Lorde - Sober ll #361 16 сентября 2021 Шум и ярость написал 5 часов назад: Всё ещё не мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite Он не хочет А я вообще хавка люблю, очень рад был послушать старого пса Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #362 16 сентября 2021 (изменено) А в чём трусливость Буковски проявлялась? И почему у тебя пьянство, безответственность и леность звучат так, будто обязательно должны противоречить любви и мыслям, которые притязают на что-то важное? Изменено 16 сентября 2021 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #363 16 сентября 2021 (изменено) Буковски не так и плох, он по крайней мере во многом честен Я скорее удивляюсь что раньше очень любил его истории, а сейчас оно меня не пронимает Как-то оно это неправильно прикрывать свои проебы по жизни великим душевным изломом Я конечно и сам люблю пострадать обезумевшись от высоких чувств, но разве это делает меня великим? Ясное дело что нет. Великим меня делает каждый дейли-колл, каждый закрытый таск, каждый подход к брусьям, каждый момент когда я сдерживаюсь чтобы не накричать на кассиршу в магните, и вот в таком духе. А так, если прикинуть даже наугад – а сколько вообще добрых дел сделал Чарльз Буковски? Мне нравится как он может сбросить мешок с письмами в канаву во время грозы и просто забить хуй на очередную свою работу, и как он частенько вскользь упоминает черкаши на трусах, и как он пиздит жену ногами, но я не могу в этом разглядеть положительный пример. Думаю старый добрый букич это и есть вонаби претенциозный умник, который говорит тебе про Гегеля, Селина и русских композиторов, а сам на деле вот-вот рухнет и обрыгается под столом. Но если ловить семантику, то красиво Мне прям нравится атмосфера в его рассказе 'Я убил человека в рино' Но странно, кстати, думать, что его мысли притязают на что-то важное Разве притязают? Изменено 16 сентября 2021 пользователем Lorde - Sober ll Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #364 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: Буковски не так и плох, он по крайней мере во многом честен Я скорее удивляюсь что раньше очень любил его истории, а сейчас оно меня не пронимает Как-то оно это неправильно прикрывать свои проебы по жизни великим душевным изломом Я конечно и сам люблю пострадать обезумевшись от высоких чувств, но разве это делает меня великим? Ясное дело что нет. Великим меня делает каждый дейли-колл, каждый закрытый таск, каждый подход к брусьям, каждый момент когда я сдерживаюсь чтобы не накричать на кассиршу в магните, и вот в таком духе. А так, если прикинуть даже наугад – а сколько вообще добрых дел сделал Чарльз Буковски? Мне нравится как он может сбросить мешок с письмами в канаву во время грозы и просто забить хуй на очередную свою работу, и как он частенько вскользь упоминает черкаши на трусах, и как он пиздит жену ногами, но я не могу в этом разглядеть положительный пример. Думаю старый добрый букич это и есть вонаби претенциозный умник, который говорит тебе про Гегеля, Селина и русских композиторов, а сам на деле вот-вот рухнет и обрыгается под столом. Но если ловить семантику, то красиво Мне прям нравится атмосфера в его рассказе 'Я убил человека в рино' Но странно, кстати, думать, что его мысли притязают на что-то важное Разве притязают? Ты не до конца понял мой вопрос к тебе. Дело даже не в том, притязают ли, а в том, что сама возможность притязания мысли на что-то важное, зависит у тебя от того, кем выражена эта мысль: будь то пьяница, ленный человек или безответственный. Я считаю это неверным в большинстве случаев, так как в возможности мысли притязать на что-то важное имеет значение само содержание конкретной мысли, а не то, кому она принадлежит, как и то, что вышеперечисленные недостатки человека необязательно умаляют ценность его мыслей. Ну вот есть Де Сад, личность вполне одиозная: такой же безответственный кутежник, инфантильно-истеричный, не без трусости и иных различных негативных качеств, но при этом имеет существенную значимость во всей философии порока. И мысли его при всём этом вполне себе притязают на что-то важное, о чем свидетельствует его влияние на других писателей и мыслителей. Да и на самом деле мысль может иметь ценность даже от факта того, что её высказал, например, пьяница. Возьмем к примеру этот прекрасный польский фильм:https://ru.wikipedia.org/wiki/Петля_(фильм,_1957) Там почти все речи произносятся алкоголиками(в основном главным героем), и все мысли в фильме, которые на самом деле очень хороши, могут быть рождены исключительно в этой алкогольной стезе — и они уже одним этим фактом представляют ценность: алкоголизм становится по сути обособленным источником определенных мыслей, которые могут быть недоступными в иных состояниях. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #365 16 сентября 2021 алкашам респект нарикам вилы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #366 16 сентября 2021 larryokiff написал 34 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: Буковски не так и плох, он по крайней мере во многом честен Я скорее удивляюсь что раньше очень любил его истории, а сейчас оно меня не пронимает Как-то оно это неправильно прикрывать свои проебы по жизни великим душевным изломом Я конечно и сам люблю пострадать обезумевшись от высоких чувств, но разве это делает меня великим? Ясное дело что нет. Великим меня делает каждый дейли-колл, каждый закрытый таск, каждый подход к брусьям, каждый момент когда я сдерживаюсь чтобы не накричать на кассиршу в магните, и вот в таком духе. А так, если прикинуть даже наугад – а сколько вообще добрых дел сделал Чарльз Буковски? Мне нравится как он может сбросить мешок с письмами в канаву во время грозы и просто забить хуй на очередную свою работу, и как он частенько вскользь упоминает черкаши на трусах, и как он пиздит жену ногами, но я не могу в этом разглядеть положительный пример. Думаю старый добрый букич это и есть вонаби претенциозный умник, который говорит тебе про Гегеля, Селина и русских композиторов, а сам на деле вот-вот рухнет и обрыгается под столом. Но если ловить семантику, то красиво Мне прям нравится атмосфера в его рассказе 'Я убил человека в рино' Но странно, кстати, думать, что его мысли притязают на что-то важное Разве притязают? Показать больше Да и на самом деле мысль может иметь ценность даже от факта того, что её высказал, например, пьяница. Смотря какая мысль. Если Илзе пьяница и Криштиану Роналду выступят с одинаково охуенной речью о пользе здорового питания и воздержания от алкоголя и курева, то речь Роналду будет более "ценной", т.к. он волк зэ волк, а пьяница просто языком чешет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #367 16 сентября 2021 [blindfold] написал 6 минут назад: larryokiff написал 43 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: Буковски не так и плох, он по крайней мере во многом честен Я скорее удивляюсь что раньше очень любил его истории, а сейчас оно меня не пронимает Как-то оно это неправильно прикрывать свои проебы по жизни великим душевным изломом Я конечно и сам люблю пострадать обезумевшись от высоких чувств, но разве это делает меня великим? Ясное дело что нет. Великим меня делает каждый дейли-колл, каждый закрытый таск, каждый подход к брусьям, каждый момент когда я сдерживаюсь чтобы не накричать на кассиршу в магните, и вот в таком духе. А так, если прикинуть даже наугад – а сколько вообще добрых дел сделал Чарльз Буковски? Мне нравится как он может сбросить мешок с письмами в канаву во время грозы и просто забить хуй на очередную свою работу, и как он частенько вскользь упоминает черкаши на трусах, и как он пиздит жену ногами, но я не могу в этом разглядеть положительный пример. Думаю старый добрый букич это и есть вонаби претенциозный умник, который говорит тебе про Гегеля, Селина и русских композиторов, а сам на деле вот-вот рухнет и обрыгается под столом. Но если ловить семантику, то красиво Мне прям нравится атмосфера в его рассказе 'Я убил человека в рино' Но странно, кстати, думать, что его мысли притязают на что-то важное Разве притязают? Показать больше Да и на самом деле мысль может иметь ценность даже от факта того, что её высказал, например, пьяница. Смотря какая мысль. Если Илзе пьяница и Криштиану Роналду выступят с одинаково охуенной речью о пользе здорового питания и воздержания от алкоголя и курева, то речь Роналду будет более "ценной", т.к. он волк зэ волк, а пьяница просто языком чешет. хорошо, что ты сам понимаешь всю бездну своего скудоумия палю инсайд - слова не становятся хуже или лучше от личности говорящего Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #368 16 сентября 2021 [blindfold] написал 8 минут назад: larryokiff написал 44 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: Буковски не так и плох, он по крайней мере во многом честен Я скорее удивляюсь что раньше очень любил его истории, а сейчас оно меня не пронимает Как-то оно это неправильно прикрывать свои проебы по жизни великим душевным изломом Я конечно и сам люблю пострадать обезумевшись от высоких чувств, но разве это делает меня великим? Ясное дело что нет. Великим меня делает каждый дейли-колл, каждый закрытый таск, каждый подход к брусьям, каждый момент когда я сдерживаюсь чтобы не накричать на кассиршу в магните, и вот в таком духе. А так, если прикинуть даже наугад – а сколько вообще добрых дел сделал Чарльз Буковски? Мне нравится как он может сбросить мешок с письмами в канаву во время грозы и просто забить хуй на очередную свою работу, и как он частенько вскользь упоминает черкаши на трусах, и как он пиздит жену ногами, но я не могу в этом разглядеть положительный пример. Думаю старый добрый букич это и есть вонаби претенциозный умник, который говорит тебе про Гегеля, Селина и русских композиторов, а сам на деле вот-вот рухнет и обрыгается под столом. Но если ловить семантику, то красиво Мне прям нравится атмосфера в его рассказе 'Я убил человека в рино' Но странно, кстати, думать, что его мысли притязают на что-то важное Разве притязают? Показать больше Да и на самом деле мысль может иметь ценность даже от факта того, что её высказал, например, пьяница. Смотря какая мысль. Если Илзе пьяница и Криштиану Роналду выступят с одинаково охуенной речью о пользе здорового питания и воздержания от алкоголя и курева, то речь Роналду будет более "ценной", т.к. он волк зэ волк, а пьяница просто языком чешет. Охуительная аналогия конечно(нет), но моё сообщение о другом. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #369 16 сентября 2021 larryokiff написал 6 часов назад: Дело [...] в том, что сама возможность притязания мысли на что-то важное, зависит у тебя от того, кем выражена эта мысль: будь то пьяница, ленный человек или безответственный. Ну привет. Я говорю: Буковски не претендовал на великие мысли. Я не говорю, что это из-за того что он много пил. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #370 16 сентября 2021 ох щас вы сожрете мышления когда пашка кофе нальет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #371 16 сентября 2021 Ilze написал 10 часов назад: алкашам респект нарикам вилы извинись быстро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #372 16 сентября 2021 Когда Юра Русверм? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #373 16 сентября 2021 юра наверно ноль книжек прочитал( Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #374 16 сентября 2021 (изменено) ну как вы тут, дурка все без изменений я сдала философию и решила, что заслужила Коровина скоро интересная конфа про литературу и медицину в Питере, заявляюсь уже в статусе аспирантки НАС ЖДЕТ ДЕТСКИЙ САД 1 1 написал 11.09.2021 в 09:36: Друг охуел бы, если бы узнал, что тут эти диалоги скидываются. Да и если бы то, что ты тут творишь узнал - охуел бы тоже. отвечаю на твое сообщение, ты же так умолял НЕ ОХУЕЛ БЫ, мы 11 лет знакомы... перед вами 100 000 долларов КРЫМ. Оболенский, 1972 ПОРТРЕТ КНЯГИНИ КРАШЕВСКОЙ Рерберг, 1921 В ЯЛТЕ Грачев, 1950-е гг. мазок поближе эта картина светится изнутри НОКТЮРН, 1922 Розы, много роз и ночного Парижа Изменено 16 сентября 2021 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #375 16 сентября 2021 с хавком пиздато попиздели, отверженных читаем в принципе ништяк всё Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #376 16 сентября 2021 лучшая картина, как по мне НА ЮГЕ, 1904–1917 гг. обожаю этот старый почерк то же, издали справа Нотр-дам ковры изумительной красоты, я впервые видела такую тонкую работу 2–3,5 млн они легчайшие на вид Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #377 16 сентября 2021 >пиздато попиздели >самый безрезонансный выпуск moonfangtopich понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #378 16 сентября 2021 в основном зале выставка Коровина, по периметру маленькие частные галерейки видела Крыжицкого, Колесникова, Пименова, Герасимова Москва, я люблю тебя, но нельзя быть такой красивой, и мне больно за нашу провинцию... Пречистенка @larryokiff Как связаны философия и культура? Репрезентативный пример. Желающие, поясняйте Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #379 16 сентября 2021 dnb-elite написал 15 минут назад: >пиздато попиздели >самый безрезонансный выпуск да а зачем резонанс, мне очень нравится хавкуха как человек и я улыбаюсь от его фразочек вот такая же ерунда и с пинтой вышла бы, а если хотите резонанс вы просто скажите куда метить да и я наверно всё что хотел уже высказал этими интервью, немного фана было и то славненько :) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #380 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: dnb-elite написал 26 минут назад: >пиздато попиздели >самый безрезонансный выпуск да а зачем резонанс, мне очень нравится хавкуха как человек и я улыбаюсь от его фразочек вот такая же ерунда и с пинтой вышла бы, а если хотите резонанс вы просто скажите куда метить да и я наверно всё что хотел уже высказал этими интервью, немного фана было и то славненько :) Без оценок, брат; просто факт. Паша, послушай песню. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение