Reality #21 9 сентября 2021 Ritsu twit написал 1 час назад: И сразу понятно будет, нужен ему мягкий матрас или нет. да ну ВРЕДНО взрослому человеку постоянно спать на мягком матрасе Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #22 9 сентября 2021 Pep_See написал 5 часов назад: disbandnavi написал 10 часов назад: парни помогите матрас выбрать, я уже заебался просыпаться с таким ощущением что меня всю ночь пиздили размер 140х200 нужен, бюджет до 20к. город самара жесткость хз даже, наверное лучше чтобы помягче было орматек смотрел, у них на сайте накрученные отзывы (очевидно), на яндекс маркете все пишут что матрасы у них полная хуйня, у кого то есть такие? еще аскона вроде норм но это не точно вообще лучше брать с пружинами или без? Московское ш., 5, Самара, Самарская обл., 443028 Там Икеа найдешь, полежишь на всем, что можно, получишь охуенный матрас (зачастую производства Аскона) и 10 лет гарантии. Все, обнял+приподнял ну в икее средней жесткости 140х200 только один матрас есть, за 20к в асконе побольше выбор https://www.askona.ru/matrasy/140x200/price-do-20000/srednei-zhestkosti/height-ot-15/ те что на картинке с синими пружинами видимо лучше т.к. там самих пружин больше среди них хз какой именно выбрать в общем завтра схожу в аскону полежу + поспрашиваю у продавца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #23 9 сентября 2021 Ща поглядел, я год назад брал Sleep Style Fly, по скидосу было 23к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24 9 сентября 2021 (изменено) Купил 5 лет назад Орматек за 15к односпальный 90 на 200 Через 4 года в нем образовалась ВМЯТИНА огромная, хотя во мне веса 75-80 кг. Стал выбирать новый, зашел ради рофла в Орматек, ткнул на похожий и спрашиваю типа сколько гарантия. Они говорят гордо мол 30лет. Я говорю а хооле у меня за 5 лет там чуть ли не дыра образовалась. Не ответили. По сабжу лучше брать в икее Изменено 9 сентября 2021 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #25 9 сентября 2021 disbandnavi написал 12 часов назад: парни помогите матрас выбрать, я уже заебался просыпаться с таким ощущением что меня всю ночь пиздили размер 140х200 нужен, бюджет до 20к. город самара жесткость хз даже, наверное лучше чтобы помягче было орматек смотрел, у них на сайте накрученные отзывы (очевидно), на яндекс маркете все пишут что матрасы у них полная хуйня, у кого то есть такие? еще аскона вроде норм но это не точно вообще лучше брать с пружинами или без? имхо лучше с врачом посоветоваться (ортопедом). а то купишь ща хуйню какую-то и в итоге минус спина и минус деньги я в итоге купил (по совету врача) ортопедический средней жесткости за 10к рублей. все ок, ниче не болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 10 сентября 2021 пружинные матрасы для нищуков Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 10 сентября 2021 спал долго на обычном совковом обоссаном матрасе на полу, ощущения ахуенные, всем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #28 10 сентября 2021 сплю на такой почти всю жизнь рекомендую Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #29 10 сентября 2021 сплю без матраса. Диван с горбами (советский) Каждую ночь отлично высыпаюсь, утром дикий стояк (из-за экстремального сна на горбах) спать на орто-матрасах - быть ХОМО QuadroTony и nLyToH понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение