Rus|Verm #1 Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) За такую аватарку гасите его через астрал, если умрет - похуй на него. Или дефрель ставит ХЮ ему, или тоже получает пизды. Изменено 24 сентября 2021 пользователем Rus|Verm Just_rampage, bitrix, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2 24 сентября 2021 @Дефрель хю сученышу немедленно или тоже будешь уничтожен через астрал а то и хуже Rus|Verm и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3 24 сентября 2021 Хз я не вижу его уже в конце 2021 походу не сменит и верм ебанет его лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4 24 сентября 2021 Как же ты заебал срать ртом ( темами ) госпади блять saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 24 сентября 2021 Эй существо ебаное, ты зачем сюда зашел? Я понимаю ты животное неадекватное, но комменты можно не писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7 24 сентября 2021 Загасил светлого темной магией Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8 24 сентября 2021 тебя не будет 2022 чел Шамок ебаный, перестань темы создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9 24 сентября 2021 Юра, ты стал слишком злым и темным. Слишком много мата и оскорблений. Тебя ангелы качать не будут, остановись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10 24 сентября 2021 Не трогай адекватного человека, пиздуй пить воду из унитаза, шизоид ебучий, тварь темная DzuuD понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11 24 сентября 2021 хз не вижу его в 2022 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12 24 сентября 2021 Я себя то не вижу в 2022, а вы других смотреть умудряетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13 24 сентября 2021 VovaZbest написал 3 минуты назад: Я себя то не вижу в 2022, а вы других смотреть умудряетесь Будь светлым Или купи светлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #14 24 сентября 2021 Выпишите 7 этому ебантею за говнотемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #15 24 сентября 2021 а когда девочке-сруспермихе ХЮ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 24 сентября 2021 Долбаебы вы еще не поняли что один из ваших другого в могилу загоняет? А такие челы как я нормально себя ведут, когда нет пидорасов и блядей на сайте например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #17 24 сентября 2021 девочке-сруспермихе нельзя такие слова плохие говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 24 сентября 2021 Панешер ты же стрелок, нажми на курок и тебя не будет, избавишься от мук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #19 24 сентября 2021 девочка срупермиха ты же девочка. как ты себя ведешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 24 сентября 2021 VovaZbest написал 13 минут назад: Я себя то не вижу в 2022, а вы других смотреть умудряетесь нужно сначала увидеть 2022 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение