Rus|Verm #1 Опубликовано: 11 сентября 2021 Скоро и этому придет конец, т.к. это мои псевдоконкуренты, которые нечестным способом забирали славу себе. Я про игры и всяких блогеров. А также тизеры игр, где красиво показали, а игра средняя или говнецо. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 11 сентября 2021 когда уже тебе придет конец Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 11 сентября 2021 Ты долбаеб тони, нормальная и хорошая жизнь будет тогда, когда подобные тебе отсюда уйдут. Эта планета не ваша, а за вашу хуевость будете получать и отвечать. Можете не писать ничего или же писать что это чушь или как вы там свою задницу прикрываете жалкие лохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 11 сентября 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: нормальная и хорошая жизнь будет тогда, когда подобные тебе отсюда уйдут я согалсен но ты ничего с этим не сделаешь а по своей воле мы не уйдем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5 11 сентября 2021 Rus|Verm написал 13 минут назад: Ты долбаеб тони, нормальная и хорошая жизнь будет тогда, когда подобные тебе отсюда уйдут. Эта планета не ваша, а за вашу хуевость будете получать и отвечать. Можете не писать ничего или же писать что это чушь или как вы там свою задницу прикрываете жалкие лохи. если даун на зенитчике отсюда уйдет то тут рофлить не над кем будет так что юра не спеши прогонять всех подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 11 сентября 2021 Самая красивая игра что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 11 сентября 2021 Не ну Юра как всегда прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9 12 сентября 2021 Я уже устал орать, подозреваю что светлого темные взломали и траллякают на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13 12 сентября 2021 Верм когда будет пришествие Мессии? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #14 12 сентября 2021 EU_Thomas написал 5 часов назад: Я уже устал орать, подозреваю что светлого темные взломали и траллякают на пд так у тебя такая же шиза EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #15 12 сентября 2021 Rintz написал 6 часов назад: это я кста красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение