oo4375oo #841 18 декабря 2021 Encurway написал 1 минуту назад: Дак лол, в первом спеле все забыли бы только про то, что паркер=человек паук, а к концу понадобилось стирать инфу не только про это, но и про самого паркера в целом, хм, ну возможно. Что-то я провтыкал этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #842 18 декабря 2021 И вообще вот какая штука, получается, что в эту вселенную засасывает всех кто знал что питер паркер=человек паук, а не только тех, кто погиб от рук паука. Тогда вопрос, где Гарри? Че его не засосало в кринжюниверс? А блять кстати, Отто погиб от рук паука частично, он не наносил по нему смертельного удара, Отто сам бластофнулся чтобы пофиксить свои миссплеи, тогда по такой логике, должно было засосать и батю Гвен, который тоже отвечает всем параметрам. Кароче фильм говно автор Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #843 18 декабря 2021 oo4375oo написал 12 минут назад: я еще не понял одну вещь: зачем они песочника лечили? Чел ничем не страдал, никого не калечил. ВТф кроме того, что почему-то в этой вселенной не мог в человека превратиться, а в своей он контакта с водой рассыпался в мокрую жижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #844 18 декабря 2021 Я уже запутался, что конкретно вызывает большее негодование, сам фильм или подобные комментарии к нему Insolent понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #845 18 декабря 2021 Encurway написал 3 минуты назад: И вообще вот какая штука, получается, что в эту вселенную засасывает всех кто знал что питер паркер=человек паук, а не только тех, кто погиб от рук паука. Тогда вопрос, где Гарри? Че его не засосало в кринжюниверс? А блять кстати, Отто погиб от рук паука частично, он не наносил по нему смертельного удара, Отто сам бластофнулся чтобы пофиксить свои миссплеи, тогда по такой логике, должно было засосать и батю Гвен, который тоже отвечает всем параметрам. Кароче фильм говно автор Иван предположу, что в спелл стренж вписывал не конкретные имена. а понятия "любимая девушка", "опекун", "лучший друг" или типа того. ибо имён он и не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #846 18 декабря 2021 Greaver написал 2 минуты назад: oo4375oo написал 14 минут назад: я еще не понял одну вещь: зачем они песочника лечили? Чел ничем не страдал, никого не калечил. ВТф кроме того, что почему-то в этой вселенной не мог в человека превратиться, а в своей он контакта с водой рассыпался в мокрую жижу? это уже наши догадки. В фильме про его дискомфорт или вред, причиняемый им окружающим, ничего не сказано. Хз, чела зачем-то выдернули из его вселенной и времени, хотя он не умирал и никому не мешал, а потом еще и суперсил лишили. Мб он как ящер рад был силы иметь, но при этом был безобидным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #847 18 декабря 2021 Это был бы неплохой концепт, если бы он существовал у сценариста в голове, а не у зрителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #848 18 декабря 2021 Greaver написал 2 минуты назад: А блять кстати, Отто погиб от рук паука частично, он не наносил по нему смертельного удара, Отто сам бластофнулся чтобы пофиксить свои миссплеи, тогда по такой логике, должно было засосать и батю Гвен, который тоже отвечает всем параметрам. фраза про смерти от Паука из трейлера наебывает - в фильме она по-другому построена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #849 18 декабря 2021 К концу, когда все пошло по пизде, да, начало высирать всех, кто просто о питере паркере знает, а до этого все работало вполне по заявленному дерьмошаблону. Хотя я смотрел камрип в дабе, мб я слышал не настоящие диалоги, а шизобред дубляжа, как это обычно и бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #850 18 декабря 2021 пиздец кто бы мог подумать, что самым разумным в топане окажется гривер и я даже лайкну его ебанумба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #851 18 декабря 2021 Самыми разумными оказываются те, кто солидарен с админом/занял его позицию Внатуре путинизмом пахнет @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #852 18 декабря 2021 иван, я с тобой эти дисибляди и нейтралы так заебали, пусть сначала высрут что-то хотя бы на уровне пантеры, а потом пиздят oo4375oo и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #853 18 декабря 2021 Encurway написал 30 минут назад: Это был бы неплохой концепт, если бы он существовал у сценариста в голове, а не у зрителя он и существует у сценариста в голове и в глазах адекватных зрителей, потому те, кто смотрят и слушают не жопой, наблюдают, что паук прямо говорит стренжу(и в оригинале): "а как же моя девушка?" тот отвечает: "файн, забудут все, кроме твоей девушки!", а "а как же нед?" "что за нед?" " мой лучший друг" стренжу похуй на имена, он оперирует общими понятиями сценарист это закладывает, я, который спокойно смотрю фильм, эти моменты вижу, а гореложопик, для которого это худший мусор, не видит, но считает и зрителей и сценариста тупыми. чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #854 18 декабря 2021 единственная надежда на нормальный фильм про человека паука в ближайшее время - это если фильм провалится в прокате. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #855 18 декабря 2021 Greaver написал 4 минуты назад: Encurway написал 43 минуты назад: Это был бы неплохой концепт, если бы он существовал у сценариста в голове, а не у зрителя он и существует у сценариста в голове и в глазах адекватных зрителей, потому те, кто смотрят и слушают не жопой, наблюдают, что паук прямо говорит стренжу(и в оригинале): "а как же моя девушка?" тот отвечает: "файн, забудут все, кроме твоей девушки!", а "а как же нед?" "что за нед?" " мой лучший друг" стренжу похуй на имена, он оперирует общими понятиями сценарист это закладывает, я, который спокойно смотрю фильм, эти моменты вижу, а гореложопик, для которого это худший мусор, не видит, но считает и зрителей и сценариста тупыми. чел. помню как про бпс/чис писали в подобном ключе, так нейтралы сразу говорили, что а хули мы должны додумывать а сейчас вот как получается... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #856 18 декабря 2021 Гривнер болен тяжело канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #857 18 декабря 2021 Дэфрэл написал 31 минуту назад: пиздец кто бы мог подумать, что самым разумным в топане окажется гривер и я даже лайкну его ебанумба оцени попу холланда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #858 18 декабря 2021 Keusar написал 25 минут назад: Greaver написал 30 минут назад: Encurway написал 1 час назад: Это был бы неплохой концепт, если бы он существовал у сценариста в голове, а не у зрителя он и существует у сценариста в голове и в глазах адекватных зрителей, потому те, кто смотрят и слушают не жопой, наблюдают, что паук прямо говорит стренжу(и в оригинале): "а как же моя девушка?" тот отвечает: "файн, забудут все, кроме твоей девушки!", а "а как же нед?" "что за нед?" " мой лучший друг" стренжу похуй на имена, он оперирует общими понятиями сценарист это закладывает, я, который спокойно смотрю фильм, эти моменты вижу, а гореложопик, для которого это худший мусор, не видит, но считает и зрителей и сценариста тупыми. чел. помню как про бпс/чис писали в подобном ключе, так нейтралы сразу говорили, что а хули мы должны додумывать а сейчас вот как получается... в бпс, когда биполярный алкоголик с кризисом среднего возраста и птср тригерится на имя матери это повод для рофлов а когда тоби тригерится на эмжэй это ОААОАОАОАОАОАОА ПОДЕРЖИТЕ МОЙ ПОРРИДЖ dominionplayer и Defog понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #860 18 декабря 2021 Как хорошо, что я нейтрал и непредвзят Чарли Кокс ультра ахуенный кста AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение