hsartnoh #4621 Posted December 13, 2021 Бля, я конечно знал что фанаты скама дебилы, но не настолько же Quote У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Share this post Link to post
spryte #4622 Posted December 13, 2021 hsartnoh написал Только что: Бля, я конечно знал что фанаты скама дебилы, но не настолько же недооценивать дебилизм скамоблядей Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #4623 Posted December 13, 2021 Бля, я конечно знал что хуесосы из верхних дебилы, но не настолько же Quote Share this post Link to post
Divine #4625 Posted December 13, 2021 Кто то обьяснит мне почему у далбаебов при дрове атлетов мю горит красным а ливерь зеленым на экране ? еще и шарик инвы берут в жеребий ? Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Pham #4626 Posted December 13, 2021 сейчас барса великая будет соперника получать ECLiPSE23, Reality and Based God like this Quote Share this post Link to post
Divine #4627 Posted December 13, 2021 Журналисты требуют отмены жеребьёвки, так как было допущено минимум две грубые ошибки: 1. Шар "МЮ" попался для Вильяреала, хотя они играли одной группе и не могли попасть для выбора друг другу; 2. При выборе соперника для Атлетико шар "МЮ" не положили в корзину, что хорошо видно на видео. Ещё: 3. Ливерпуль попал в корзину для Атлетико; 4. Ливерпуля нет в корзине для Вильяреала. Скорее всего ошиблись те, кто подсвечивал какие шары для кого класть в корзину. Но это все домыслы фанатов мю Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Reality #4628 Posted December 13, 2021 Inwardi написал 5 минут назад: Norman написал 6 минут назад: А с другой стороны, мю неудобный соперник для псж, нахуя мафии на хуефа дровать свой любимый клубешник с мю? Ну они просто матч с нориджем смотрели и решили что любой другой клубешник точно выебет псж, ну в жтом правда тоже есть, аякс бы этот псжо 7-0 бабахнул бы но тут лутают просмотры и лайки гель гном Ну ПРИРОДНО да кстати ПСЖ не станет почти до марта сильнее ни в чем Ну разве что Песси прибавит Ну а у Рагнара есть шанс поставить машину, закаленную боксингдеями, КА и карабао Шанс и все условия для этого есть Другое дело как этим он и состав воспользуется Ну 4222 с Норвичем я чуть не сблеванул Если он нащупывает то хуй с ним, если он и дальше будет в таком духе то все закончится плохо Quote Share this post Link to post
Empower #4630 Posted December 13, 2021 Пизда гномяре обоссаной в 1/8 За мю великий Quote Dancing in the cloud of time Share this post Link to post
godspeed #4631 Posted December 13, 2021 батя опять пиздюлей даст помойке AMDota and Empower like this Quote Share this post Link to post
Inwardi #4632 Posted December 13, 2021 (edited) Да я уверерн что мю ебнет псж, псж мега говно, главное бездарям из мю нонстоп бегать и прессинговать нк и магдаун без матча смерти Edited December 13, 2021 by Inwardi Quote Share this post Link to post
y6u #4633 Posted December 13, 2021 Pham написал Только что: сейчас барса великая будет соперника получать ну-ка в топан ЛЕ с этой хуйней AMDota and Pham like this Quote Share this post Link to post
Divine #4634 Posted December 13, 2021 spryte написал 13 минут назад: hsartnoh написал 14 минут назад: Бля, я конечно знал что фанаты скама дебилы, но не настолько же недооценивать дебилизм скамоблядей У тебя ебало в моче далбаеб , вытирай Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Reality #4635 Posted December 13, 2021 Наполи - Барса Какой же петушинный сезон у путы намечается Черный Черный сезон Quote Share this post Link to post
Chekzel #4636 Posted December 13, 2021 Пизда сениту Quote - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Share this post Link to post
spryte #4637 Posted December 13, 2021 Divine написал 1 минуту назад: spryte написал 15 минут назад: hsartnoh написал 16 минут назад: Бля, я конечно знал что фанаты скама дебилы, но не настолько же недооценивать дебилизм скамоблядей У тебя ебало в моче далбаеб , вытирай тыпорылый сын бляди заебал уже скулить. Типок скосипорил, хули ты горишь на меня, долбоеб? Мировой блять заговор. Какая вам разница, от кого отлетать в 1/8? Quote Share this post Link to post
Divine #4638 Posted December 13, 2021 spryte написал Только что: Divine написал 3 минуты назад: spryte написал 17 минут назад: hsartnoh написал 18 минут назад: Бля, я конечно знал что фанаты скама дебилы, но не настолько же недооценивать дебилизм скамоблядей У тебя ебало в моче далбаеб , вытирай тыпорылый сын бляди заебал уже скулить. Типок скосипорил, хули ты горишь на меня, долбоеб? Мировой блять заговор. Какая вам разница, от кого отлетать в 1/8? Завали своё ебало далбаеб , ебаная хуева допускает 4 ошибки в жеребьевке а ты начинаешь НЕСТИ ХУЙНЮ , а когда я в очередной раз нассал тебе на ебало фактами ты начинаешь постить смайлики))))))) Как всегда пенсоблядь разьебана фактами иди мочу с лица вытри Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
godspeed #4639 Posted December 13, 2021 ESPN: УЕФА близка к тому, чтобы согласиться на повторение жеребьевки. Сейчас это очень даже вероятно — всё из-за ошибки, замеченной ранее, и благодаря жалобам нескольких команд. Посмотрим, подтвердится ли это. Quote Share this post Link to post
Pham #4640 Posted December 13, 2021 и тут мю попадает на интер/котлет Quote Share this post Link to post