Ilze #61 1 сентября 2021 Drainbead написал 3 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: Drainbead написал 9 минут назад: Ilze написал 37 минут назад: а витядзе где? сдала в детдом ради мечты о бздынях? Где-где, полы вымыла, холодильник заполнила, коммуналку оплатила, недельку не орала - и материнское сердце растаяло. Imagine как витюн будет упираться, когда поехавшая будет пытаться забрать его от бабули в общагу. Хотя общага это даже хорошо, мб кто синяки заметит. там специальное крыло для баб с прицепом, я думаю они тока пятюню дают друг другу за особо успешные попадания по несмышленышам Не думаю, что Софья долго не сможет найти, кого бы не облить трехэтажным на повышенных за косой взгляд или сложенные презрительно губки, а там уже бабсовет оформит страдалицу в нелюбимые жены завхоза. та проще пиздюка на соловья повесить и атдихать красиво соня подумой! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #62 1 сентября 2021 dnb-elite написал 30.08.2021 в 23:16: Ебал твою мать. spiel написал 1 час назад: Опять забанили. Дошлюхоебствовал опять. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 1 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 30.08.2021 в 23:16: Ебал твою мать. spiel написал 1 час назад: Опять забанили. Дошлюхоебствовал опять. ОГО ОГООООО я даже как-то пропустил лан ради пацанов не буду звать тройку нквдшную, но я это записал в свою тетрадь смерти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #64 1 сентября 2021 сам в ахуе) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #65 2 сентября 2021 когда села читать, но ты телочка, и нужно обязательно сфоткаться Шум и ярость понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #67 2 сентября 2021 кто-то мне обьяснит что здесь за нахуй происходит? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #69 2 сентября 2021 Софья, пиши сториз, потому что сматчить твой ебальник с голосом ну просто без шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #70 2 сентября 2021 Ты, так сурово жил И до конца донес Великолепное презрение ,,,,,,,, Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #72 2 сентября 2021 😂😂😂 dnb-elite написал 30.08.2021 в 23:16: Ебал твою мать. Ты, так сурово жил И до конца донес Великолепное презрение Eva написал 11 минут назад: Соня красивая Я такая же тупая пизда, к сожалению, только пишу грамотнее) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #74 2 сентября 2021 Eva написал 39 минут назад: Жила бы ты в Петербурге... Не сомневаюсь, что твоя нынешняя подружка сочнее) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #75 2 сентября 2021 Со сколько лет можно показывать ребëнку гачимучи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #76 2 сентября 2021 на 300ый день от роду Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #77 2 сентября 2021 Rooster написал 5 минут назад: Со сколько лет можно показывать ребëнку гачимучи? Своему покажу в 2 года Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #78 2 сентября 2021 Eva, honey_boo_boo, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #79 2 сентября 2021 зырьте скок мыла студентам выделяют, а вы всё про жизнь тяжёлую ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #80 2 сентября 2021 (изменено) Говорит умные слова, а че говорит - не понимает. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение