Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Человек-паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home

Рекомендованные сообщения

ебать в голос :onneponimaet:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

человек паук в противостоянии отпиздил зимнего солдата и капитана америку, в вб выдержал несколько ударов таноса, а тут его отпиздил зеленый гоблин :onneponimaet:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тогда он был подсосом Старка а сейчас просто школьник какой-то

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Donya_Trymp написал 25 минут назад:
Дэфрэл написал 32 минуты назад:

а во втором? умер за него?

"Питер обнаруживает в очках Тони встроенный искусственный интеллект Э.Д.И.Т., который имеет доступ ко всем базам данных компании «Stark Industries» и спутнику орбитального оружия"

"Хэппи показывает Питеру секретную мини-лабораторию, которую для него оставил Старк. Используя свои знания и технологии Старка, Паркер создаёт себе новый костюм."

ну то есть это персонаж, не сам находящий нужную инфу для поимки главгада, не сам лепящий свою экипировку, а просто придаток умершего старка

нихуя себе ебать, ты ещё тогда Попову блять предъяви, какого хуя Тоби рацию использует и с помощью неё перехватывает переговоры ментов

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Даже в новой части паук 100% умирал без сейва от костюма Старка :pepethink:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 5 минут назад:
Donya_Trymp написал 31 минуту назад:
Дэфрэл написал 38 минут назад:

а во втором? умер за него?

"Питер обнаруживает в очках Тони встроенный искусственный интеллект Э.Д.И.Т., который имеет доступ ко всем базам данных компании «Stark Industries» и спутнику орбитального оружия"

"Хэппи показывает Питеру секретную мини-лабораторию, которую для него оставил Старк. Используя свои знания и технологии Старка, Паркер создаёт себе новый костюм."

ну то есть это персонаж, не сам находящий нужную инфу для поимки главгада, не сам лепящий свою экипировку, а просто придаток умершего старка

нихуя себе ебать, ты ещё тогда Попову блять предъяви, какого хуя Тоби рацию использует и с помощью неё перехватывает переговоры ментов

спиздил рацию, епта

Поделиться сообщением

MeF написал 28 минут назад:

человек паук в противостоянии отпиздил зимнего солдата и капитана америку, в вб выдержал несколько ударов таноса, а тут его отпиздил зеленый гоблин :onneponimaet:

о чём тут говорить, его октопус просто уничтожил

файт выиграли НАНОМАШИНЫ СТАРКА:popavs:

тупо великая трилогия "Сын Тони" которую почему то назвали человеком пауком:chel:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё песочный держал электрика пока паук 1х1 против линии электропередач еле затащил :lol:

Тупа от всех врагов в фильме пизды получил :megapray:

Но при этом победил друга который по идее самый сильный персонаж в фильме с большим отрывом :EZ: :EZ: :EZ:

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

да это ваще рофл, что челики из вселенной, где нет технологий старка дают пизды пауку в железном костюме 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

на размышление даётся 27 мультиков

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 2 часа назад:

что, опять лучший фильм марвел?

шанчи на уровне великого венома2

Поделиться сообщением

бля забайтили на просмотр венома2

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Вот говорили, что ЧП3 рейми говно, а по факту он пиздат практически во всем + стал источником мемов, про гарфилда тоже говорили, что хуйня, но по факту мега крутые фильмы в плане графики и музыки + гарфилд действительно крутой актер.
уверен, что и БпС станет таким же культовым через какое-то время. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Впереди, наверное, стена, но че поделать.
Таки посмотрел фильм. Не могу сказать, что фильм мне понравился, но такого отторжения, как у многих, он у меня тоже не вызвал. Одним словом, типичный марвеловский фильм на раз. Обидно, однако, что у фильма был потенциал мб чуть пониже, чем у ВБ, но все равно огромный, раз уж достали старых актеров. Но все это носило лишь фансервисный характер. Ну да ладно. Не хочется плеваться от увиденного, возможно, из-за старых актеров как раз.

Что касается Хохланда:

• (первые два фильма с ним не смотрел), что удивительно после прочтения ваших рантов в его адрес, мне он понравился. Вернее, я не вижу, за что вы его так сильно хуесосите. Из прям жестких косяков, что мне приходит на ум - это решение пойти против "законов" мультивселенной, но подумайте сами: 17 летний поц, который по натуре добряк-добрейший (его слова Старку о том, зачем он вообще геройствует), слышит от своего единственного родного человека, что у каждого есть второй шанс + еще и сам обладает необходимыми технологиями, которые могут помочь. В общем, он, конечно, долбаеб, что решил ослушаться Стренджа (к этому идиоту еще вернусь), но, честное слово, его поступок мне понятен и объясним. 
  • Касательно его самостоятельности: тут какое-то двоякое ощущение: опять ебучий Старк с его технологиями (ладно бы еще нанотехнологии, которые щупальца захватывают, но переносная лаборатория из ниоткуда - это перебор), а с другой стороны злодеев искал он с друзьями, чип Доку и энергесос для Электро почти что в соло состряпал. Не понимаю, где ему Стрендж в чем-то помогал (о чем вы вообще?). 
  • В целом, после просмотра только третьей части Хохланд оставил на удивление приятное мнение о себе, учитывая неплохой на мой взгляд ендинг с масс-обнулением. Уж в новой трилогии он точно будет самостоятельным кекв (не уверен).

Что касается фильма и сюжета в целом:

• тут мрак, конечно, если вдаваться в детали. Уебанское введение Тоби и Эндрю. Тоби здесь тупо посветить ебалом. У Гарфилда куда более значимая роль на его фоне, лол.
  • непонятна мотивация песочного. Окей, вначале тебя напугало, что перед тобой чел исчез от "выстрела" Паука. А дальше-то нахуй ты с паучками дерешься? По лору ты не умер (по крайней мере, в фильме про это не сказано - фраза про смерти от рук паука относилась к другим), хочешь побыстрее вернуться к дочке, ты знаешь план Хохланда - излечить "злых" и вернуть всех обратно. Нахуя ты начинаешь драться с пауками, как заскриптованный бот, особенно после слов Электро "извини, песочник, ты не попадешь домой". Почему ты Электро не пиздил, который наоборот куб разъебать хотел? Чеблять))
  • Я понимаю, что походу для Неда готовят Хобогоблина или че-то подобное, но к чему пиздеж Тоби на Гарри? Он умер у тебя на руках, спасая тебя, а не пытаясь тебя убить. Че за хуйня это была?
  • Что за поебота с порталами от Неда? Я же правильно помню, что в первом Стрендже говорилось, как трудно их кастовать в принципе, а Стрендж, который считался самым талантливым из магов, на морозе был вынужден приспособиться кастовать их? Какого хуя тут жирный так просто их открыл, пусть и неидеально?
  • И теперь самая хуевая часть фильма - долбаеб на Стрендже. Вот хуесосьте Хохланда сколько хотите, но имхо самым главным дегенератом является Стрендж. Причем в срыве первого каста я бы винил именно самого Стренджа, который Паркеру толком нихуя не объяснил: Паркер приходит с просьбой сделать так, чтобы все забыли про его альтер-эго, описав при этом ситуацию. Стрендж такой "ок, не проблема", видимо, не подумав, что чел перед ним не идиот и родных имеет. Далее ты видишь, что молодой чел перед тобой начал исключения вносить, так почему ты сразу каст не остановишь кек? Ну это ладно. Самый пиздец в конце, когда Стрендж только перед вторым кастом решает сказать Паркеру, что все-все-все про него забудут, включая близких. Алло, это рофл? Паркер, по-твоему, не понял этого сразу, как первый каст похерился? Почему ты про это говоришь лишь со второго раза? Крч, странная хуета максимально.

В целом, старый каст тащит. Мне персонаж Отто понравился куда больше Гоблина. Октавиус в принципе ебет весь фильм. Очень приятная сцена с Тоби под конец. Дефо со своими улыбками чутка переигрывает что ли. У Рейми его игра была на порядок выше/лучше, мне кажется. 

ЗЫ нихуя не понял, как Хохланд умудрился Стренджа в зеркальном мире победить.

bozon_xikki и AxeL228 понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

злодеи дают герою пизды :huyase::huyase::huyase::huyase::huyase:

НИХУЯ СЕБЕ
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ

НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО

ЧЕЛ, ПЫТАЮЩИЙСЯ ПОМОЧЬ, НЕ КОЛЕЧИТ В ОТВЕТ ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ ЕГО УБИТЬ
НИЧОСЕ ЕБАТЬ
НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ В КИНО СЫРЗЛИ УАУ

у паука есть НЕ СВОЙ костюм, ахуй

а чья рука у барнса? чей щит у кэпа? чьи крылья у сокола? чьё тело у вижена и костюм у вармашины? кто скрафтил шокеры наташи и наконечники бартону? чей молот у тора, и в чьей кузне ему выковали топор? чей костюм у пантеры? чей костюм у пима? чьи артефакты у стренжа? чьи кольца у шан-чи?

вы отбитые, чесслово

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля норм порвали очко местному микро путину в топане :popavs:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

я еще не понял одну вещь: зачем они песочника лечили? Чел ничем не страдал, никого не калечил. ВТф

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:

я еще не понял одну вещь: зачем они песочника лечили? Чел ничем не страдал, никого не калечил. ВТф

в современную повесточку не вписался вот и отправили на принудительное лечение :pepethink:

AxeL228, Ar-Raffal и LetMeHandleThat понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

oo4375oo said 11 minutes ago:

но к чему пиздеж Тоби на Гарри? Он умер у тебя на руках, спасая тебя, а не пытаясь тебя убить. Че за хуйня это была?

oo4375oo said 11 minutes ago:

Какого хуя тут жирный так просто их открыл, пусть и неидеально?

Мнение, что сценарист смотрел хоть один из прошлых фильмов, возможно, неверное

oo4375oo said 12 minutes ago:

Самый пиздец в конце, когда Стрендж только перед вторым кастом решает сказать Паркеру, что все-все-все про него забудут, включая близких. Алло, это рофл? Паркер, по-твоему, не понял этого сразу, как первый каст похерился? Почему ты про это говоришь лишь со второго раза? Крч, странная хуета максимально.

Дак лол, в первом спеле все забыли бы только про то, что паркер=человек паук, а к концу понадобилось стирать инфу не только про это, но и про самого паркера в целом, что кстати вызывает некие вопросы 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...