Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lorde - Sober ll

ЖЗЛ.

Рекомендованные сообщения

dnb-elite написал 9 часов назад:
Ilze написал 9 часов назад:

чивапчич ты че такая обида ебаная

@dnb-elite не плачь девчонка, пройдут дожди

Маму трахал.
@Дэфрэл

:omegalul:

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо) Как вы мне надоели, тупорезы, я по неделям тут жду, пока он из бана выйдет, мелкие уродцы

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

женись блять уже на нем и заябывай в реале

тупорез блять ебнутый это многоуважаемый друг @dnb-elite  который сам же жрет кактус

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

DOC.gif

dnb-elite написал 10 часов назад:

Имплается, что девушка готова подторговывать своей писечкой взамен на жилплощадь, а парень и не против, потому что случка видится ему вполне вероятной; второй же остерегает его от этого, потому что подразумевает, что его собеседник инцел и чмоня, и что девушка скорее прокатится на хуйце левого чела, а этого додика просто использует.

И не ошибается, думаю. Живешь вместе — будете ебаться. Девушке тут сложно выкрутиться.

Поделиться сообщением

spiel написал 2 часа назад:

Спасибо) Как вы мне надоели, тупорезы, я по неделям тут жду, пока он из бана выйдет, мелкие уродцы

@dnb-elite пару слов.

Ох вейт, у тебя же рид онли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то рид онли а кто-то онли рид...

spiel said 2 hours ago:

И не ошибается, думаю. Живешь вместе — будете ебаться. Девушке тут сложно выкрутиться.

Не прикасайся к сыну

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

можно жить вместе и не ебаться

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну тебе давно говорили, что жить с бабулей в твоем возрасте неправильно

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 19 часов назад:

ты говна поел сори :vihui:

а ты кто кстат

хрумыч ты?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нет, хрумм более адекватен

Поделиться сообщением

spiel написал 6 часов назад:

Живешь вместе — будете ебаться. Девушке тут сложно выкрутиться.

Сонь, ты возможно не в курсе, но не у каждой девушки нахождение с парнем в одном помещении неминуемо приводит к ебле

Поделиться сообщением

(изменено)

dnb-elite, у нас конкурс снят из-за неявок, и если я с философии или языка не выйду с двойкой (чего быть не должно), то я прошла. Приезжай на пару дней, когда быт устаканится. Можно с Семой пересечься

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

дам дружеский совет брату @dnb-elite

Ты че не видишь, она хуже потаскухи
Потом в твоей компании - поползут слухи
Что ты стал пидором, этой осенью
Она распустит их, когда тебя бросит
Укажи ей на дверь, пока еще не поздно
Скажи, что это просто жарка и ничего серьезного
Укажи на дверь! Ишь побежала, резвая
Проверь имущество, может что подрезала...

IMMORTALBOY понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

дам дружеский совет брату @dnb-elite

Ты че не видишь, она хуже потаскухи
Потом в твоей компании - поползут слухи
Что ты стал пидором, этой осенью
Она распустит их, когда тебя бросит
Укажи ей на дверь, пока еще не поздно
Скажи, что это просто жарка и ничего серьезного
Укажи на дверь! Ишь побежала, резвая
Проверь имущество, может что подрезала...

Поделиться сообщением

spiel написал 19 минут назад:

dnb-elite, у нас конкурс снят из-за неявок, и если я с философии или языка не выйду с двойкой (чего быть не должно), то я прошла. Приезжай на пару дней, когда быт устаканится. Можно с Семой пересечься

Ура, у витюна будет братик:pdanus::pdanus::pdanus:

dokinzo понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ахуенно гордиться тем что поступила куда-то с отрицательным конкурсом. Представляю левый чел искал сортир, заблудился, случайно зашел в аудиторию с экзаменом и поступил.:onneponimaet:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:

Ахуенно гордиться тем что поступила куда-то с отрицательным конкурсом. Представляю левый чел искал сортир, заблудился, случайно зашел в аудиторию с экзаменом и поступил.:onneponimaet:

ну она ж там написала выше что САМА называла какой билет будет отвечать, там шапито настоящее, я смотрел там списки поданных были чет типа 61 человек на 58 мест лол, учитывая что там сдается типа литература, философия и иняз, а двойки они ни на одном факультете не ставят на устных экзаменах, то туда натурально ЛЮБОЙ мог бы поступить как минимум из раздела, учитывая сонины познания в философии и языках - любой бы набрал больший балл

ну в этом и ценности соот-но ноль, даже мистуха дропал мгушную аспу не от природной лени, а от ее бестолковости

живое величие

Поделиться сообщением

Не то чтобы это делалось для вас, но я довольна вашей реакцией, пакостные хари

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...