все комментаторы говорят что Нойер лучше чем пиковые Куртуа Буффон Тер Штеген и так далее и никого даже рядом нет

)))))

https://www.sports.ru/football/blogs/3397234.html

Или я перепутал ну да похуй там была статья где все топ 20 комментаторов его ставили на голову выше других киперов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 20 минут назад:

29ая минута:

Камавинга конечно додик

Вот статья где все комментаторы говорят что Нойер лучше чем пиковые Куртуа Буффон Тер Штеген и так далее и никого даже рядом нет

)))))

Ну Нойер прям футбол изменил

думаю большинство будут выбирать среди нойер буффон куртуа да в вопросе лучшего в 21 веке

Поделиться сообщением

Vova said 6 minutes ago:
R0ss0ha said 23 minutes ago:
Vova said 3 hours ago:

29ая минута:

Камавинга конечно додик

)))))

Или я перепутал ну да похуй там была статья где все топ 20 комментаторов его ставили на голову выше других киперов

Мужику 681 год  

Наверное Аллен Прост тоже хуйня гонщик, если не сможет ща профессиональных шестнадцатилетних картингистов трахнуть

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 6 минут назад:
Vova написал 11 минут назад:
R0ss0ha написал 28 минут назад:

29ая минута:

Камавинга конечно додик

)))))

Ну Нойер прям футбол изменил

думаю большинство будут выбирать среди нойер буффон куртуа да в вопросе лучшего в 21 веке

В целом плюс минус согласен

Но мой личный любимый это Кейлор Навас - он дичайше вытащил Реал в победных ЛЧ просто безумные сейвы

И тоже самое в ПСЖ увы только ПСЖ не хватало немного до победы

Ну а то что он делал в сборной это вообще феномен

Думаю он был бы величайшим если б имел больше игрового времени но из-за роста ему часто предпочитали других

Короче самый недооцененный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...