Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов 25-26 🏆 ПСЖ ЧЕМПИК

ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 25-26  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бабуина и камшотыча надо познакомить с женой сани зинченко а то чето игра не идет.

Черепоида тоже, но он трансвестит

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:

Такое впечатление, что они на предсезонке после силовых. Стоят все на прямых, никто ничего не ждет, не бежит, не предлагает. Зубименди стоит , перед ним 5 своих, он разворачивает назад и отдает Райе. Ужас, он же кошмар!!! 1,5 острых паса разрезающих за 90 минут!!!

да устали, вот и всё. Дай отдохнуть чо доебались

по факту 3 ключевых цпз на травмах весь год. 0 было к началу сезона, то есть не вопрос комплектации. Психология тоже многое решает, но на этих сонных мух невозможно смотреть

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 минуты назад:

Такое впечатление, что они на предсезонке после силовых. Стоят все на прямых, никто ничего не ждет, не бежит, не предлагает. Зубименди стоит , перед ним 5 своих, он разворачивает назад и отдает Райе. Ужас, он же кошмар!!! 1,5 острых паса разрезающих за 90 минут!!!

Я могу понять твое еврейство, но Арсик сегодня смотреть - это пиздец :avtorklif:

Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
Seadog написал 3 минуты назад:

Я могу понять твое еврейство, но Арсик сегодня смотреть - это пиздец :avtorklif:

он поставил 4 шекеля

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
Seadog написал 4 минуты назад:

я смотрел на окко мультикаст, там баварию в основном показывали, врубил на втором мониторе на 10 минут ласт, я ж не ебнутый угловые смотреть

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

моё ебало, что я первый тайм арсенал-спортинг смотрел :roflanebalo:

Fatelessguy и Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

Кавамингу оформляют в Ювентус

Поделиться сообщением

Не, ну этот чамавинга - мусорище
Как ни посмотрю, выходит на поле и бегает как собачка к игрокам с мячом и нихуя не может сделать
Так еще и вот такие перлы выдает

Надеюсь, Генерал-адмирал Килиан устроит ему
Можно белингема еще туда же отправить. Игрок шредингера
Лунина лишить сухпайка за бездарный первый пропущенный

Нойер весь матч помогал как мог, суки 12 на 10 не смогли выиграть

Поделиться сообщением

С одной стороны сетки будет досрочный финал, получается. А с другой встретятся какие-то ПСЖ и Бавария... :dunno:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера белый, а сегодня чёрный день

нуу заслуженый проход фрицев 

то, что Лунин с Камавингой два поросёнка ёбаных привозных это факт

в большей даже степени Лунин - с его первого привоза и ныряния от мяча в собственные ворота и пошла ненужная гонка, когда можно было засушить

1й - 100% привоз в стиле Андрюхи Орангутаныча Онана

2й Кейна не берётся 

3й/4й похожие голы, 4й Олисе вообще бил не сильно почти как пасовал издевательски - по памяти Куртуа до одного из подобных мячей бы допрыгивал, т.е. 2х голов бы точно не было

мб даже и к лучшему что с 1/4 вылетели - не будут нервы трепать в 1/2

пока  Мбаппе в клубе и проклятие работает можно просто поугарать, как РМД вылетает

сразу говорил надо было как с Мсити играть 451 - с одним винни в атаке + 5 хавов, и даунами Лунин, Камавинга, Мбаппе, Беллингем в запасе

нооо Мбаппе же должен с Беллингемом "играть" вот и сосите хуй, играйте без центра поля, с забросиками от автобуса на напиков

Арсеанал я вообще тошнотворнее матча не видел 

такое впечатление, что счёт был не 0-0, а (-2) - (-2)

пускай там с Семёнычем гачамучатся 0-0 и 0-0 и по 50 пенальти друг другу бьют

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

нет внебрачного сына ортеты и эду, испанского лесоруба по имени мурино - нет голов :pepehands:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Reality написал 2 часа назад:

вчера белый, а сегодня чёрный день

нуу заслуженый проход фрицев 

то, что Лунин с Камавингой два поросёнка ёбаных привозных это факт

в большей даже степени Лунин - с его первого привоза и ныряния от мяча в собственные ворота и пошла ненужная гонка, когда можно было засушить

1й - 100% привоз в стиле Андрюхи Орангутаныча Онана

2й Кейна не берётся 

3й/4й похожие голы, 4й Олисе вообще бил не сильно почти как пасовал издевательски - по памяти Куртуа до одного из подобных мячей бы допрыгивал, т.е. 2х голов бы точно не было

мб даже и к лучшему что с 1/4 вылетели - не будут нервы трепать в 1/2

пока  Мбаппе в клубе и проклятие работает можно просто поугарать, как РМД вылетает

сразу говорил надо было как с Мсити играть 451 - с одним винни в атаке + 5 хавов, и даунами Лунин, Камавинга, Мбаппе, Беллингем в запасе

нооо Мбаппе же должен с Беллингемом "играть" вот и сосите хуй, играйте без центра поля, с забросиками от автобуса на напиков

Арсеанал я вообще тошнотворнее матча не видел 

такое впечатление, что счёт был не 0-0, а (-2) - (-2)

пускай там с Семёнычем гачамучатся 0-0 и 0-0 и по 50 пенальти друг другу бьют

Свинисиус тоже  хуёвый матч провёл всё время терял мячи а когда вышел 1 на 1 то вообще клоунски пробил. 

Поделиться сообщением

Гюлера на повышение в мю, Мбаппе в Аль хиляль за миллиард евро, остальных распустить, Миа сан миа

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Камавинга подвел, но это полная хуйня и лишь демка того, что будет в след сезоне, когда ЛУЧШИЙ защитник мира Ромеро, которого так рейтит реалити, приедет в реал

Не ждем, а готовимся :popavs:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

пока месси не отдаст свои змы, реал будет продолжать сосать даже с такими гениями как винисиус, мбапе, ромеро, чаби алонсо

R0ss0ha, JetG и OMGVERYLONGNAME понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Мне кажется все проблемы в мбаппе, а не в том что неделю назад назначили нового главного тренера без опыта

На рыгал в кои то веки было не противно смотреть. Прикиньте, можно не сосать командам уровня Зальцбурга 

Поделиться сообщением

Две топовые испанские команды вылетели из-за судейского беспредела. 

И никому от этого лучше не стало. 

Вместо Барселона - Арсенал и Реал - ПСЖ будем хавать говно. 

Finesku понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...