Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Diazepam12

Передаю голосовое послание от всего Факш сквада юзеру Квадротони

Рекомендованные сообщения

ап 

Diazepam12 понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

:popavs:

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

(изменено)

@QuadroTony сюда говно

Dermotony and friends - моя компания по пожиранию каловой массы на форумах и в играх. 0 баксов/рублей/хривны в час. Писать в личку на форуме @QuadroTony В данный момент голодаем, так как порция закончилась, но если будет = сьедим очень быстро и попросим добавки. А если добавите мочи (бафф) - так еще быстрее. Также отмываем ЛП в дота 2 1 игра = бесплатно, жрать то надо, у нас семьи есть

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Glamdring написал 7 часов назад:

происходит слияние с анонимной таверной :popavs:

Первоапрельская шутка была вовсе не шуткой, ждём переименование таверны в нормально посрал:popavs::popavs:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Сейчас это гавно зайдёт и напишет, как он нихуя не видит так как все у него в муте 

да гавно?

ебаное

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::pdanus::pdanus::pdanus:бля мужики лайки кончились, не могу нахуй :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

@QuadroTony cюди говно

Dermotony and friends - моя компания по пожиранию каловой массы на форумах и в играх. 0 баксов/рублей/хривны в час. Писать в личку на форуме @QuadroTony

В данный момент голодаем, так как порция закончилась, но если будет = сьедим очень быстро и попросим добавки. А если добавите мочи (бафф) - так еще быстрее. Также отмываем ЛП в дота 2 1 игра = бесплатно, жрать то надо, у нас семьи есть

Дневник сыну на 1 сентября заполнил, бустер в доте ? 

Поделиться сообщением

@QuadroTony сюда говно

Dermotony and friends - моя компания по пожиранию каловой массы на форумах и в играх. 0 баксов/рублей/хривны в час. Писать в личку на форуме @QuadroTony 
В данный момент голодаем, так как порция закончилась, но если будет = сьедим очень быстро и попросим добавки. А если добавите мочи (бафф) - так еще быстрее. Также отмываем ЛП в дота 2 1 игра = бесплатно, жрать то надо, у нас семьи есть

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@QuadroTony сюда говно

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...