MeF #781 18 декабря 2021 так в дриснее фильмы создаются по ТЗ, как какие-нибудь продукты в больших корпорациях, там 0 простора для творчества фактически. это максимально стерильная хуйня для пориджей. Поэтому поинт в том, что гэги через каждые 5 минут вставлены, чтобы удобнее было в тикток нарезать это пиздец близко к тому, как там все работает. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #782 18 декабря 2021 AlpHaQQ написал 1 час назад: Можно было сделать реально классный спайдерверс, но сори, мы контора долбоебов, которым лишь бы кассу собрать. вот когда провалится тогда и можно будет думать что делать а пока делают по госту чтобы обезьяны на видосах выше(страница 39) орали от восторга Insolent понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #783 18 декабря 2021 AlpHaQQ написал 1 час назад: Это пиздец, вот есть режиссёры Кто-то без гугла назовет кто снимал парашу с хохландом? Челы которые там сидят чисто для прикола на стуле, они ничего не решают как и в любом кинце от шаурмы в редких исключениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #784 18 декабря 2021 Mustache написал 35 минут назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Это пиздец, вот есть режиссёры Кто-то без гугла назовет кто снимал парашу с хохландом? Челы которые там сидят чисто для прикола на стуле, они ничего не решают как и в любом кинце от шаурмы в редких исключениях Помню без гугла, что Уотс, но это так, просто с чем-то связано, по эмме уотсон вроде помню, что схожая фамилия А скажите мне блять, какого хуя пауки сами не пришли на помощь нынешнему пауку, хотя бы когда тот дрался с гоблином в квартире хеппи, а шароебились сутки по новому городу, видя везде рекламу паука? Какого хуя они ждали пока портал откроется, я то думал их призовут из своих миров, а они оказывается попали сюда вместе со злодеями и просто так гуляли ничего не видя и не слыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #785 18 декабря 2021 AlpHaQQ написал 15 минут назад: Mustache написал 51 минуту назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Это пиздец, вот есть режиссёры Кто-то без гугла назовет кто снимал парашу с хохландом? Челы которые там сидят чисто для прикола на стуле, они ничего не решают как и в любом кинце от шаурмы в редких исключениях Помню без гугла, что Уотс, но это так, просто с чем-то связано, по эмме уотсон вроде помню, что схожая фамилия А скажите мне блять, какого хуя пауки сами не пришли на помощь нынешнему пауку, хотя бы когда тот дрался с гоблином в квартире хеппи, а шароебились сутки по новому городу, видя везде рекламу паука? Какого хуя они ждали пока портал откроется, я то думал их призовут из своих миров, а они оказывается попали сюда вместе со злодеями и просто так гуляли ничего не видя и не слыша а как они должны были знать его местонахождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #786 18 декабря 2021 awe. написал Только что: AlpHaQQ написал 16 минут назад: Mustache написал 52 минуты назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Это пиздец, вот есть режиссёры Кто-то без гугла назовет кто снимал парашу с хохландом? Челы которые там сидят чисто для прикола на стуле, они ничего не решают как и в любом кинце от шаурмы в редких исключениях Помню без гугла, что Уотс, но это так, просто с чем-то связано, по эмме уотсон вроде помню, что схожая фамилия А скажите мне блять, какого хуя пауки сами не пришли на помощь нынешнему пауку, хотя бы когда тот дрался с гоблином в квартире хеппи, а шароебились сутки по новому городу, видя везде рекламу паука? Какого хуя они ждали пока портал откроется, я то думал их призовут из своих миров, а они оказывается попали сюда вместе со злодеями и просто так гуляли ничего не видя и не слыша а как они должны были знать его местонахождение? Джей Джона джеймсон знал, а пауки с чутьем не знали, просто гуляли по новой вселенной в переулках, ну да ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #787 18 декабря 2021 (изменено) AlpHaQQ написал 3 минуты назад: awe. написал 6 минут назад: AlpHaQQ написал 22 минуты назад: Mustache написал 58 минут назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Это пиздец, вот есть режиссёры Кто-то без гугла назовет кто снимал парашу с хохландом? Челы которые там сидят чисто для прикола на стуле, они ничего не решают как и в любом кинце от шаурмы в редких исключениях Помню без гугла, что Уотс, но это так, просто с чем-то связано, по эмме уотсон вроде помню, что схожая фамилия А скажите мне блять, какого хуя пауки сами не пришли на помощь нынешнему пауку, хотя бы когда тот дрался с гоблином в квартире хеппи, а шароебились сутки по новому городу, видя везде рекламу паука? Какого хуя они ждали пока портал откроется, я то думал их призовут из своих миров, а они оказывается попали сюда вместе со злодеями и просто так гуляли ничего не видя и не слыша а как они должны были знать его местонахождение? Джей Джона джеймсон знал, а пауки с чутьем не знали, просто гуляли по новой вселенной в переулках, ну да ну да. джеймсону доложил один из его работников, который следил за паркером а как чутье помогает найти других пауков то? Изменено 18 декабря 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #788 18 декабря 2021 awe. написал 3 минуты назад: AlpHaQQ написал 7 минут назад: awe. написал 9 минут назад: AlpHaQQ написал 25 минут назад: Mustache написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Это пиздец, вот есть режиссёры Кто-то без гугла назовет кто снимал парашу с хохландом? Челы которые там сидят чисто для прикола на стуле, они ничего не решают как и в любом кинце от шаурмы в редких исключениях Помню без гугла, что Уотс, но это так, просто с чем-то связано, по эмме уотсон вроде помню, что схожая фамилия А скажите мне блять, какого хуя пауки сами не пришли на помощь нынешнему пауку, хотя бы когда тот дрался с гоблином в квартире хеппи, а шароебились сутки по новому городу, видя везде рекламу паука? Какого хуя они ждали пока портал откроется, я то думал их призовут из своих миров, а они оказывается попали сюда вместе со злодеями и просто так гуляли ничего не видя и не слыша а как они должны были знать его местонахождение? Джей Джона джеймсон знал, а пауки с чутьем не знали, просто гуляли по новой вселенной в переулках, ну да ну да. джеймсону доложил один из его работников, который следил за паркером а как чутье помогает найти других пауков то? Ты долбоеб какой-то чтоли, Джей Джона Джеймсон для себя там вещал чтоли новости, или для всего города, который напичкан экранами, с которых позже даже злодеи узнали, что надо пиздовать к башне свободы. Пауки тоже не долбоебы, оказавшись в чужом мире должны были летать и искать какую-то помощь, а не в переулках прогуливаться и ждать суммона от жирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #789 18 декабря 2021 (изменено) AlpHaQQ написал 5 минут назад: awe. написал 11 минут назад: AlpHaQQ написал 14 минут назад: awe. написал 17 минут назад: AlpHaQQ написал 33 минуты назад: Mustache написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Это пиздец, вот есть режиссёры Кто-то без гугла назовет кто снимал парашу с хохландом? Челы которые там сидят чисто для прикола на стуле, они ничего не решают как и в любом кинце от шаурмы в редких исключениях Помню без гугла, что Уотс, но это так, просто с чем-то связано, по эмме уотсон вроде помню, что схожая фамилия А скажите мне блять, какого хуя пауки сами не пришли на помощь нынешнему пауку, хотя бы когда тот дрался с гоблином в квартире хеппи, а шароебились сутки по новому городу, видя везде рекламу паука? Какого хуя они ждали пока портал откроется, я то думал их призовут из своих миров, а они оказывается попали сюда вместе со злодеями и просто так гуляли ничего не видя и не слыша а как они должны были знать его местонахождение? Джей Джона джеймсон знал, а пауки с чутьем не знали, просто гуляли по новой вселенной в переулках, ну да ну да. джеймсону доложил один из его работников, который следил за паркером а как чутье помогает найти других пауков то? Ты долбоеб какой-то чтоли, Джей Джона Джеймсон для себя там вещал чтоли новости, или для всего города, который напичкан экранами, с которых позже даже злодеи узнали, что надо пиздовать к башне свободы. Пауки тоже не долбоебы, оказавшись в чужом мире должны были летать и искать какую-то помощь, а не в переулках прогуливаться и ждать суммона от жирного вот вам и вся критика бездарных тварей, которые фильм через пизду смотрели и 2 пальца друг с другом сложить не могут лови хронологию уебище: Джеймсону доложили что Паркер на хате, он туда приехал и пост фактум начал вещать когда Мей уже откинулась ***вот здесь пауки находят друг друга*** Паркер звонит на студию Джеймсону и говорит злодеям подтягиваться файтиться у лосей Изменено 18 декабря 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #790 18 декабря 2021 awe. написал 3 минуты назад: AlpHaQQ написал 8 минут назад: awe. написал 14 минут назад: AlpHaQQ написал 17 минут назад: awe. написал 20 минут назад: AlpHaQQ написал 36 минут назад: Mustache написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Это пиздец, вот есть режиссёры Кто-то без гугла назовет кто снимал парашу с хохландом? Челы которые там сидят чисто для прикола на стуле, они ничего не решают как и в любом кинце от шаурмы в редких исключениях Помню без гугла, что Уотс, но это так, просто с чем-то связано, по эмме уотсон вроде помню, что схожая фамилия А скажите мне блять, какого хуя пауки сами не пришли на помощь нынешнему пауку, хотя бы когда тот дрался с гоблином в квартире хеппи, а шароебились сутки по новому городу, видя везде рекламу паука? Какого хуя они ждали пока портал откроется, я то думал их призовут из своих миров, а они оказывается попали сюда вместе со злодеями и просто так гуляли ничего не видя и не слыша а как они должны были знать его местонахождение? Джей Джона джеймсон знал, а пауки с чутьем не знали, просто гуляли по новой вселенной в переулках, ну да ну да. джеймсону доложил один из его работников, который следил за паркером а как чутье помогает найти других пауков то? Ты долбоеб какой-то чтоли, Джей Джона Джеймсон для себя там вещал чтоли новости, или для всего города, который напичкан экранами, с которых позже даже злодеи узнали, что надо пиздовать к башне свободы. Пауки тоже не долбоебы, оказавшись в чужом мире должны были летать и искать какую-то помощь, а не в переулках прогуливаться и ждать суммона от жирного вот вам и вся критика бездарных тварей, которые фильм через пизду смотрели и 2 пальца друг с другом сложить не могут лови хронологию уебище: Джеймсону доложили что Паркер на хате, он туда приехал и пост фактум начал вещать когда Мей уже откинулась ***вот здесь пауки находят друг друга*** Паркер звонит на студию Джеймсону и говорит злодеям подтягиваться файтиться у лосей Ты ваще ебло? Он начал вещать, когда только заваруха началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #791 18 декабря 2021 AlpHaQQ написал Только что: awe. написал 4 минуты назад: AlpHaQQ написал 9 минут назад: awe. написал 15 минут назад: AlpHaQQ написал 18 минут назад: awe. написал 21 минуту назад: AlpHaQQ написал 37 минут назад: Mustache написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Это пиздец, вот есть режиссёры Кто-то без гугла назовет кто снимал парашу с хохландом? Челы которые там сидят чисто для прикола на стуле, они ничего не решают как и в любом кинце от шаурмы в редких исключениях Помню без гугла, что Уотс, но это так, просто с чем-то связано, по эмме уотсон вроде помню, что схожая фамилия А скажите мне блять, какого хуя пауки сами не пришли на помощь нынешнему пауку, хотя бы когда тот дрался с гоблином в квартире хеппи, а шароебились сутки по новому городу, видя везде рекламу паука? Какого хуя они ждали пока портал откроется, я то думал их призовут из своих миров, а они оказывается попали сюда вместе со злодеями и просто так гуляли ничего не видя и не слыша а как они должны были знать его местонахождение? Джей Джона джеймсон знал, а пауки с чутьем не знали, просто гуляли по новой вселенной в переулках, ну да ну да. джеймсону доложил один из его работников, который следил за паркером а как чутье помогает найти других пауков то? Ты долбоеб какой-то чтоли, Джей Джона Джеймсон для себя там вещал чтоли новости, или для всего города, который напичкан экранами, с которых позже даже злодеи узнали, что надо пиздовать к башне свободы. Пауки тоже не долбоебы, оказавшись в чужом мире должны были летать и искать какую-то помощь, а не в переулках прогуливаться и ждать суммона от жирного вот вам и вся критика бездарных тварей, которые фильм через пизду смотрели и 2 пальца друг с другом сложить не могут лови хронологию уебище: Джеймсону доложили что Паркер на хате, он туда приехал и пост фактум начал вещать когда Мей уже откинулась ***вот здесь пауки находят друг друга*** Паркер звонит на студию Джеймсону и говорит злодеям подтягиваться файтиться у лосей Ты ваще ебло? Он начал вещать, когда только заваруха началась тогда бы ты доебался А КАКОГО ХУЯ 2 ДАЛБАЕБА КОТОРЫЕ ВПЕРВЫЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ СМОГЛИ ДОБРАТЬСЯ ДО ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ ЛОКАЦИИ С ТЕЛЕВИЗОРА БЫСТРЕЕ МЕСТНОГО СПЕЦНАЗА недовольные ублюдки, вы всегда до чего нибудь доебетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #792 18 декабря 2021 awe. написал Только что: AlpHaQQ написал 2 минуты назад: awe. написал 6 минут назад: AlpHaQQ написал 10 минут назад: awe. написал 17 минут назад: AlpHaQQ написал 20 минут назад: awe. написал 22 минуты назад: AlpHaQQ написал 39 минут назад: Mustache написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Это пиздец, вот есть режиссёры Кто-то без гугла назовет кто снимал парашу с хохландом? Челы которые там сидят чисто для прикола на стуле, они ничего не решают как и в любом кинце от шаурмы в редких исключениях Помню без гугла, что Уотс, но это так, просто с чем-то связано, по эмме уотсон вроде помню, что схожая фамилия А скажите мне блять, какого хуя пауки сами не пришли на помощь нынешнему пауку, хотя бы когда тот дрался с гоблином в квартире хеппи, а шароебились сутки по новому городу, видя везде рекламу паука? Какого хуя они ждали пока портал откроется, я то думал их призовут из своих миров, а они оказывается попали сюда вместе со злодеями и просто так гуляли ничего не видя и не слыша а как они должны были знать его местонахождение? Джей Джона джеймсон знал, а пауки с чутьем не знали, просто гуляли по новой вселенной в переулках, ну да ну да. джеймсону доложил один из его работников, который следил за паркером а как чутье помогает найти других пауков то? Ты долбоеб какой-то чтоли, Джей Джона Джеймсон для себя там вещал чтоли новости, или для всего города, который напичкан экранами, с которых позже даже злодеи узнали, что надо пиздовать к башне свободы. Пауки тоже не долбоебы, оказавшись в чужом мире должны были летать и искать какую-то помощь, а не в переулках прогуливаться и ждать суммона от жирного вот вам и вся критика бездарных тварей, которые фильм через пизду смотрели и 2 пальца друг с другом сложить не могут лови хронологию уебище: Джеймсону доложили что Паркер на хате, он туда приехал и пост фактум начал вещать когда Мей уже откинулась ***вот здесь пауки находят друг друга*** Паркер звонит на студию Джеймсону и говорит злодеям подтягиваться файтиться у лосей Ты ваще ебло? Он начал вещать, когда только заваруха началась тогда бы ты доебался А КАКОГО ХУЯ 2 ДАЛБАЕБА КОТОРЫЕ ВПЕРВЫЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ СМОГЛИ ДОБРАТЬСЯ ДО ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ ЛОКАЦИИ С ТЕЛЕВИЗОРА БЫСТРЕЕ МЕСТНОГО СПЕЦНАЗА недовольные ублюдки, вы всегда до чего нибудь доебетесь А, понял, ты типичный потребитель жевачки, хомячок без мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #793 18 декабря 2021 потребал твою тёлку недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #794 18 декабря 2021 ладно, а почему жирное хуйло на неде кастует нахуй спеллы просто чисто потому что так надо? мне похуй что он сказал, что у него якобы в семье маги-хуяги были, это было лишь чтобы оправдать эту тупую хуйню Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #795 18 декабря 2021 Я вахуе как с таким бюджетом графику можно было сделать хуже чем в фильмах с Гарфилдом 10 летней давности , пидарасы ебаные побыстрее хуйню высрать свою хотели к рождеству на коленки захуярили сюжетик на уровне попиздим во во время заклинания и всё пойдет по пизде , а потом Пенис Паркет который уже 3 ебаных раза видел к чему приводят поступки в стиле я так хотю будет творить хуйню пол фильма , а злодеи в фильме это вообще сюр ебаный РУБИЛЬНИЧЕК ПЕРЕКЛЮЧАЕМ ДВА РАЗА ЗА ФИЛЬМ И ВСЕ ВАХУЕ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #796 18 декабря 2021 на самом деле учитывая каким вышел фильм было бы лучше, если бы тоби и гарфилд не появлялись вообще, а пауку разбираться помогал бы какой-нибудь сокол и зимний солдат так бы пердаки не так сильно горели Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #798 18 декабря 2021 (изменено) хронометраж хуйни ушёл на то чтобы показать как бабка жирнича бросается какой-то хуйней в гарфилда, а не на суд с мёрдоком где он в соло против обвинения разъёбывает вот это кино Изменено 18 декабря 2021 пользователем Keusar maku4ino, ezequel и oo4375oo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #799 18 декабря 2021 Divine написал 7 минут назад: Я вахуе как с таким бюджетом графику можно было сделать хуже чем в фильмах с Гарфилдом 10 летней давности так тебя не удивляет почему самый красивый фильм в истории это Аватар 2009 г.в.? так-то паук с гарфилдом красивее любого фильма КВМ, там пиздец как над графикой заморочились, там считай 90% фильма это полностью CGI Insolent понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #800 18 декабря 2021 (изменено) Ждал ахуя от взаимодействий песчаной хуйни электро + магии стренджа которую будет юзать пенис паркер ( в итоге эта сцена самая хуёво сделанная по графике во всем фильме ). Ссыт на любой фильм от квма по пенису паркеру с отрывом. Изменено 18 декабря 2021 пользователем Divine Lissander понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение