Baza_KAiF #21 16 сентября 2021 Ilze написал 4 часа назад: почему все три бабы что я любил выглядели одинаово любил лишь однажды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 16 сентября 2021 наештесь пидорье Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #23 16 сентября 2021 Ilze написал 5 часов назад: и стало интересно почему все три бабы что я любил выглядели одинаово почему это так работает? может я блондинку блять хочу Какой же ты мерзкий и никчемный быдло-нормис (не в обиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #24 16 сентября 2021 Выбрал бы номер 3 бтв Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #25 16 сентября 2021 Rooster написал 1 час назад: Выбрал бы номер 3 бтв Ты просто знаешь что она больше всех зарабатывает Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #27 16 сентября 2021 илзян в таверну с этой хуйней или в отношач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #30 16 сентября 2021 фотку матери скинь, чтобы закрепить наблюдение твое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31 16 сентября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 16 сентября 2021 Никого ты кроме себя любимого и водки — не любишь. Не обманывайся а их ты просто хотел выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 17 сентября 2021 сначала подумал что это список баб, которым илзе до сих пор бабок торчит так и оказалось vobk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #34 17 сентября 2021 @Ilze кто из них топ1 в плане секса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 17 сентября 2021 Rooster написал 3 минуты назад: @Ilze кто из них топ1 в плане секса? последняя с двумя предыдущими я не ебался! настене было 14 лет и меня бы посадили, а вторая до сих пор ХРАНИТ ЦЕЛИБАТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #36 17 сентября 2021 Ilze написал 2 часа назад: с двумя предыдущими я не ебался! хоть бы обоссал яхз потом бы тут травил колсторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 17 сентября 2021 P3rry_Mason написал 4 минуты назад: Ilze написал 2 часа назад: с двумя предыдущими я не ебался! хоть бы обоссал яхз потом бы тут травил колсторе ТЫ ЕГО С АДОЛЬФОМ НЕ ПУТАЙ vobk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #38 17 сентября 2021 (изменено) Ilze написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: @Ilze кто из них топ1 в плане секса? последняя с двумя предыдущими я не ебался! настене было 14 лет и меня бы посадили, а вторая до сих пор ХРАНИТ ЦЕЛИБАТ бля какой же ты жалкий долбаёб на хуй ты создал топан, скинув ТИПО своих 3х тёлок бывших А оказывается, что 2/3 ты просто пакеты носил из пятерочки а третью МБ ОКАЖЕТСЯ таки смог заманить в свою берлогу и выебать в куче собственной стругатни в отключке ты что дуррррак блять на хуй ты этот самозаовн высрал ты напиздеть не мог? теперь спасай ситуацию, сглаживай углы говори что ты предыдущим 2м хотя бы письку лэкал я хз куколд Ильзян ебаный Изменено 17 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 17 сентября 2021 послушай меня, кал калыч я создал тему о любви, а не о ебле а тебе, примитивному хуйлу это непонятно но так кто повинен кроме твоих усыновителей? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 17 сентября 2021 т.е. ты этим топаном хотел из дефолтных алкашей-маргиналов с пока еще стоячей пиписькой прыгнуть в пантеон романтиков ну прости не понял мува Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение