Blaw #1 Опубликовано: 1 сентября 2021 Здарова боровычто купить в магазе "ермолино" тушенка нормальная? отбивные стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #3 1 сентября 2021 ну если ты нищий говноед, то всё подряд там бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5 1 сентября 2021 говна купи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #7 1 сентября 2021 Сырники бери если не ссыкуешь. Заплевали меня со сковородки дай бох. Но зараза вкусные. Блинчики советовать не буду, тут нужна рука мастера. С печенкой мне по душе. Но опять же, нужно понимать что ты из себя представляешь. Котлеты, буду краток. Беру но редко. Ибо есть в панировки от троекурово. мм... Пельмени все дай бог, если не шаришь черпай те. Где уже взято. Если мясное ассорти из 3 видов мясо. Как на меня чутка суховато. Остальные топ. Печеньки, ушки, брауни(если из этих), бери за свою цену чисто фулл целефан пакетос можно неделю хавать. Тушонку, знакомые респектуют. Сам таким не балуюсь, не подскажу. Колбаска пресная. Сардельки что надо. Молочко нормальная, но выше рынка. Уверенно в топ 1 ставлю голубцы. Но тут тоже готовить надо все же что-то да уметь. Делаю их в казане. Котлеты - вида изощренные не расматриваю. Мужики берут обычные Там еще есть нагетсы, ну тут если только ты сам нагетс. А так Ермолино топ. WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 1 сентября 2021 ермолено норм, типа я вот например не живу в городе где есть вкусвили или АВ, в основном полуфабрикаты беру у качественных неконвеерных фирм, крафт грубо говоря но если че в ермолено не в падлу че то взять а вот атяшево эту помойку даже квадро тони не ест наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 1 сентября 2021 Drogbik написал 1 минуту назад: ермолено норм, типа я вот например не живу в городе где есть вкусвили или АВ, в основном полуфабрикаты беру у качественных неконвеерных фирм, крафт грубо говоря но если че в ермолено не в падлу че то взять а вот атяшево эту помойку даже квадро тони не ест наверно Типо он не канибал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 1 сентября 2021 не, там говно другого вида/семейства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #11 1 сентября 2021 https://www.ermolino-produkty.ru/pechenie-sdobnoe-kokosovii-rai.htm 10/10 Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12 2 сентября 2021 QuadroTony написал 18 часов назад: говна купи Ебать в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13 2 сентября 2021 Кордон-блю чекай, размораживаешь, затем 2 мин на сковороде и збс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 2 сентября 2021 QuadroTony написал 19 часов назад: говна купи @QuadroTony сюда говно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 2 сентября 2021 librasjustice написал 1 час назад: сервелат ореховый сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 2 сентября 2021 Dons написал 3 часа назад: QuadroTony написал 22 часа назад: говна купи @QuadroTony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18 2 сентября 2021 Gomosek said 20 minutes ago: Dons said 3 hours ago: QuadroTony said 22 hours ago: говна купи @QuadroTony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19 2 сентября 2021 цитируешь прокаженных = полезай к ним в лепрозорий Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение