Continental #1 Опубликовано: 16 сентября 2021 Короче я на самом деле вас и данный сайт очень люблю За исключением конечно некоторых дегенератов токсичных сыновей матерей нехороших людей, но их жизнь наказала они футбол смотрят и аниме Даже когда вы хейтите Дашу Даже когда дурачок один по кд создает темы после очередного обострения Да в принципе ММ топик ну тоже так немного люблю хотя контент там уже не тот Статусы офк пока не офнули, хотя такого количества плохих вещей про одного человека я никогда не встречал!!! Ну может еще @LucaMuca хотя она ливанула так и не скинув инст!! Мой самый любимый топик в командах это топик команды б8 в особенности ее главный труфан думаю если бы мне сказала даша: выбирай либо я либо твоя ПД я бы выбрал ПД Скрытый текст так и не узнав что я выкладываю каждую ее фотку в статусы ..... Хотя я не знаю люблю ли я сейчас или вообще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2 16 сентября 2021 Continental написал 1 минуту назад: Короче я на самом деле вас и данный сайт очень люблю За исключением конечно некоторых дегенератов токсичных сыновей матерей нехороших людей, но их жизнь наказала они футбол смотрят и аниме Даже когда вы хейтите Дашу Даже когда дурачок один по кд создает темы после очередного обострения Да в принципе ММ топик ну тоже так немного люблю хотя контент там уже не тот Статусы офк пока не офнули, хотя такого количества плохих вещей про одного человека я никогда не встречал!!! Ну может еще @LucaMuca хотя она ливанула так и не скинув инст!! Мой самый любимый топик в командах это топик команды б8 в особенности ее главный труфан думаю если бы мне сказала даша: выбирай либо я либо твоя ПД я бы выбрал ПД Скрыть содержимое так и не узнав что я выкладываю каждую ее фотку в статусы ..... Хотя я не знаю люблю ли я сейчас или вообще! ну мы тебя тоже любим и че? тему что ли создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 16 сентября 2021 Спасибо, мне очень приятно. Я тебя тоже люблю. Целую, сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #4 16 сентября 2021 Continental написал 17 минут назад: Короче я на самом деле вас и данный сайт очень люблю За исключением конечно некоторых дегенератов токсичных сыновей матерей нехороших людей, но их жизнь наказала они футбол смотрят и аниме Даже когда вы хейтите Дашу Даже когда дурачок один по кд создает темы после очередного обострения Да в принципе ММ топик ну тоже так немного люблю хотя контент там уже не тот Статусы офк пока не офнули, хотя такого количества плохих вещей про одного человека я никогда не встречал!!! Ну может еще @LucaMuca хотя она ливанула так и не скинув инст!! Мой самый любимый топик в командах это топик команды б8 в особенности ее главный труфан думаю если бы мне сказала даша: выбирай либо я либо твоя ПД я бы выбрал ПД Показать содержимое так и не узнав что я выкладываю каждую ее фотку в статусы ..... Хотя я не знаю люблю ли я сейчас или вообще! Ты про русверма? - норм чел *))) А знаешь кого я люблю?*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5 16 сентября 2021 нюхни бэброчки лошпедус Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6 16 сентября 2021 yuuuuuuuu написал 6 минут назад: нюхни бэброчки лошпедус Ух ты, а я тебя вспомнил. А не ты ли несколько лет назад всем под статусами писал "чел ты долбоеб" Помню еще такого @Pipiska.Drakonaтоже спамил, походу ему лицо набили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7 16 сентября 2021 да это я Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8 16 сентября 2021 А мне не нравится пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9 16 сентября 2021 сосать будешь? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #10 16 сентября 2021 Glamdring написал Только что: сосать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 16 сентября 2021 если тебя любит чел с говном под авой - это повод задуматься над своей жизнью и пребыванием здесь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12 16 сентября 2021 не понял где нюдсы даши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #13 16 сентября 2021 JessytStorm написал 3 часа назад: Continental написал 3 часа назад: Короче я на самом деле вас и данный сайт очень люблю За исключением конечно некоторых дегенератов токсичных сыновей матерей нехороших людей, но их жизнь наказала они футбол смотрят и аниме Даже когда вы хейтите Дашу Даже когда дурачок один по кд создает темы после очередного обострения Да в принципе ММ топик ну тоже так немного люблю хотя контент там уже не тот Статусы офк пока не офнули, хотя такого количества плохих вещей про одного человека я никогда не встречал!!! Ну может еще @LucaMuca хотя она ливанула так и не скинув инст!! Мой самый любимый топик в командах это топик команды б8 в особенности ее главный труфан думаю если бы мне сказала даша: выбирай либо я либо твоя ПД я бы выбрал ПД Показать содержимое так и не узнав что я выкладываю каждую ее фотку в статусы ..... Хотя я не знаю люблю ли я сейчас или вообще! ну мы тебя тоже любим и че? тему что ли создавать awww, это очень мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 16 сентября 2021 Если тебя держит в заложниках Дефрель, ты нам как-то подай сигнал Rus|Verm, Continental и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #15 16 сентября 2021 Скинь сюда самую хот фотку Даши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 17 сентября 2021 футбол смотрят вообще то пидорасы, а не сыновья материй нехороших извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 17 сентября 2021 тс долбоеб и куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #18 17 сентября 2021 Сифилис написал 18 часов назад: Скинь сюда самую хот фотку Даши Я уже столько раз писал, по-видимому, никто не замечает :( https://prodota.ru/forum/profile/203763/?tab=field_core_pfield_14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #19 17 сентября 2021 Continental написал 5 минут назад: Сифилис написал 18 часов назад: Скинь сюда самую хот фотку Даши Я уже столько раз писал, по-видимому, никто не замечает :( https://prodota.ru/forum/profile/203763/?tab=field_core_pfield_14 Под пивчик прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #20 17 сентября 2021 @Continental зашел я значит в твитер Даше и там "Cамый быстрый рот на Диком Западе" Что она имела ввиду, как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение