Rus|Verm #1 Опубликовано: 8 сентября 2021 Есть идея собрать разных долбаебов с пд, снимать на камеру и пусть живут на минималку. А в дополнение депутатов туда же поселить. Обсуждаем. Короче шоу типо бомжей, где цели выбиться с люди. С этими можно также, только цель другую, т.к. в люди вряд ли выйдут. AxeL228 и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 8 сентября 2021 ты хочешь свою хату стримить? Able и Continental понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4 8 сентября 2021 Дэфрэл написал 4 минуты назад: ты хочешь свою хату стримить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 8 сентября 2021 (изменено) Своих участников скидывайте, тупо агрессивных уебищ не берем. А вы всяких артасов смотрите. Это видео лучше чем все его взятые. Но я понимаю преступники своих поддерживают. Изменено 8 сентября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6 8 сентября 2021 Юра, предлагаю тебе наконец прилечь в дурдом прокапаться, но не просто так, а еще и заиметь гешефт. В общем план таков, проносишь в воровском кармане смартфон с интернетом и начинаешь стримить на твич, местная фауна будет байтить на донаты не хуже папича, а ты как главная звезда потока будешь рассказывать о своих божественных подвигах, а на сабголы вызывать космический десант (работников мед. учреждения), может накопишь с донейшенов на новый комп и начнешь пилить моды для фифы22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 8 сентября 2021 (изменено) Больной здесь ты - полудурок веточка. Ты еще не понял что за плохой коммент будет ответ с моей стороны? МОЖЕТ писать не надо хуйню не? У тебя на аватаре уебан, если ты это поставил - ты такой же. На шоу честный заработок. Кто выиграл соревнование - получит 1к рублей, на что-то вкусное. Про проигрывает убирается в комнате или еще что-то другое. Изменено 8 сентября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8 8 сентября 2021 Ты тварь ебаная, обещал меня уничтожить еще до конца лета, а я как таракан избежал божественной кары, в очередной раз темные переиграли светлых долбаебов типо тебя и твоих кентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 8 сентября 2021 (изменено) и это пишет что я тварь. светлых долбаебов типо тебя и твоих кентов Спецназу Т я знаю, эта хуета пишет что вы долбаебы. Ты же быдло, почему ты выбрал пд, а не ночные клубы с наркотиками? Ландо я понимают что ты может быть шамок како-го то охуенного челика, но и не таких вязали. То что на чела чуть надавишь, за его плохие дела, считает меня плохим, писал сам что я тварь. Чувак это только у тебя и тебе подобных типо vau, tony. А стены текста не будет, я уже понял что он не в силах это понять, а значит мне нет смысла писать. Изменено 8 сентября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #10 8 сентября 2021 да ты же пиздабол по всем фронтам, пруфов уничтожения тёмных - 0, пруфов по стате на айсикапе - 0, да и моды твои хуйня, не удивлюсь, что даже все реплеи вс ботов не ты играл, а чел за бабки с фанпея desireE и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 8 сентября 2021 (изменено) Хуйня ты, мод лучше твоей жизни. Я сыграл бы в свой мод, а ты бы сдох. Второй вариант в мод не играть, ты жив. Правильный ответ - вариант 1. да и на гарене не я играл, но каждый второй там знал что я очень сильный игрок и легенда доты. но ЧЕЛ, у тебя свое мнение в своем мирке, где ты видишь жизнь серо-коричневыми красками. Изменено 8 сентября 2021 пользователем Rus|Verm ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #12 8 сентября 2021 по остальным пунктам парируй, чудик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 8 сентября 2021 Нахуй пошел, ты будешь отвечать или будешь пизды получать. Я тебе не обязан отвечать уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #14 8 сентября 2021 @QuadroTonyсюда говно ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 8 сентября 2021 pilotsevsk написал 1 час назад: @QuadroTonyсюда говно говно темы чмонстер с серой аватаркой, во времена цветных телевизоров и пк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #16 8 сентября 2021 Rus|Verm написал 4 минуты назад: Нахуй пошел, ты будешь отвечать или будешь пизды получать. Я тебе не обязан отвечать уебан. не бей прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 8 сентября 2021 Кто еще не понял кто агрессивный и нападает на других - это преступник, который по закону должен отбывать срок, или же условно. Светлые мирные до поры до времени, но Архангел Михаил глава воинства ангелов с мечом на иконах. Это говорит о том, что бойцы светлые тоже есть. У сварожичей это главный Перун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 8 сентября 2021 Able и FunkySheet понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19 9 сентября 2021 (изменено) Как ты балансируешь дотку ебанатик. В 1 доту играют только опущенные, контактов с габеном и айсдауном у тебя нет. Да что там - тебя просто местный админ опускает по кд. Просто сознайся что ты никому не нужное 0 импактовое чудище. Чем ты быстрее это сделаешь тем для тебя же лучше. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #20 9 сентября 2021 я так понимаю, судя по комментам в треде, шоу уже началось? Opera, Able, eraction и 12 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение