Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов 24/25 🏆 Общегрупповой этап

Первый сезон Лиги Чемпионов в новом формате  

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

NAVIFAN228 написал Только что:

ну если обьективно, то челси хотя бы блюву вынесли в домашнем матче, а скамунд чисто на отскоках в оле тайм выехал

только из-за того что роналду замыкал в пустые и из-за левых пенок, ты хотел сказать. 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:
spryte написал 5 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 35 минут назад:

Смешно другое, что чел выставляет картинку, где действительно группа МЮ кажется сильнее, ведь 4 место Сериала выше 6-го места сериала, а 14 место лол лиги сильнее 1-го места рпл параши :petro:

разница по очкам между блювкой и аталантой - 1 строчка в таблице:lol::lol:

Это, конечно, показатель силы. Не так, как вилльяреал 14 место, но тоже показатель:lol:

TeSla написал 22 минуты назад:

Я в шоке какие же вы дауны, радоваться что Челси занял второе место это быть ебанутыми конечно. Мю не дойдет до полуфинала это любой нормальный человек понимает 

а кто радуется то? или ты про хейтеров?

разница в одну строчку и 7 очей, это всего на 2 очка меньше, чем между МЮ и Челси, смайлик офк для пущего эффекта, но снова селфовн в итоге, ведь этот панч просто ни о чём.

Дрогбан - Янг бойс = Мальмё по аксиоме Эскобара.

конечно же селфовн, а между зенитом и вилльяреалом сколько разница?

Я к тому, что ты какую то околесицу несешь, больной)) Причем тут мю и челси, если чел изначально высрал что-то про сложность групп, хотя разницы вообще никакой нет, был обоссан фактами и нихуя мне не ответил больше

Поделиться сообщением

Какими фактами, юродивый, ты сам кидаешь картинки, которые доказывают обратное от того, что ты несёшь, долбоебина.

скам x200

Поделиться сообщением

Какими фактами, юродивый, ты сам кидаешь картинки, которые доказывают обратное от того, что ты несёшь, долбоебина.

где обратное то, ебаната кусок?:lol:

Чем вилльяреал 14 место сильнее зИнИта?:lol:

Аталанта и блювентус одинаково хуевые. 

Короче понятно все

Поделиться сообщением

spryte написал 5 минут назад:
Drogbik написал 8 минут назад:

да хуй с ним с вильреалом, скам его два раза выиграл

если и на что то давить то на янгбойз великий

Как думаешь, кто сильнее? Истамбул Башакшехир или Янгбойз?

кто меньше гандонов при ебле скама надел тот и сильнее я считаю так

сори если грубо и пошло 

Поделиться сообщением

Я прям вижу мем, как сидит душевно больной "нихуя себе" у психиатра, тот показывает ему картинки со скриншотами и спрашивает, что ты на них видишь?:lolpalm:

Поделиться сообщением

В своей башке покусанный бешеными псами выблядок рисует, что Аталанта и Ювентус одинаково хуевые, хотя на данном отрезке сезона Аталанта сильнее, но скошенный травмами Вильяреал офк слабее обоссаного Зенита, сказочный долбоёб.

Чел, это ты картинки для селфовна рассматриваешь и видишь в них то, что хочешь видеть, а я всего лишь угораю с твоей тупости.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад:

В своей башке покусанный бешеными псами выблядок рисует, что Аталанта и Ювентус одинаково хуевые, хотя на данном отрезке сезона Аталанта сильнее, но скошенный травмами Вильяреал офк слабее обоссаного Зенита, сказочный долбоёб.

Чел, это ты картинки для селфовна рассматриваешь и видишь в них то, что хочешь видеть, а я всего лишь угораю с твоей тупости.

да да, держи в курсе, ебанат, который рассказывает, что у вилльяреала кризис, а у челси блять с пол составам в лазарете всё в порядке

Просто ты хейтерок ебаный, которому что-то доказывать бесполезно да и не вижу дальше смысла, тупо двойные стандарты везде. Типичная скамо/рыгалоблядь

Поделиться сообщением

Че там за коупинг у скамоблядей опять

То что 11 очков в слабейшей группе > чем 13 очков?

Или просто триумф кубка 1го места в группе затмил глаза?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал Только что:

Че там за коупинг у скамоблядей опять

То что 11 очков в слабейшей группе > чем 13 очков?

Или просто триумф кубка 1го места в группе затмил глаза?

это на корейском?

Поделиться сообщением

могу перевести на манкунианский 

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Ты поехавший чел, называть меня рыгалоблядью - быть дауном, для вас факты - это выдуманные в вашем манямирке фантазии + ты стрелочник галимый, который мне поясняет за двойные  стандарты. О том есть ли кризис у Челси я и слова не говорил, о нём речи не было. Забавно, как пенсобляди стаей прокаженных набрасываются после безобидного поста о том, что они единственные из англ клубов вторые, коллективно порвались получается.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад:

Ты поехавший чел, называть меня рыгалоблядью - быть дауном, для вас факты - это выдуманные в вашем манямирке фантазии + ты стрелочник галимый, который мне поясняет за двойные  стандарты. О том есть ли кризис у Челси я и слова не говорил, о нём речи не было. Забавно, как пенсобляди стаей прокаженных набрасываются после безобидного поста о том, что они единственные из англ клубов вторые, коллективно порвались получается.

в чем стрелочность? в том, что гейспид высрал хуйню и был обоссан?

Про безобидный пост вообще в голос. Челы уже сутки высирают хуйню про второе место:lol::lol: Ну да, 1 пост безобидный, по фактам+цифры

Поделиться сообщением

spryte написал 21 минуту назад:
Huxy9_ce5e написал 52 минуты назад:

Смешно другое, что чел выставляет картинку, где действительно группа МЮ кажется сильнее, ведь 4 место Сериала выше 6-го места сериала, а 14 место лол лиги сильнее 1-го места рпл параши :petro:

Это, конечно, показатель силы. Не так, как вилльяреал 14 место, но тоже показатель:lol:

TeSla написал 38 минут назад:

Я в шоке какие же вы дауны, радоваться что Челси занял второе место это быть ебанутыми конечно. Мю не дойдет до полуфинала это любой нормальный человек понимает 

Я про годспиди и его друзей говорил. 

По факту Челси похуй. На ливер и Сити они и так не попадут, а остальными должны бодаться на равных, я бы вс Аякса на них глянул 

Поделиться сообщением

TeSla написал Только что:
spryte написал 27 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 58 минут назад:

TeSla написал 44 минуты назад:

Я про годспиди и его друзей говорил. 

По факту Челси похуй. На ливер и Сити они и так не попадут, а остальными должны бодаться на равных, я бы вс Аякса на них глянул 

я бы вс баварии на них глянул, чтобы эти уебки знали, как ломаться половиной состава и играть на отъебись против слабого соперника и не выходить с первого места из группы 

Поделиться сообщением

То, что высирают челы вторые сутки - мне до пизды, я написал сегодня и максимально безобидно.

Годспид высрал, а ты насрал ещё больше своими картинками, но тебе офк не хватит смелости признать, что ты тоже в штаны себе насрал.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 8 минут назад:

ну вот насчет стай набрасывающихся ты совсем не попал

тебя сколько не было? 

тут гиеновый костяк как раз составляют скамобляди нового поколения и им всегда поддакивают сгоревшие порванные жопы реала и путы

что не мудрено, ведь путобляди с 2012 про челси думать даже не могут без слез, а рыгал в том году бездарно слился в полуфинале 

над скамом надсмехаются, а челси искренне ненавидят

Поделиться сообщением

То, что высирают челы вторые сутки - мне до пизды, я написал сегодня и максимально безобидно.

Годспид высрал, а ты насрал ещё больше своими картинками, но тебе офк не хватит смелости признать, что ты тоже в штаны себе насрал.

в чем насрал? в том, что охуеть какая разница на самом деле между группами скама и челси?:lol: но ведь текущее положение дел показывает, что это не так. 2 группы одинаково проходимые. Разница только в громкости названий команд, а по игре - НИ ХУ Я. И позиции в чемпионатах это показывают. Я в ахуе, ладно бы аталанта шла на первом месте, можно было выебываться, но всё абсолютно одинаково. 

Поделиться сообщением

Умеете вы конечно из пальца высосать срач, хотя по-моему по уровню команд ща очевидно, что скаму отлетать от 80% тимок из плова. Членсюки надеюсь на дойчепуту попадут и проверим их уровень против здорового Лёвы. 

Но конечно нам как олдам 99 года рождения хочется увидеть Чмесси и Рыгалду в двухматчевом противостоянии :kaifstelish: последний нормальный сизыч Кристины, а вы тут тухлого обсуждаете. Разве вам не охото, чтобы старичок заткнул выскочку на угольке Аллере или ебатора Шальке Лёву? Идеальный расклад - Рончик прибивает сначала гнома, а потом блювку (хотя кого я обманываю - блювка чудом в 1/4 попадёт)

Ах о чем это я. МЮ - клуб пидорасов

oo4375oo понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

dolod777 написал 1 минуту назад:

Умеете вы конечно из пальца высосать срач, хотя по-моему по уровню команд ща очевидно, что скаму отлетать от 80% тимок из плова. Членсюки надеюсь на дойчепуту попадут и проверим их уровень против здорового Лёвы. 

Но конечно нам как олдам 99 года рождения хочется увидеть Чмесси и Рыгалду в двухматчевом противостоянии :kaifstelish: последний нормальный сизыч Кристины, а вы тут тухлого обсуждаете. Разве вам не охото, чтобы старичок заткнул выскочку на угольке Аллере или ебатора Шальке Лёву? Идеальный расклад - Рончик прибивает сначала гнома, а потом блювку (хотя кого я обманываю - блювка чудом в 1/4 попадёт)

Ах о чем это я. МЮ - клуб пидорасов

вот я тоже хочу, чтобы челси попал на баварку и там бы все уже увидели бездарность некоторых игроков типа макаку, кристенсена, зиеха, менди. Твари ебаные не могут зинит обыграть, зато в паблике пиздежа про чемпионство почти столько же, сколько в паблике скамоблядей перед началом каждого сезона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...