Gomosek #21 26 августа 2021 Пьяным с разбитым батей ебалом, но стремящим с конем инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22 26 августа 2021 Последние люди ушли не заметно А мы наблюдаем за ёбаным прахом Последний июль сыпет пухом на небо Мы смотрим во след ему сморщив ебаху Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #23 26 августа 2021 После брата, от инсульта/инфаркта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 26 августа 2021 вот где смерть блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #28 26 августа 2021 (изменено) Ваши заявки приняты в работу, ожидайте ответ от специалиста второй линии технической поддержки. Изменено 26 августа 2021 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #29 26 августа 2021 Не важно, как, важно когда. Желательно скоро Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #30 26 августа 2021 @QuadroTony сюда говно Че думаешь насчет темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #31 26 августа 2021 На твоей маман al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 26 августа 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #33 26 августа 2021 (изменено) @QuadroTony нахуя ты потратил время чтобы сюда скрин загрузить долбаеб, никто не будет читать твою хуятину которую ты написал, шизойд ебаный, иди дневник заполни сыну ебанат, до сентября неделя Dermotony and friends - моя компания по пожиранию каловой массы на форумах и в играх. 0 баксов/рублей/хривны в час. Писать в личку на форуме @quadrotony В данный момент голодаем, так как порция закончилась, но если будет = сьедим очень быстро и попросим добавки. А если добавите мочи (бафф) - так еще быстрее. Также отмываем ЛП в дота 2 1 игра = бесплатно, жрать то надо, у нас семьи есть. Изменено 26 августа 2021 пользователем Diazepam12 feelmyfrenzy и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #34 26 августа 2021 Wondervicce написал 6 часов назад: Как бы вы предпочли умереть? не сегодня Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #35 26 августа 2021 @QuadroTony Dermotony and friends - моя компания по пожиранию каловой массы на форумах и в играх. 0 баксов/рублей/хривны в час. Писать в личку на форуме @quadrotony В данный момент голодаем, так как порция закончилась, но если будет = сьедим очень быстро и попросим добавки. А если добавите мочи (бафф) - так еще быстрее. Также отмываем ЛП в дота 2 1 игра = бесплатно, жрать то надо, у нас семьи есть. Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #36 26 августа 2021 dokinzo, Diazepam12 и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #39 26 августа 2021 кто заквотит тот зашкварен: Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #40 26 августа 2021 Там было написано следующее: @QuadroTony Dermotony and friends - моя компания по пожиранию каловой массы на форумах и в играх. 0 баксов/рублей/хривны в час. Писать в личку на форуме @QuadroTony В данный момент голодаем, так как порция закончилась, но если будет = сьедим очень быстро и попросим добавки. А если добавите мочи (бафф) - так еще быстрее. Также отмываем ЛП в дота 2 1 игра = бесплатно, жрать то надо, у нас семьи есть Glamdring, JDS, Encantador и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение