oo4375oo #641 15 декабря 2021 Предлагаю выдавать мут каждому, кто будет постить мартышку на зендае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #642 15 декабря 2021 я не согласен Greaver и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaiL #644 16 декабря 2021 (изменено) Не нравятся бабкососалки марвеловские, но этот весьма недурен. И да, актеры из ориджинал трилогии льют соляры, Гарфилд в моменте тоже неплох. Я охуеваю с разницы кста. У них там тоже рашн скул актер скилз случился или че)) Изменено 16 декабря 2021 пользователем WaiL Widowmaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #645 16 декабря 2021 @Криминал здарова пухлый. Заценил новое поделие баблодойки? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #646 16 декабря 2021 Keusar написал 4 часа назад: а что мешало добавить пару секунд флешбека и совместить это с дальнейшим? ну и графоний умер конечно во время приземления Авторские права. Бабки , бабки, бабки. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #647 16 декабря 2021 Я единственное не понял зачем человек паук выпустил всех злодеев и повел их к себе домой. Он же мог это делать по одному или притащить установку в тюрьму. Ведь он с таким трудом их ловил, а потом "вы будете хорошо себя вести правда?" Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #648 16 декабря 2021 ScuC написал 16 минут назад: Я единственное не понял зачем человек паук выпустил всех злодеев и повел их к себе домой. Он же мог это делать по одному или притащить установку в тюрьму. Ведь он с таким трудом их ловил, а потом "вы будете хорошо себя вести правда?" потому что он инфантильный и наивный пиздюк, который становится мужчиной только в конце фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #649 16 декабря 2021 Согласен что спасение выглядит всрато + уебищный CGI За фильм было ещё пару моментов когда в глаза насрали. Нисан на мосту летящий в ебучку мыльный и всратый. И ещё я нихуя не понял прикола с НЕХ в холодильнике в подвале у стренжа в стопмоушн анимации как фигуры на шахматной доске в звёздных войнах Такие моменты убивают погружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #650 16 декабря 2021 Становится мужчиной верим, максимум дефрелем станет в будущих фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #651 16 декабря 2021 Index написал 1 час назад: Согласен что спасение выглядит всрато + уебищный CGI За фильм было ещё пару моментов когда в глаза насрали. Нисан на мосту летящий в ебучку мыльный и всратый. И ещё я нихуя не понял прикола с НЕХ в холодильнике в подвале у стренжа в стопмоушн анимации как фигуры на шахматной доске в звёздных войнах Такие моменты убивают погружение Холодос шел как остылка. Я вот хехнул, норм сделали Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #652 16 декабря 2021 dekoy написал 15 минут назад: Холодос шел как остылка. Отсылка на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #653 16 декабря 2021 (изменено) Index написал 18 минут назад: dekoy написал 33 минуты назад: Холодос шел как остылка. Отсылка на что? Чел, ну на такую анимацию, например, мини хех для олдов, или ты реально думаешь, что просто не смогли кадров в анимацию добавить? Почему хохланд такой куколд? То есть в теории мжей по хуям будет скакать, пока дурачок будет думать, пригласить ли ее на свидание? Ахуенный план просто, чтобы женщину, которую ты любишь, кто-то дефларировал, пока ты пиздишь гопников по вечерам Изменено 16 декабря 2021 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #654 16 декабря 2021 (изменено) dekoy написал 2 часа назад: Почему хохланд такой куколд? То есть в теории мжей по хуям будет скакать, пока дурачок будет думать, пригласить ли ее на свидание? Ахуенный план просто, чтобы женщину, которую ты любишь, кто-то дефларировал, пока ты пиздишь гопников по вечерам он решил оставить её потому что у них наконец то нормальная жизнь показали же в конце с универом и тд а он типа всолянистерового т.к. герой которого готэм заслуживает но не который нужен городу и подобная хуета Изменено 16 декабря 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #655 16 декабря 2021 заставляет задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #656 16 декабря 2021 awe. написал 54 минуты назад: dekoy написал 3 часа назад: Почему хохланд такой куколд? То есть в теории мжей по хуям будет скакать, пока дурачок будет думать, пригласить ли ее на свидание? Ахуенный план просто, чтобы женщину, которую ты любишь, кто-то дефларировал, пока ты пиздишь гопников по вечерам он решил оставить её потому что у них наконец то нормальная жизнь показали же в конце с универом и тд а он типа всолянистерового т.к. герой которого готэм заслуживает но не который нужен городу и подобная хуета ну так я и говорю, куколд любит и терпит, пока ее будут ебать 100% cucked Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #657 16 декабря 2021 Keusar написал 13 часов назад: awe. написал 14 часов назад: Хохланд бтв ЕБАТЬ какой огромный. интересно на чем он сидит что бы такую физику раскачать повседневная спущёнка от мистера старка жаль это на рост не действует, хотя весь в дауни-среднего 1.60 хасбик от мира марвел у негры рост 180 же, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #658 16 декабря 2021 Пыняходы от Владимира Великого в обмен на ранний доступ к фильму получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #659 16 декабря 2021 Ну мсю постарались конечно выдали в рамках своей вселенной топ3 мб топ1 фильмец Но фильм тащат персонажи первой трилогии еще сука так кринжанул с нытья нигера, что он надеется чёрного паука увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #660 16 декабря 2021 3Kbandit написал 36 минут назад: Keusar написал 14 часов назад: awe. написал 15 часов назад: Хохланд бтв ЕБАТЬ какой огромный. интересно на чем он сидит что бы такую физику раскачать повседневная спущёнка от мистера старка жаль это на рост не действует, хотя весь в дауни-среднего 1.60 хасбик от мира марвел у негры рост 180 же, разве нет? 1.78, ну и офк актёркам ещё плюсуют пару смов так что думаю реальный 1.75 где-то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение