Rooster #201 17 ноября 2021 Лучшим фансервисом был бы Булли Магуайр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #202 17 ноября 2021 а может пиздилка 3 флеш томпсонов? ставлю на индуса, ибо сжв Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #203 17 ноября 2021 Из этого топана я понял одну вещь: главным фанатом шаурмы является не местный путлер и даже не гривер, а Кесарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #204 17 ноября 2021 Keusar написал 13 минут назад: Kant написал 14 минут назад: а нахуй опять весь фильм в трейлере показали? не показали, вон ведь даже замазали коряво пауков других finargot написал 15 минут назад: Никого не смутило, что есть Гоблин, Сэндмэн, Электро, Октавиус. Но где блять Веном - будет забавно если они зассут пихнуть Венома из вселенной тоби тупо потому что он там худой. 3 паук был признан провальным у сони и тем более есть гавном с харди так что закроют глаза и сделают вид что 3 части не было, ведь это удобно ты только что сам себя закопал. Песочный чел то есть, а он из 3 части, чел. + там летал Гоблин Гарри из 3 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #205 17 ноября 2021 (изменено) ну я же не говорю, что они на всё закроют глаза. в этом и суть, им не понравился веном и его не будет, а сэндмэн был сильной стороной того фильма и поэтому его оставляет и дают хуёвую мотивацию, которая перечеркивает всё что между ними было короче не правильно выразился на счёт 3 части, хотел про венома сказать и всё что с ним связано oo4375oo написал 5 минут назад: Из этого топана я понял одну вещь: главным фанатом шаурмы является не местный путлер и даже не гривер, а Кесарь нет, мне просто нравились сольные фильмы от сони, но я не переношу ебучего подсоса старка начиная от самого подсоса и заканчивая его окружением в школе, эмджей якобы не мэри-джейн, жиробас ебливый на неде и цыган-инцел на флеше томпсоне? вы ебанутые? Изменено 17 ноября 2021 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #206 17 ноября 2021 разъебка какая то получается ну да ахуй 2 лярда нахуй за неделю но то что Тоби и Гарфилда вырезали из замеса пиздец кринж могли бы и показать и так все знают Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #207 17 ноября 2021 даже гарри озборн из дилогии гарфилда не выглядит настолько хуёвым, а у меня даже от него жопа горела и он был по-моему мнению лютым мисскастом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #208 17 ноября 2021 дехаан вообще хоть в одном фильме был не мисс кастом? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #209 17 ноября 2021 гоблина в виде франко не будет, ибо он отменён нахуй, а мы знаем как дрисней любит повесточку хотя на секунду показалось что летал именно он, но это новый костюм дефо только что прибывший отто(злой, потому что его контролят щупальца) щупальца чёрные уже добрый октавиус(щупальца контролятся ии старка) щупальца красно-чёрные Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #210 17 ноября 2021 Как его зовут еще раз ? Ржомба не реальная Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #211 17 ноября 2021 Кесарь ебет как будто я в молодости Когда мортал комбат завезли фан сервис - "от говно, пидор бразерс, кого вы наебать решили" Тут завезли фансервиса - "максимальный эпик в вену нахуй" Ну и с реплик камбердауна и наличия черножопой лоускильной обезьяны даже уже не орал. Просто шапку снял и выпил стакан водки нахуй Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #212 17 ноября 2021 вот тут на секунду показалось что это спасёт помойку, но потом вспомнил что франко живёт во время cancel culture Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #213 17 ноября 2021 Когда смотрел венома весь фильм воротило от паршивого cgi венома, в этом плане даже был плюс что большую часть фильма мы видим ебло харди. Прошлый веном был в десятки раз лучше этого cgi куска. Конечно у зумеров начнется когнитивный диссонанс если впихнут в фильм еще и венома из 3 паука, но веном тогда был лучшей частью фильма, который собственно и продавал весь фильм, единственным минусом было что его было преступно мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #214 17 ноября 2021 пидорасты на дриснее не догадались маканаги великава на озборна ёбнуть, хотя ещё есть время поэтому марвел сосать нахуй, а маканаги на реверс флеша и погнали просто представьте, если бы они заебашили в каст маканаги в роли нормана и тимоти шалупню на гарри это просто 3 лярда сборов, все девачки бы побежали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #215 17 ноября 2021 ебать у кесаря обострение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #216 17 ноября 2021 убивают хорошие воспоминания прошлого ради своих ебаных доларав Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #217 17 ноября 2021 (изменено) Пиздец, такой разъебалус от Кесаря пропустил в лайве Придется камрип пару часов спустя наворачивать Изменено 17 ноября 2021 пользователем Mustache @SkyOfflaneOnly, Lissander и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #218 17 ноября 2021 Keusar написал 39 минут назад: вот тут на секунду показалось что это спасёт помойку, но потом вспомнил что франко живёт во время cancel culture Может быть Гоблин из Гарфилдовского ЧП А что за тема с Франко. Я пропустил. Из-за "Смерти Сталина" или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #219 17 ноября 2021 дефолтный насильник бла-бла-бла верим офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #220 17 ноября 2021 Как они заебали. Я сегодня только узнал, что Джереми Соула затравили и не будет больше его остов. это просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение