Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.2

Годовщина в разгаре. Михуе сыпет щедрыми подарками. Или не сыпет?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Первый раз со времен первого баннера Венти упала ранняя лега и опять наебка с парашным Дилюком от дяди Ляо :dablya:

image.png.3f3758675a7ec208612866718e6d9071.png

image.png.4957a3949b65e2d3e40f1c2c62d3a7bf.png

Яэ вроде не выдает большие цифры, но вот безну с ней пролетел с минимум ретраев на 12-1 и с первого раза 12-2 и 12-3, хотя раньше много раз ретраил не укладываясь на 3 звезды :hmm:

Поделиться сообщением

Ну она для сабдпс хорошие цифры выдает

Поделиться сообщением

Kant написал 17 часов назад:

нихуя мне конечно накрутило

за 180 круток (из них 10 донатных), я получил цици, мико, небесный меч, сигну мико и омут

походу пора могилу копать

пидарас

постыдись

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бля я пришел к выводу что мои арты нереальная дерьмина, при том что я влил 3к рицина, не соьрал норм сет шименавы и второго сета не помню… кринге ебаный

Поделиться сообщением

Опять душный ивент какой-то, мало того что загадки ебучие так еще и все резисты -73%))

Поделиться сообщением

Inwardi написал 33 минуты назад:

Бля я пришел к выводу что мои арты нереальная дерьмина, при том что я влил 3к рицина, не соьрал норм сет шименавы и второго сета не помню… кринге ебаный

Да все что не 200+ в пересчёте > хуета

Поделиться сообщением

Inwardi написал 1 час назад:

влил 3к рицина

Я арты на деф 2 месяца нон стопом фармил. В итоге такое дермище :lol:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

P1W1MZs.png

DHSHO7I.png

за месяц + фарма, ляо пидарас 

Поделиться сообщением

Aluсard написал 1 час назад:

Опять душный ивент какой-то, мало того что загадки ебучие так еще и все резисты -73%))

Да вы заебали. Какой ивент должен быть, чтоб было всё нормально хотя бы? 

Поделиться сообщением

BeyondY написал 3 минуты назад:
Aluсard написал 1 час назад:

Да вы заебали. Какой ивент должен быть, чтоб было всё нормально хотя бы? 

Ну вон предыдущий с фестивалем был норм

Поделиться сообщением

Выдали обнуленную энканомию с испытаниями, головоломками, сундуками, нормальными противниками и лором, а они нос воротят. 
Дают гемы просто так - мало. 
открывают новую территорию каждые 2 патча - Ляо пидарас. 
завозят ивент напрямую связанный с эксплоурингом(лучшая часть геншина) - духота видите ли. 

Я, конечно, знал что сообщество геншина в основном из ебаных нытиков состоит. Но что т вас тут развелось в последнее время. идите на хуй. 

mshr и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

ляо пидарас только в плане артефактов, в остальном похуй

а, и крылья на яэ пусть нарисует нормальные

Поделиться сообщением

BeyondY написал 4 минуты назад:

Выдали обнуленную энканомию с испытаниями, головоломками, сундуками, нормальными противниками и лором, а они нос воротят. 
Дают гемы просто так - мало. 
открывают новую территорию каждые 2 патча - Ляо пидарас. 
завозят ивент напрямую связанный с эксплоурингом(лучшая часть геншина) - духота видите ли. 

Я, конечно, знал что сообщество геншина в основном из ебаных нытиков состоит. Но что т вас тут развелось в последнее время. идите на хуй. 

Ну мне эксплорить по 2 разу эту хуйню вообще не доставляет от слова совсем, я первый-то через силу это проходил.

Поделиться сообщением

Всем неугодным предлагаю съебаться из топика на 40 дней и подрочить в лост арк. Там контента дохуя. 
Ляо, конечно, пидарас во многих аспектах. И игра в целом оставляет желать лучшего. Но когда подвозят годноту это необходимо признавать. Хотя бы в целях сохранения экологии в топане. 

Поделиться сообщением

хорошая от Донса, если кто не видел

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

пошел смотреть чо за ивент

вы там ебанулись пиздеть

вам реально рефрешнули локу с кучей ресов + еще дали возможность лутать гемусы с ивентика

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 5 минут назад:

вы там ебанулись пиздеть

вам реально рефрешнули локу с кучей ресов + еще дали возможность лутать гемусы с ивентика

Хз меня заебало уже на хасках первых, где пришлось 10 ротаций сделать чтобы они умерли наконец.

Поделиться сообщением

Aluсard написал 8 минут назад:
FarrahFowler написал 14 минут назад:

вы там ебанулись пиздеть

Хз меня заебало уже на хасках первых, где пришлось 10 ротаций сделать чтобы они умерли наконец.

ну ты шкатулку которую тебе дали попробуй нажать ага:honkler:

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Хотя ладно ивент хороший

gOy0FkW.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...