Mustache #561 15 декабря 2021 Пиздец, те кринжевые сливы оказались правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #562 15 декабря 2021 Пришёл только, что с сеанса. Гораздо лучше чем я ожидал. Приятно удивил. На фоне безрыбья последнего времени, так вообще хорошо. Я хоть ходил на утренний сеанс, зал был заполнен на процентов 70. Но всё равно даже так, на некоторых моментах зал просто взрывался и толпа ликовала! Давно я такого не видел. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #563 15 декабря 2021 да, и до снг добралась психология поридж-кала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #564 15 декабря 2021 ДС-чады посмотрели нового паука в первые часы после выхода, горжусь Я как марвелоёб схожу может недели через две или не схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #565 15 декабря 2021 Ну к вечеру, надеюсь, можно будет обсудить с достопочтенными эрудированными людьми сюжет сей нетленки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #566 15 декабря 2021 Нвхуя я 300 рубей потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #567 15 декабря 2021 (изменено) xaxain написал 5 минут назад: Нвхуя я 300 рубей потратил чтобы на старых актеров посмотреть, очевидно. Вопрос посмотревшим: тема из старых фильмов будет? Изменено 15 декабря 2021 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #568 15 декабря 2021 oo4375oo написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: Нвхуя я 300 рубей потратил Вопрос посмотревшим: тема из старых фильмов будет? Так слили же недавно весь саунд в сеть. Там были треки с мотивами из старых фильмов. Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #569 15 декабря 2021 krolch написал 2 минуты назад: oo4375oo написал 4 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: Нвхуя я 300 рубей потратил Вопрос посмотревшим: тема из старых фильмов будет? Так слили же недавно весь саунд в сеть. Там были треки с мотивами из старых фильмов. я слушал трек № 19, но либо я не помню его, либо это не та "тема" Тоби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #570 15 декабря 2021 Noise in my head... написал 1 час назад: Пришёл только, что с сеанса. Гораздо лучше чем я ожидал. Приятно удивил. На фоне безрыбья последнего времени, так вообще хорошо. Я хоть ходил на утренний сеанс, зал был заполнен на процентов 70. Но всё равно даже так, на некоторых моментах зал просто взрывался и толпа ликовала! Давно я такого не видел. аплодисменты были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #571 15 декабря 2021 BeautifulDream написал 1 минуту назад: Noise in my head... написал 1 час назад: Пришёл только, что с сеанса. Гораздо лучше чем я ожидал. Приятно удивил. На фоне безрыбья последнего времени, так вообще хорошо. Я хоть ходил на утренний сеанс, зал был заполнен на процентов 70. Но всё равно даже так, на некоторых моментах зал просто взрывался и толпа ликовала! Давно я такого не видел. аплодисменты были? Да. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #572 15 декабря 2021 (изменено) Весь фильм это какая-то ебанутая солянка ррфлов и недодрамы, которые чередуются каждые 30 секунд Изменено 15 декабря 2021 пользователем GET HIGHER Defog понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #573 15 декабря 2021 сколько минут дефрель аплодировать будет? @Keusar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #574 15 декабря 2021 BeautifulDream написал 17 минут назад: Noise in my head... написал 1 час назад: Пришёл только, что с сеанса. Гораздо лучше чем я ожидал. Приятно удивил. На фоне безрыбья последнего времени, так вообще хорошо. Я хоть ходил на утренний сеанс, зал был заполнен на процентов 70. Но всё равно даже так, на некоторых моментах зал просто взрывался и толпа ликовала! Давно я такого не видел. аплодисменты были? 34 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #575 15 декабря 2021 Здравствуйте, последний фильм про супергероев который я смотрел был темный рыцарь нолана, ну и мне еще нравится первая трилогия про человека паука, и я наткнулся на множество положительных отзывов о новой части, ее стоит смотреть она там хоть немного похожа на первую трилогию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #576 15 декабря 2021 Здравствуй, нет. @SkyOfflaneOnly и TheWho! понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #577 15 декабря 2021 Кевина Файги ответ. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #578 15 декабря 2021 теперь можно и умереть, всё равно лучше ничего не снимут Roki понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #579 15 декабря 2021 еще бы холанда убрать и вообще кайф Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #580 15 декабря 2021 ну веном2 получше был, согласны? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение