Divine #4721 Posted December 13, 2021 псж ещё раз сюда нахуй kpainer likes this Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Inwardi #4722 Posted December 13, 2021 Reality написал 1 минуту назад: Inwardi написал 12 минут назад: Почему всем не похуй на жеребьевку? Я не понимаю то что хуефа говно и пидорасы я писал это 2 года назад, скамобляди это видимо забыли Да по хуй Если ты играешь как гавно Но от того до какой стадии дойдешь и скока при этом забьешь мячей зависят выплаты за ЛЧ Выгодно выиграть все матчи, выиграть ЛЧ и забить много голов Как Бавария Верим что челам тут не похуй сколько лямов допом заработают шейхобляди или гейзеры Quote Share this post Link to post
NAVIFAN228 #4723 Posted December 13, 2021 Reality написал 1 минуту назад: Inwardi написал 13 минут назад: Почему всем не похуй на жеребьевку? Я не понимаю то что хуефа говно и пидорасы я писал это 2 года назад, скамобляди это видимо забыли Да по хуй Если ты играешь как гавно Но от того до какой стадии дойдешь и скока при этом забьешь мячей зависят выплаты за ЛЧ Выгодно выиграть все матчи, выиграть ЛЧ и забить много голов Как Бавария зачем, если можно играть вс вольсбургов, но попросить алтетико выбить всех конкурентов, а потом раздвинуть ноги в финале? Quote Share this post Link to post
dolod777 #4724 Posted December 13, 2021 Бля отменяйте всё нахуй, но Кристину против Мессюка оставьте. Такой то вин тысячилетия. Кто-то верит, что скам пройдёт дальше 1/8? Срочно греть шары Quote Лучший Share this post Link to post
spryte #4725 Posted December 13, 2021 Я в ахуе конечно. Я даже когда видосы эти увидел, не верил, что намошнят пережеребьевку Европейские куколды как есть. В рашке бы все журношлюхи сидели с закрытыми ебальниками, на всех недовольных завели бы уголовку, на сцену вышел бы хуястый альфа Путин и сказал : вам че, больше всех недо? Quote Share this post Link to post
Gargantua #4726 Posted December 13, 2021 Бля, скоро вылезут любители суперлиги со словами "УЕФА мафия, Перес такого не допустил бы" Quote Share this post Link to post
jaySTARR #4727 Posted December 13, 2021 Блячччч ну щас ПСЖ Ливерпуль Quote Share this post Link to post
Джордани Йованович #4728 Posted December 13, 2021 Вот бы Щити-МЮ/Членси-Рыгал/Инва-ПСЖопа/ Quote Share this post Link to post
Inwardi #4729 Posted December 13, 2021 Gargantua написал 4 минуты назад: Бля, скоро вылезут любители суперлиги со словами "УЕФА мафия, Перес такого не допустил бы" Все так уефа хуета прогнившая, которая даже матчи плей оффа лч не может развести в разное время, чтоб все посмотреть, 1/8 и 1/4 надо выбирвть какой матч смотреть, верим что хуефа адекваты сидят нормальные лбди ждут суперлигу сейчас найс пара выпадет вильяреал лиль и будем на это дерьмо в 1/4 потом смотреть Quote Share this post Link to post
ezequel #4730 Posted December 13, 2021 давно пора суперлигу вводить уефа вроде бы забыла, а Реал то никуда не уходил с баркой и ювентусом я даже думаю после проведения ЧМ в катаре шейх съебнет в суперлигу Quote Share this post Link to post
Винтер #4731 Posted December 13, 2021 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: Вот бы Щити-МЮ/Членси-Рыгал/Инва-ПСЖопа/ Две английские тимы разве могут встречаться в1/8? Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
ohshi- #4733 Posted December 13, 2021 Винтер написал Только что: Джордани Йованович написал 2 минуты назад: Вот бы Щити-МЮ/Членси-Рыгал/Инва-ПСЖопа/ Две английские тимы разве могут встречаться в1/8? нет, а то что они обе первые в своих группах тебя не смутило? Quote Share this post Link to post
Винтер #4734 Posted December 13, 2021 ohshi- написал 3 минуты назад: Винтер написал 3 минуты назад: Джордани Йованович написал 5 минут назад: Вот бы Щити-МЮ/Членси-Рыгал/Инва-ПСЖопа/ Две английские тимы разве могут встречаться в1/8? нет, а то что они обе первые в своих группах тебя не смутило? Не привык ещё видеть МЮ первыми в группе Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Drogbik #4735 Posted December 13, 2021 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Quote Share this post Link to post
ohshi- #4736 Posted December 13, 2021 а транслировать это говно собираются? или просто потом объявят пары в зависимости кто сколько успел заплатить Quote Share this post Link to post
Inwardi #4737 Posted December 13, 2021 Ну на оф сайте хуефы точно будет трансляция, надебсь на матч тв тоже Quote Share this post Link to post
Drogbik #4738 Posted December 13, 2021 ohshi- написал Только что: а транслировать это говно собираются? или просто потом объявят пары в зависимости кто сколько успел заплатить матч тв в 17 00 мск Quote Share this post Link to post
Divine #4739 Posted December 13, 2021 «Из-за технической проблемы с программным обеспечением внешнего поставщика, который сообщает официальным лицам УЕФА, какие команды имеют право играть друг с другом, была допущена серьезная ошибка в жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов», – говорится в заявлении УЕФА. Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Gargantua #4740 Posted December 13, 2021 Ну раз УЕФА можно, то и мне тоже AxeL228 likes this Quote Share this post Link to post