Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов 25-26 🏆 1/2 финала

ПОЛУ (HALF) ФИНАЛЫ  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Криминал написал Только что:
Drogbik написал 3 минуты назад:
Криминал написал 4 минуты назад:
Drogbik написал 6 минут назад:

че т смотрю и не понимаю откуда радости столько

они же не выиграли турнир а прошли мертвлетико просто напросто 

или че у артеты за 6 или сколько там лет тренерства в топ клубе финал лч это трофей? 

красава

Ну быть хоть немного объективным, 20 лет в финале не были, это всё таки очень нихуя себе результат

ну ладно болельщики радуются

я в ахуе с артеты

он уже две лч выиграть должен был давно и столько же апл если такой пиздатый 

Но тут тоже не выиграет :onneponimaet: Хз каков шанс, Арсеналу хоть что-то показать против ПСЖ или Баварии, там не то чтобы аутсайдер, я даже хз как назвать

хз изи вижу как любой из двух макакичей на правом фланге арсика падает в штрафной на 9 минуте у псж кк пенальти 1-0 на 97ой дембеле с убойной 30метров выше ворот

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

я даже запредиктил пушкам легчайшую сетку, чтобы они максимально далеко прошли и обосрались на околофинальных стадиях, надеялся, конечно, что котлеты их переедут, но в финале будет ещё обиднее наверное + после подарка Шити вчера ещё один доп матч, как фактор проёба в АПЛ.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:
Криминал написал 2 минуты назад:
Drogbik написал 5 минут назад:
Криминал написал 6 минут назад:
Drogbik написал 8 минут назад:

че т смотрю и не понимаю откуда радости столько

они же не выиграли турнир а прошли мертвлетико просто напросто 

или че у артеты за 6 или сколько там лет тренерства в топ клубе финал лч это трофей? 

красава

Ну быть хоть немного объективным, 20 лет в финале не были, это всё таки очень нихуя себе результат

ну ладно болельщики радуются

я в ахуе с артеты

он уже две лч выиграть должен был давно и столько же апл если такой пиздатый 

Но тут тоже не выиграет :onneponimaet: Хз каков шанс, Арсеналу хоть что-то показать против ПСЖ или Баварии, там не то чтобы аутсайдер, я даже хз как назвать

хз изи вижу как любой из двух макакичей на правом фланге арсика падает в штрафной на 9 минуте у псж кк пенальти 1-0 на 97ой дембеле с убойной 30метров выше ворот

Ну у ПСЖ тоже бодро пенки ставили, так что там шансы равны :popavs:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Nestor написал 2 минуты назад:

У Арсенала 0 поражений в этой лч?

А как же проёб в финале от автогола в свои ворота жопой Салибы. :razumist:

Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад:

я даже запредиктил пушкам легчайшую сетку, чтобы они максимально далеко прошли и обосрались на околофинальных стадиях, надеялся, конечно, что котлеты их переедут, но в финале будет ещё обиднее наверное + после подарка Шити вчера ещё один доп матч, как фактор проёба в АПЛ.

Финал после конца АПЛ.

Поделиться сообщением

это не имеет значения, они захотят погнаться за 2мя зайцами и по итогу в АПЛ выставят каких-то залупичей своих по типу Скелли, чтобы силы поэкономить и забалансить, а по итогу обосрутся и там и там, ВИВИЛБИЗЕР.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

и зачем тогда это всё было

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Было бы неплохо псж в финале. Хотя бы уебанский тейк про 2 лч ПОДРЯД))) пойдет нахуй. Великое достижение против катлет и бомжей, с кем они там играли

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

как посмел сын выблядка калафьори руку под ногу просунуть, вот же пидор

Screenshot_2026-05-06-00-14-51-89_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:

и зачем тогда это всё было

чтобы все потешались над величайшим боттлингом в истории, очевидно.

скам x200

Поделиться сообщением

но смешного мало

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:

это не имеет значения, они захотят погнаться за 2мя зайцами и по итогу в АПЛ выставят каких-то залупичей своих по типу Скелли, чтобы силы поэкономить и забалансить, а по итогу обосрутся и там и там, ВИВИЛБИЗЕР.

У тебя сетки получается предиктить лучше всего пока что. Я тебя расстрою, финал лч в последние годы проходит где-то около июня

Поделиться сообщением

так скелли один из лучших в ласт матчах, вот если кепу выпустят то да, но как бы ты упустил тот факт, что финал лч 30 мая, а ласт игра в АПЛ 24

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 минуту назад:
Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад:

У тебя сетки получается предиктить лучше всего пока что. Я тебя расстрою, финал лч в последние годы проходит где-то около июня

а у тебя сосать мой хуй :vau:

говорил же тебе не квотить меня, животное ебаное, или тебе на радостях уже память отшибло?

скам x200

Поделиться сообщением

Отметим, что в конце матча, когда Артету захлестнули эмоции, руководство командой взял в свои руки помощник тренера. :onneponimaet:

Он заставил футболистов успокоиться и с холодной головой довести матч до победы.
image.png.ebc402dd5c91cc8a4b03d7f66dca8758.png

OMGVERYLONGNAME и Huxy9_ce5e понравилось это

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:
Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад:

так скелли один из лучших в ласт матчах, вот если кепу выпустят то да, но как бы ты упустил тот факт, что финал лч 30 мая, а ласт игра в АПЛ 24

В таком взрывном футболе он неплохо смотрится, как и дьекереш. Дал объему швед, хоть и почти всё проебал

Бутусаф написал 4 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 6 минут назад:

а у тебя сосать мой хуй :vau:

говорил же тебе не квотить меня, животное ебаное, или тебе на радостях уже память отшибло?

Твое слово как и твои предикты много весят

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 19 минут назад:

финал играется последним матчем сезона

никто ничего не будет выставлять

Райя кстати засекьюрил вторую золотую перчатку в сезоне

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

то ли дело твои слова что-то значат, биполярный клоун, который сегодня всерьёз рассказывает, что Арсенал претендует на что-то, а завтра уже он будет "иронизировать " :lol:

скам x200

Поделиться сообщением

yuuuuuuuu написал 23 минуты назад:

> арсенал берет

> не в рот

:lol:

Поделиться сообщением

Еп твою мать и это был полуфинал ЛЧ, ответный матч

Дай Бог этим уебищам отгрузят 5-6 мячей в финале, только тогда моя душа будет спокойна 

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...